Да ладно, такая херь может ждать любого из нас
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 26 October 2015 - 14:30
Я о бане подобном. ССР банит за любую активность, которую можно счесть подозрительной. Переводы крупных сумм тоже относятся к такому. Так что переводя завтра 100 лярдов между твинками легко можно словить бан без объяснения причин.
Отправлено 26 October 2015 - 14:31
А у вас там рмт на альянсовый уровень что ли поставлено?
подозреваю просто акки расшарены-пошарены
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 October 2015 - 15:21
Нельзя.
Иначе б половину евы уже бы давно перебанили.
За аккшаринг ПРОСТО ТАК не банят, меня ж не забанили.
вот ты все знаешь... Что будет, если я заберу из ангара десяток протеусов выйду из корпы и напишу сообщение СEO:
"Деньги за корабли я тебе на карту перевел, как договаривались"
Отправлено 26 October 2015 - 15:22
За аккшаринг ПРОСТО ТАК не банят, меня ж не забанили.
Еще раз говорю Неуловимый Джо остается неуловимым до тех пор пока он на х.. никому не нужен
Отправлено 27 October 2015 - 16:55
/одна бабка сказала mod on
Спойлер/одна бабка сказала mod off
вопрос, почему они наконец-то не посоветуются с людьми которые занимаются новичками, и не сделают в игре так, чтобы новички не уходили если им не повезло попасть в гуны
Отправлено 27 October 2015 - 18:52
А как тогда банить генераторов контента типа максдела?!
МаксДелл генерит контент не для новичков, а для бывалых пилотов. Их не нужно привлекать и удерживать. А это уже совсем другая история.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users