Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Это нормально? Т. е., постер-из-РО как бы получает оболочку неуязвимости. Или я ошибаюсь?

Ошибаешься, кмк.

Во первых - модератор, если неймется, если не ошибаюсь, может проверить и ЛС, если что, или попросить связаться заРОшенного пользователя с ним для подтверждения, сам связаться с пользователем в РО, если вдруг возникли подозрения. Это же могут сделать и пользователи. Впрочем, это уже тема вахтерской деформации - "если пользователь может написать слово из трех букв, так давайте его забаним, чтобы он его не написал". И не важно, что это слово "дом", как в том анекдоте.

Во вторых, сам прием используется довольно редко, и, как правило, обращение идет, если уж совсем невмоготу. Например, я старался подготовить достаточно полный и развернутый пост, когда просил запостить его в "Украине...". И уж тем более не допускать подставы того, чьей помощью я пользовался.

В третьих. Задача РО - наказание за пост, за нарушение правил, это средство, по идее - служит для предотвращения дальнейшего нарушения правил.

Все люди, все мы человеки. Все ошибаемся.

Очевидно, что РО данную функцию вполне выполняет - пользователь САМ постить на форуме не может, когда хочет и что хочет, вынужден кого-то просить. В следующий раз будет, возможно, осторожнее в постинге.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 January 2015 - 16:41

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Вопрос к Литейку:

Литейк, а ты в "Путин+Навальный" народ как закрывал, на 3 дня или суммируя по постам?

Если суммируя, то ходатайствую о снижении до 3 ден на брата, а то читать на хфоруме нечего стало после твоего покоса.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 January 2015 - 20:10

• 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

ОК, подумал.

Смотри, идиотизм в том, что таким образом очень легко подставлять людей. Писать разную фигню якобы от их имени. Т. е., в таких репостах единственный субъект для реакции системы осуществления наказаний — собственно тот, кто принёс благоухающее на форум (иначе в полтора шага проводится эксплойт с подстановкой левого имени в цитату).

Это нормально? Т. е., постер-из-РО как бы получает оболочку неуязвимости. Или я ошибаюсь?

В Р.О. личка не отключается и модераторам вполне себе можно писать на предмет за что же меня такого хорошего радости общения лишили.

Т.е. подставляющий рискует огрести наказание не только за содержание сообщения, но ещё и получит отягощающее по жалобе подставляемого. Или по самостоятельной проверке модератора. (Активности пользователя на форуме не было, а сообщения якобы от его имени есть, и т.п.)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Добрый день. Файндер изъявил желание ответить тут на вопросы о своей неуемной инициативе.

1. На каком основании и из каких соображений была закрыта ветка обсуждения в разделе Элиты? (название не могу подсказать - его Файндер меняет постоянно по своему усмотрению). Этой веткой публика пользовалась боле полутора месяцев. Нарушений правил форума в ней замечено не было. С чем свзяано закрытие ветки? 

Я, как имеющий модераторские права в том разделе, ветку открыл, но хотел бы узнать, зачем этот вахтер (Файндер) лезет туда, куда его не звали, и делает то, о чем его не просили? Чем он руководствется? Какую помощь форуму он оказывает этими действиями?

2. Почему этот же глубоко не уважаемый мною со вчерашнего дня вахтер, считает себя в праве редактировать мои посты, не нарушающие правил форума, имеющие общественнополезную ценность и большое кол-во просмотров? На каком основании, после полутора месяцев с момента публикации, он вносит какие-то корректировки в мой пост, без моего согласия?

3. Почему он отказывается удовлетворить мою просьбу и указать причину редактирования? Вместо этого трет мои посты.

4. Почему он ставит мне условия, что при создании и наполнении новой ветке в том разделе, он снизойдет переименовать мою старую так, как она называлась до его вмешательства? Все это есть в личной переписке, администрация может почитать. Я работаю на Файндера? Кажется нет.

5. Почему позже, когда он видимо осознал, что спорол херню, отказывает мне в просьбе вернуть пост в первоначальное состояние, а отправляет меня самого делать это? У модераторов не принято исправлять свои ошибки и убирать за собой? Они выше этого? Пусть чернь разбирается? :)

Ну и пожалуй хватит. Он и на это ответить не сможет.

