Вопрос к знатокам Ребят, подскажите (может у кого то есть опыт) как долго будет выпиливаться аномалька в С5 ( Core Garrison
Core Stronghold
Oruze Osobnyk
Quarantine Area
), если имеется три-четыре ратла с суммарным дпс на дронах 2300-3000.
Заранее спасибо.
p/s капдореспы не планируются.
Вы забываете одну вещь - фарм в ВХ без капдореспом ограничен не временем и соответственно искочасом, а количеством аномалек. И их отнюдб не по 20 в день респится. Если жить в системе, то за пару дней ты вырезаешь в ней все подчистую, поэтому фармить нужно статик.
С фармом статика тут абсолютно другой вопрос, это вопрос жилая ли система, сколько в ней дырок (можно ли их захлопнуть), прайм и все такое прочее. Если хочешь искочас прям - тебе нужны четверки или нули, в ВХ 3/4 работы это не фарм а подготовка к фарму.
c4 не фармил, в с5 мне больше понравилось на двух паладах, чем на двух ратлах, потому что если рулить окнами, то когда надо сбривать крузаки орбитящие в 15, центрики не попадают, и надо скупать центри, выпускать хевики, итд, короче больше гемороя выходит. Но зато они конечно всегда могут отварпать, а не ждать конца цикла бастиона.
Если фармить свою систему с перехлопом, то можно и любыми марадерами, если статики, то лучше на чем-то агильном и без бастиона.
Что касается сентри, то я сейчас фармлю с обычными дронами - 2 геко+2хамер+1 хоб и имхо это лучше по следующим причинам:
1) Сентри требуют обычно стационарного расположения, ибо их нужно скупать если непись их орбитит по низкой орбите, а следовательно, вы будете фармить недалеко от точки приварпа. Любая приварпавшая сабра/рекон/т3 в ноль - много трупов.
2) Непись очень быстро топит к сентрям, поэтому несильно много успеешь отстрелить (время лока достаточно большое на фригаты с БШ), а затем все равно скупать. И это геморой
Что касается фарма. Я лично фармлю в составе: 3 нестора + ЭОС в полном боевом фите с нейтриками, скрамами, сетками и пейнтерами. Планирую еще добавлять по вкусу протеус+локи. В общем по-моему из-за цены нестор сильно недооценен, в качестве перефита + бонусы на репки+ хорошие резы + офигительная агильность (отварп за 6.6 секунд вместо 12 у ратла или домика, разворот на 180 градусов буквально за секунду.)