Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

:angry2:

ок, уговорил :m0201:

Не, отсюда я ничего качать не будуpublic/style_emoticons/default/smile.gif страшно
попробую с торрента стянуть
а вторую ссылку уже не пропатчишь, жаль

там ещё одна есть, а вобще - лентяй! :P

Не совсем
1. Скажите зачем мне еще раз регистрироваться на сервере игры если у меня уже есть там учетная запись. И платить при этом. Я думал может кто просто поможет мне.
2. По книгам. Я там читал, что нужно книги по энергетики. Можете сказать какие подойдут. С указанием автора и сколько эти книги стоят в рублях.
3. Если игра онлайновая то как я могу быть соло игроком? Можете подробнее расписать этот вопрос.

1) Я привела пример самого популяризированного способа "помочь", ну как вариант найти друзей в игре :rolleyes:

2) Вы имеете ввиду внутриигровые книги? Они не в рублях, советую тогда посмотреть мои ролики, там найдете про книги которые внутри игры используют для обучения персонажа навыкам, #2 Панель НеоКом называется.

3) Вы можете просто копать руду в астероидных поясах в империи, для этого Вам не понадобится контактирвать с другими игроками, тоже самое и с планетарными колониями и с прохождением миссий у агентов, вобще, в системах с высоким уровнем безопасности можно быть соло-игроком, просто это скучно же :unsure:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Woldemar2010

Woldemar2010

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Еще нет
  • Client:Рус
А можно сделать так чтобы ПВП играло против ПВЕ? Или наоборот? Я полетел играть против ПВЕ и по пути пострелял какие-нибудь ПВП?
И скажите пушки у корабля сбивают другие корабли как в реальной жизни? Игра же к реальности приближена. То есть с одного снаряда можно сбить другой кораблик - сторожевик там или ракетоносец?
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Не совсем
1. Скажите зачем мне еще раз регистрироваться на сервере игры если у меня уже есть там учетная запись. И платить при этом. Я думал может кто просто поможет мне.
2. По книгам. Я там читал, что нужно книги по энергетики. Можете сказать какие подойдут. С указанием автора и сколько эти книги стоят в рублях.
3. Если игра онлайновая то как я могу быть соло игроком? Можете подробнее расписать этот вопрос.

1. Если у Вас есть оплаченная учетная запись, то Вас это "махинация" уже не касается.
Если Вы взяли пробную учетную запись на 14 дней по ссылке на сайте, Вы можете забросить её, так как это не очень выгодно.
Существует пробная учетная запись на 21 день. Выдается она игроками (тема есть где-то рядом, где можно её попросить), после того, как Вы оплачиваете эту учетную запись, игрок у которого Вы её просили перечислит Вам от 300-400кк исок(игровая валюта).
2. Под книгами подразумеваются те книги, что продаются в игре за игровую валюту. Никакой отношение к реальным книгам они не имеют.
Персонаж их читает автоматически, за прочтение Вы получите какие-либо бонусы или возможность сесть на тот или иной корабль, использовать то или иное оружие.
3. Просто. На примере из реальной жизни.
Вы можете устроиться на завод и работать в коллективе.
Вы можете открыть свое собственное дело, где каждую операцию Вы сможете делать сам, не привлекая к этому посторонних людей и получая всю прибыль от дела сам.
Так же, если Вы играете "соло", это не запрещает Вам общаться при помощи чата(текстовый вариант ведения диалога) с другими игроками.

Сообщение отредактировал bright: 01 March 2012 - 14:15

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

А можно сделать так чтобы ПВП играло против ПВЕ? Или наоборот? Я полетел играть против ПВЕ и по пути пострелял какие-нибудь ПВП?
И скажите пушки у корабля сбивают другие корабли как в реальной жизни? Игра же к реальности приближена. То есть с одного снаряда можно сбить другой кораблик - сторожевик там или ракетоносец?

Это два взаимоисключающих понятия, но "нарваться" на пвп можно, как раз во время прохождения пве :icon_twisted:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Здравствуйте.

Хотел задать пару вопросов спецам по игре
Играть начал давно, точнее не играть а просто завел аккаунт, проплатил его на пару месяцев и забросил. Практически ничего не качал. Недавно активировал снова его на пару месяцев посмотрел на игру и решил занятья ей вплотную. Так вот мне интересны такие вещи о игре

1. ПВП это обязательный элемент в игре. А то я тут читаю, что те кто не участвует в ПВП их "кикают". И что такое вообще ПВП? А ПВЕ? И может ли быть ПВЕ против ПВП? Если да, то как это сделать?
2. Как быть человеку который не знает английского языка? Мне 65 лет и единственный язык который я учил был немецкий и то на уровне алфавита. Не более. Учить сейчас что-то мне не позволяет обстановка.
3. Далее по воле судьбы я человек с ограниченными возможностями - я глухонемой. А тут пишут что для игры обязательно нужно общение голосом.
4. Как тут с помощью новичкам? Моральной и финансовой? Есть ли возможность получить в пользование какую-то сумму для начала игры. 50 там или 500 миллионов например. Хотя я был бы рад примерно 100 миллионов. Если это возможно как это получить? Слышал для этого нужно имя в аккаунте написать? А меня не взломают по нему? или персонажа в игре?
5. Также слышал что для игры нужно читать какие-то книги. Можете мне сообщить где их можно приобрести, в каких книжных магазинах города, кто их автор и приблизительную стоимость.

1. Пвп против игроков. пве против неписи. Если человек позиционирует себя как пвп пилот и находится в пвп корпорации то при неучастии действительно могут кикнуть. В иных случаях пвп необязательно
2. не удастся вступить в нерусскоязычный альянс. В рускоязычный без проблем
3. будут сложности опять же с групповым пвп. С пве за исключением редких групповых вариантов(вормхолы, инкуршены) проблем быть не должно. С корпоративной жизнью так же-сеткать фрейтаки или стрелять в аномальках можно и без звука
4. адекватные новички всегда приветствуются и всегда найдут себе хорошую компанию. К неадекватным крайне злобное. Более чем достаточную для начинающего игроку сумму можно заработать методом из соседней темы, примерно 400кк можно получить взяв триал в соседней теме и оплатив игру(отправивший триал получит месяц игры).
5. прокачка в игре осуществляется в покупке скилбуков внутри игры у неписи за внутриигровую валюту и вбивания их в башку персонажа с последующей тратой времени на вкачку вбитого скила. IRL-книги ввиду не имелись
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

В реальности на самом деле космические корабли в космосе никто не сбивает, тк не летают они еще в таких количествах, как тут :)
Если под "реальностью" Вы подразумеваете, взрывы, полет ракет, свечение лазеров, то все это Вы увидите тут в изобилии, как разлетающиеся куски кораблей после взрыва.

Да, одного снаряда может быть достаточно для уничтожения корабля противника.
  • 0

Woldemar2010

Woldemar2010

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Я имею уже давно оплаченную учетную запись. Регистрировался 4 года назад. Поиграл. Отставил. Был в дальней командировке где не было такой возможности поиграть. Потом были проблемы после переезда в деревню, где сотовую связь проложили буквально в начале года. Играю через ДжеПеРеЭС модем.
Вот я и хочу узнать. Может кто либо поможет мне в игре?

То есть в игре, я захожу на сайт какого-то книжного онлайн магазина. Ввожу данные своей карточки, мне дают ссылку на текстовый файл, я его должен прочитать, ответить на ряд вопросов и в случае успешной сдачи получить оценку своих знаний, которая и будет тем уровнем?

Сообщение отредактировал Woldemar2010: 01 March 2012 - 14:21

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Я имею уже давно оплаченную учетную запись. Регистрировался 4 года назад. Поиграл. Отставил. Был в дальней командировке где не было такой возможности поиграть. Потом были проблемы после переезда в деревню, где сотовую связь проложили буквально в начале года. Играю через ДжеПеРеЭС модем.

Я думаю что могут, а можете сами посетить рекрут топик на этом форуме и выбрать то, что Вам по душе, предложений огромное кол-во!
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

То есть в игре, я захожу на сайт какого-то книжного онлайн магазина. Ввожу данные своей карточки, мне дают ссылку на текстовый файл, я его должен прочитать, ответить на ряд вопросов и в случае успешной сдачи получить оценку своих знаний, которая и будет тем уровнем?

Смотря, что под помощью Вы подразумеваете.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Нет, ещё-раз советую посмотреть это видео
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Сообщение #1423.
чуть-чуть Выше.
пункт 2.
  • 0

Woldemar2010

Woldemar2010

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Я не могу посмотреть видео - слишком грузит интернет
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я не могу посмотреть видео - слишком грузит интернет

А пяти-гигабайтный клиент Вы уже скачали? На самом деле, оставьте эту идею и не морочьте никому голову - через GPRS играть в Еву невозможно
  • 0

Woldemar2010

Woldemar2010

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Клиента я скачал будучи проездом в москве используя компьютер своего друга
Ну я же играю через ДжиПеРеЭс ? почему не возможно?
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6352 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Нашел в торрентах Крусибль, непонятный билд, такого на транке нет, есть на тесте, скачаю, посмотрю.
ССР вообще убрали возможность скачивания клиента с оффсайта? Я имею в виду полного клиента, который 4 гига с лишним весит?

Сообщение отредактировал Led Peach: 01 March 2012 - 14:33

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Пятница же завтра?
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Нашел в торрентах Крусибль, непонятный билд, такого на транке нет, есть на тесте, скачаю, посмотрю.
ССР вообще убрали возможность скачивания клиента с оффсайта? Я имею в виду полного клиента, который 4 гига с лишним весит?

угу
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

страницу назад давали ссылку на полный клиент
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Написать +-5 постов в вопроснице умеем, а гуглить по сайту евки не умеем?
http://community.eveonline.com/download/?fallback=1&

ps
гугл тоже не пашет наверн http://sau.su/cef8a9.../eve_client.PNG

Сообщение отредактировал Spitfire: 01 March 2012 - 14:39

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286