хз, по мне это все таки берн колоды, которых из-за малого пула в хсе почти нет.
Берн колоды - это типа моноред дек со полным набором спеллов в лицо в мотыге? Я просто давно очень играл в мтг и не особо разбираюсь в терминологии.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хз, по мне это все таки берн колоды, которых из-за малого пула в хсе почти нет.
Берн колоды - это типа моноред дек со полным набором спеллов в лицо в мотыге? Я просто давно очень играл в мтг и не особо разбираюсь в терминологии.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А фрост-малигос маг? А малилок? А друль? счас в комбу не могут тока паладин и шаман, но шаман впринципе сосет.
Малигос ОТК шаман же. С новыми картами может и в топ меты ворваться.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
В целом про комбо колоды, они слабы из малого обьема колоды, овердофига дрова не впихнуть и количество комб ограничено, нельзя запилить 5 разных комб в одну колоду.
Да ну. Как раз таки наоборот - чем меньше объем колоды, тем проще её всю прокрутить и гарантированно получить комбу. Меньше колода - лучше работают комбы.
Собственно в комбо колодах все карты, не относящиеся к комбе, используются для прокручивания колоды или для небольшой расчистки стола, дабы дожить до комбы.
Сообщение отредактировал L0SER: 12 August 2015 - 18:52
Да ну. Как раз таки наоборот - чем меньше объем колоды, тем проще её всю прокрутить и гарантированно получить комбу. Меньше колода - лучше работают комбы.
Собственно в комбо колодах все карты, не относящиеся к комбе, используются для прокручивания колоды или для небольшой расчистки стола, дабы дожить до комбы.
И умереть от перебора карт, так себе перспектива.
Комбы позволить себе может только класы с стабильным дровом или хорошей живучестью
ну еще с амплифаем и дровом, но в целом да, как-то так
И умереть от перебора карт, так себе перспектива.
Это не мтг, где ты умираешь, когда кончаются карты.
Если ты прокрутил всю колоду, значит комба у тебя в руках.
Значит ты победил. В этом суть комбо-колод.
Это не мтг, где ты умираешь, когда кончаются карты.
Если ты прокрутил всю колоду, значит комба у тебя в руках.
Значит ты победил. В этом суть комбо-колод.
тоже да, но прямо убийственно эфективных комб пока маловато.
А вот и новый вар
И мага подвезли
Сообщение отредактировал djackyn: 12 August 2015 - 20:12
Взял варлока, которым играю не очень, набрал ремувалов, забил всё поле бесами и...
Из значимых карт, что не видно на скрине: Голем, Аукционер, Берсерк Гурубаши и Жуткий инфернал (6/6). Проиграл варлоку в равной борьбе и магу, который всё контрил, но у которого почему-то никак не заканчивались карты в руке. У ещё одного мага выгрыз победу на последней карте, выработав ресурс всей колоды впритык к lethal-у... Боссом оказался хантер, которому я также выставил выводок из 6-ти бесов + stromwind champion, но у него, к счастью, не оказалось собачек. И ещё одну игру вначале против хантера вытянул Знахарь Вуду за компанию с молодым хмелеваром, восстановив 4 HP - больше хила никакого не было.
P.S. Несколько раз удачно зашёл Демонический гнев (2 урона всем, кроме демонов), при котором всё поле бесов живо, а поле противника неплохо подбито.
P.P.S. Странно. В этот раз колода после 12-ти побед сохранилась (в приглушённом свете), а вот в прошлых скринах её не видно. Может, это из-за региона? Магами я выигрывал в Европе, а в этот раз играл в Америке.
P.P.P.S. Выйдет дополнение и, скорее всего, поставит крест на моей "карьере" игрока в Hearthstone. Чего там такая жесть намечается.
Сообщение отредактировал AaronK: 13 August 2015 - 14:58
Мне кажется что после следующего пака карт, появятся режимы как в мтг, со своими банами и тд, ибо рано или поздно появится имба которая убивает на третий ход
P.P.S. Странно. В этот раз колода после 12-ти побед сохранилась (в приглушённом свете), а вот в прошлых скринах её не видно. Может, это из-за региона? Магами я выигрывал в Европе, а в этот раз играл в Америке.
Нет, это был баг и его пофиксили.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Мне кажется что после следующего пака карт, появятся режимы как в мтг, со своими банами и тд, ибо рано или поздно появится имба которая убивает на третий ход
В мтг всего пара карт в бане, да и то из-за того, что отпечатанный картон нельзя ребаланснуть.
А в одном блоке мтг карт больше, чем сейчас в хартстоуне. Так что еще пару лет можно спокойно играть всеми картами хартстоуна без проблем.
Лучше бы автоматизированные турниры сделали, как в покер-румах. Это бы вывело игру на новый уровень.
Сообщение отредактировал L0SER: 13 August 2015 - 15:49
Права на харстоун у близард и сервера они не дадут крутить никому.
А это-то тут при чем?
В покер-румах турниры проводятся автоматически и начинаются почти каждый час.
Даже в HEX с самой альфы завезли автоматические турниры - каждые 2 часа стартуют. Режимы как констрактед, так и драфт. Правда HEX необоснованно дорог мне кажется.
В мтг всего пара карт в бане, да и то из-за того, что отпечатанный картон нельзя ребаланснуть.
А в одном блоке мтг карт больше, чем сейчас в хартстоуне. Так что еще пару лет можно спокойно играть всеми картами хартстоуна без проблем.
Лучше бы автоматизированные турниры сделали, как в покер-румах. Это бы вывело игру на новый уровень.
ну я бы поиграл в т2 какой-нить, хоть немного смещения меты.
А то, 5 колод которые в мете, еще 10 которые реже попадаются и одна игра из 10 на против чего-то интересного
Сообщение отредактировал djackyn: 13 August 2015 - 17:15
Ты цель этих автоматических турниров сформулируй для игрока который пришел набить голды на дейлике? А колоды как чекать?Весь функционал по просмотру турнирных игр, коментированию и рестриму уже сделан и обкатан. да надо телодвижения делать но в целом сохраняется прозрачность действий и гибкость правил турниров.
Ты цель этих автоматических турниров сформулируй для игрока который пришел набить голды на дейлике? А колоды как чекать?Весь функционал по просмотру турнирных игр, коментированию и рестриму уже сделан и обкатан. да надо телодвижения делать но в целом сохраняется прозрачность действий и гибкость правил турниров.
зачем чекать колоды?
Регаешся на турнир, тыкаешь какие колоды будут играть и катаешь пару часов игры, после чего получаешь ништяки в зависимости от винов.
Ну и вход в турнир как на арену, за голду или бабло.
Драфты как в мтг, но я сомневаюсь что тут драфты работать будут, скорее силеды
1) никакой, с таким подходом можно и бота поставить на 20 ранке набить
2) да те же, зачем люди играют турниры в покер-румах, а не просто сидят за рандомным столом:
выбери нужное
А по поводу функционала ты наверное хартстоун с дотой перепутал? Даже на топовых турнирах от самих близзард идёт кривая склейка из двух клиентов и каждый день появляется по еще одной турнирной площадке.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users