del.
Сообщение отредактировал Icemanjr: 28 December 2015 - 11:26
Название темы изменено на более отражающее суть ее содержания.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
del.
Сообщение отредактировал Icemanjr: 28 December 2015 - 11:26
Название темы изменено на более отражающее суть ее содержания.
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Мальчики и девочки, а так же модераторы. Народу прибывает, посему предлагаю создать тему где будут размещаться ссылки на всякое, нужное новичкам. Дело полезное, что-бы не копать тонны форума ища заветное знание...
Я озвучил гениальную идею и даже кинул 2 ссылки непонятно на что. А челядь пусть воплощает мои замыслы.
Сообщение отредактировал zontarex: 05 January 2015 - 15:40
Мальчики и девочки, от того что вы будете плодить темы, но не будете читать, нифига не изменится - в теме "че за" в третьей части есть раздел "полезные ссылки" в нем есть ссылка на сводную тему на оффоруме в котором и эти, и все другие тулзы и сайты перечислены... но кому это надо.
PS: попозже вечером FAQ соберем, чтоб жизнь упростить.
Мне кажется, стоит название подкорректировать темке "че за", а то совсем уж астрал какой-то -) я пока случайно в неё не попал, думал она о другом совсем =) И прикрепить её не помешает.
Я озвучил гениальную идею и даже кинул 2 ссылки непонятно на что. А челядь пусть воплощает мои замыслы.
Метнул? Рад? Сам-то предложил что нибудь?
Я предложил полезные ссылки собрать в одном месте, только и всего.
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
если бы я в англицком шарил неплохо, то собрал бы, без вопросов, поэтому и предложил всем кидать линки в один топик. Но Корвин вроде взялся старый упорядочить. Просто что бы найти эти 2 линка прочитал херову тучу форума и всё равно пришлось спрашивать, наверняка я не один такой нарядный...
Эй, полегче все.
1. Автор не разглядел тему Че за? Вывод - надо ее переименовать во что-то более понятное. И прикрепить?
Naimas Alvares у тебя есть права редактировать этот раздел?2. Автор дал 2 ссылки на что-то, чего в че за нет. Вывод - автору раскрыть что за ссылки. Прикрепить ссылки в Че за?
3. Отдельная тема со временем спустится вниз, либо убьется при переносе содержимого в Че за? или как она будет называться?
У нас структура ветки на стадии становления, хочется сделать ее не под копирку, а максимально удобно под нужды местной группы, так что не ругаемся, конструктивно предлагаем плиз.
Например тут:
http://forum.eve-ru....howtopic=111551
или в скайп канале меня дергайте.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users