PS: Файндер, я тебе помогу: сначала голова - потом руки! Запомнил? Сначала думаешь, потом делаешь/пишешь. Так всем будет проще. Прием простой. Даже элементарный. Достаточно один раз запомнить и всю жизнь успешно пользоваться. Дарю.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 January 2015 - 12:55

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Никакого желания отвечать на твои вопросы я не изъявлял. Просто напомнил, что есть специальная ветка, где ты можешь высказать свои претензии.

• -16

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Никакого желания отвечать на твои вопросы я не изъявлял. Просто напомнил, что есть специальная ветка, где ты можешь высказать свои претензии.

Я так и знал :) Спасибо и на этом.

• 1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Если ты продолжишь педалировать эту тему где-то еще, кроме этой ветки, уедешь в р/о как минимум до конца праздников.

• -8

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Если ты продолжишь педалировать эту тему где-то еще, кроме этой ветки, уедешь в р/о как минимум до конца праздников.

Я вот одного не пойму - вот почему вы все так РО боитесь и пугаете им? Я вот у себя таких проблем не замечал. По полгода не захожу иногда на форум, когда нечего сказать. Месяцами читаю бывает исключительно. Ты у меня стату посмотри в профиле :) Хочешь я тебя прям тут пошлю красиво и смачно, чтоб у тебя повод был зарошить? Мне даже удовольствие доставит. А ты, как ты любишь, в моем посте поковыряешься вволю :) Ты пойми, у меня к тебе развилась личная неприязнь просто потрясающих масштабов. И пишу я сейчас только поэтому. Иначе бы в Элитку играл, а не на форум время тратил.

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman

ага, еще и угрозы пошли, лол.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

ага, еще и угрозы пошли, лол.

Да в глубине души он хороший человек, но у него "кнопки власти" есть :) А обдумывать свои действия заранее он не приучен. Вот и получается, что-то непонятное - жмак на кнопку. Привык видимо к такому шаблону поведения. Переучиваться, естественно, сложно. Да и зачем, когда под рукой такое легкое решение проблем.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Мне кажется энтот зелененький осознал, что опростоволосился, но гордость и зеленые штанцы не дают ему энтого признать.
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Если ты продолжишь педалировать эту тему 

А другую можно? У меня вот пара вопросов свежих по твоим действиям (а точнее бездействиям) возникла. Вот смотри:

1. Ты, как паладин, ратующий за "удобочитаемость" форума и "ограждающий его от неадекватов", что мыслишь вот по этой теме? Она удобочитаема? Название помогает людям? Топикстартер разместил содержательное сообщение? Насколько я смог понять твою систему ценностей из личной переписки, ты уже должен был там все поисправлять, переделать и наполнить. А чего ты подтупливаешь? И где мой второй любимый модератор Ацтек? Вчера вы так быстро на мою тему набросились, но, по моему скромному мнению, тут все гораздо хуже. Конечно, я могу ошибаться, и именно таких тем просят от вас эти "анонимные имбецилы"...

2. По той теме, из-за которой меня и закусило - вчера вы были так скоры на расправу, но вот прошло уже полдня с того момента, как я ее отредактировал, и мне кажется, что предложенное тобой название сейчас еще больше сбивает народ с толка. Но почему-то я не вижу ни тебя, ни Ацтека, бегущими на помощь общественности и редактирующими название? Что-то случилось? Изменилась система ценностей/взгляды? Или протрезвели просто оба? Хотелось бы прояснить этот вопрос.

PS: запрос по первому пункту отправлен личкой обоим героям. Жду реакции.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 January 2015 - 15:54

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

PS: запрос по первому пункту отправлен личкой обоим героям. Жду реакции.

А почему изначально в личке не разобрались?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  Просто предлагаешь человеку 

Ты мне не предлагал, а поставил перед фактом - выложить личку? А второй герой вообще изменил сам, не уведомив меня - сообщил по факту, когда я ФАК ваял. Есть комментарии еще?

А почему изначально в личке не разобрались?

