Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Это ты похож на дерево, тебя не смутило что я не против игр с подпиской платной? Речь про ПЕРВИЧНУЮ цену за игру. А потом эти люди удивляются почему же это онлайн Евы падает. Игроков надо завоевать а не отпугивать, в том числе и низкой ценой завлекать, триалами... Чем эта игра завлекает? Мифическим фул лутом? В Еве он есть, причём по более фулл чем в этой игре

И да, в еву ты можешь играть не заплатив вообще ни рубля, ниразу! В этой игре так можно?

Нет, 30 бачей ты вынужден заплатить

За непойми что, которое тебе может через час надоеть..
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чем эта игра завлекает? Мифическим фул лутом? 

Именно им. А вот чем завлекает очередной клон корейской ммо, но БИСПЛАТНЫЙ, мне непонятно. Я не против заплатить денег за то, что я получаю действительно пвп-игру с возможностью метагейминга и страданий, а не какой то треш, который раз в полгода в новой обертке выпускается.

И да, в еву ты можешь играть не заплатив вообще ни рубля, ниразу! В этой игре так можно?

Нет, 30 бачей ты вынужден заплатить

За непойми что, которое тебе может через час надоеть..

Эта, простигоспади, проблема решается триалом и к системе подписки не имеет решительно никакого отношения.

Возможно отсутствие триала является косяком, да. И думается мне, что его сделают рано или поздно.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений
  • Client:Eng

Чем эта игра завлекает? 

Практически все люди зациклены на собственном эго, но ты иногда хотя бы пытайся посмотреть под разными углами.

Имхо на данный момент разработчиков устраивает количество продаж и если такая необходимость появится, то и триал введут. Там по идее должна выйти замкнутая экосистема, состоящая из трёх видов пользователей:

- оплачивающих подписку реалом или играющих без према

- оплачиваюших подписку реалом + донатящих на золото, чтобы спустить его на ауке

- крабящих ингейм, чтобы купить золотишко у предыдущей категории

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 10 July 2017 - 12:40

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110

Именно им. А вот чем завлекает очередной клон корейской ммо, но БИСПЛАТНЫЙ, мне непонятно. