ок, уговорил

Не, отсюда я ничего качать не будуpublic/style_emoticons/default/smile.gif страшно
попробую с торрента стянуть
а вторую ссылку уже не пропатчишь, жаль
там ещё одна есть, а вобще - лентяй!

Не совсем
1. Скажите зачем мне еще раз регистрироваться на сервере игры если у меня уже есть там учетная запись. И платить при этом. Я думал может кто просто поможет мне.
2. По книгам. Я там читал, что нужно книги по энергетики. Можете сказать какие подойдут. С указанием автора и сколько эти книги стоят в рублях.
3. Если игра онлайновая то как я могу быть соло игроком? Можете подробнее расписать этот вопрос.
1) Я привела пример самого популяризированного способа "помочь", ну как вариант найти друзей в игре

2) Вы имеете ввиду внутриигровые книги? Они не в рублях, советую тогда посмотреть мои ролики, там найдете про книги которые внутри игры используют для обучения персонажа навыкам, #2 Панель НеоКом называется.
3) Вы можете просто копать руду в астероидных поясах в империи, для этого Вам не понадобится контактирвать с другими игроками, тоже самое и с планетарными колониями и с прохождением миссий у агентов, вобще, в системах с высоким уровнем безопасности можно быть соло-игроком, просто это скучно же