Дак сутки разбирались, но парни после дел решили самоустраниться и посты потереть (к Ацтеку это не относится, он раньше прозрел и соскочил). А Файндер на 2 моих предложения урегулировать вопрос в личке, отозвался какими-то непонятными отмазками и молчаливо согласился вынести это сюда. Опять же в личке все это есть.

PS: т.е. почему это здесь надо спрашивать у Файндера. С моей стороны потому, что в личке он урегулировать вопрос отказался, а сегодня в разделе Элиты сам отправил меня сюда.

ПРЕДЛАГАЕШЬ, ДАЁШЬ СОВЕТ.

Врешь! Выложить личку?

aztech.png

Вот это начало нашей с тобой беседы. Есть комментарии?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 January 2015 - 17:24

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Naimas Alvares, я бы ответил "Добавить null в конце заголовка. Я автор, и это моё решение".

В случае любых претензий морду кирпичом и опираться на букву предъявленной формулировки. Попросили предложить? Ты предложил.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Naimas Alvares, я бы ответил "Добавить null в конце заголовка. Я автор, и это моё решение".

В случае любых претензий морду кирпичом и опираться на букву предъявленной формулировки. Попросили предложить? Ты предложил.

А зачем это мне? Сейчас я просто затюкать эту парочку хочу для собственного удовлетворения. Да и толку что-то отвечать, если в итоге правят все-равно без моего согласия.

• 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

Ты явно сидишь на чём-то тяжелом. У тебя смотрю сразу меняется мировоззрение, стоит поставить в конце предложения точку. Нам не о чем больше разговаривать. Ибо ты слишком эмоционально воспринимаешь всё.

Перебор. Ок. 3-е суток РО.

Сообщение отредактировал Aztec: 07 January 2015 - 11:42

• -1
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Ты явно сидишь на чём-то тяжелом. У тебя смотрю сразу меняется мировоззрение, стоит поставить в конце предложения точку. Нам не о чем больше разговаривать. Ибо ты слишком эмоционально воспринимаешь всё.

Можно мне зеленые штаны! Только до конца праздников! Я буду бегать и только ваши с Файндером посты редактировать - обещаю размещать там исключительно веселые шутки на радость общественности.

Ну и на вопрос по теме "2 каких-то ссылки" то ответь? Я тебе сделал заявку, что название не отвечает содержанию и я путаюсь, заходя в ту тему, и не получая обещанного. Ты сделал? Вроде нет еще. С автором связался, время на раздумья ему уже выдал?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 January 2015 - 17:35

• 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

Можно мне зеленые штаны! Только до конца праздников! Я буду бегать и только ваши с Файндером посты редактировать - обещаю размещать там исключительно веселые шутки на радость общественности.

Ну и на вопрос по теме "2 каких-то ссылки" то ответь? Я тебе сделал заявку, что название не отвечает содержанию и я путаюсь, заходя в ту тему, и не получая обещанного. Ты сделал? Вроде нет еще. С автором связался, время на раздумья ему уже выдал?

А разве кто-то твои посты редактировал? Если и редактировал то точно не я. Насчёт второго. Ты реально дурачком прикидываешься? Давай удачи в общем. Иди проспись там, похмелись. Рождество всё таки.

• 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

А разве кто-то твои посты редактировал? 

Файндер, причем он даже не потрудился мне об этом сообщить, в отличие от тебя. К тебе минимум претензий. Тебя я только языку могу поучить, следи за словами: привет, поступило предложение... подумай, может и правда стоит, потому что... Вот это предложение! А то, что в твоей цитате - ультиматум. Поверь - есть серьезные отличия в этих вещах.

Насчёт второго. 

На счет второго, я просто хочу понять отличия в предложении к тебе от меня и от какой-то парочки анонимов. Почему на них ты среагировал, а на меня не хочешь? И отличие моей темы и того чела - почему в мою ты готов был лезть и править, а в эту нет. У нас какие-то скрытые ранги тут на форуме, о которых мне неизвестно? Может стоит опубликовать?

Просто написать от моего имени, что Файндер отправил меня в РО. И что замолчал я именно поэтому. Этого достаточно.

PS: посту ушел на премодерацию.

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users