Судя по тому, что у Инитов есть доступ на Культуровские цитадели - там все сложно для понимания.
что там сложного? "у вас товар, у нас купец".
Сообщение отредактировал Radug: 10 October 2017 - 18:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
синдром курчатовского вахтера.
Да и жжет у него на меня неистово. Этакое самовыражение.
вахтер у нас это ксай, фишке ему далеко =)
К слову о том, кто кого фармит https://zkillboard.com/kill/65225775/
Сообщение отредактировал 3Better: 11 October 2017 - 5:49
Мне по должности не положено. Да и посик еще один есть.
А дальше в бельты отрабатывать?
http://zkillboard.co...9/201710100300/ Хозяева решили приструнить своих холопов?
Ксаю придется теперь рачить?
Лососнули гунца так сказать?
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Судя по тому, что у Инитов есть доступ на Культуровские цитадели - там все сложно для понимания.
Чего там сложного-то - все прекрасно описывается гифкой Вайпера.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Гуны сбросили стенды после того как ЛШ начали шатать клайм инитов, занятый в Фонтане. Ибо по задумке гунов, спейс культурок переходит инитам - читай - гунам. А тут ЛШ влезли.
И Фишка может сколь угодно дуть щеки от важности, но соседстве с агрессивной коалицией гунов - не очень приятное соседство. Тут он также тельняшку рвал на себе, да я, да мы, да всех вертели, таких уже было виселяторов ну и т.д. Но я уверен что гуны и их петы не допустят клайм Лш в Фонтане и Лш достанется только дропаться на крабов. Что опять таки, чревато контрдропами и уничтожение всех копательных посов лун. А скоро патч для лун.
Так что я бы посоветовал лидершипу Лш задуматься, гуны это надолго, серьезно и там умеют хеллкемпить. Лучше договоритесь.
автор явно не в теме, с чего ваще живет ЛШ.
а ЛШ как раз и живет с этих якобы "не очень приятных" соседств.
с едой как говорится не договариваются
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Че парни как у вас дела? Пипо построил Кипстар?
Да, у него все отлично. Пипстар успешно установлен в системе J5A-IX
И теперь всегда шолупенцы приветствуют Капитана Пипу по возможности.
Сегодня лично видел как они салютовали ему, возвращаясь из успешного роуминга:
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Ой, ну вот не надо. Или гуны не еда, или тезис про еду - всего лишь пропаганда дона. Уже столько раз дон Прогон с гунами договаривался и ещё раз договорится, не переживай.автор явно не в теме, с чего ваще живет ЛШ.
а ЛШ как раз и живет с этих якобы "не очень приятных" соседств.
с едой как говорится не договариваются
Ой, ну вот не надо. Или гуны не еда, или тезис про еду - всего лишь пропаганда дона. Уже столько раз дон Прогон с гунами договаривался и ещё раз договорится, не переживай.
Гуны нарушили договор. Никаких договоров с гунами больше не будет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users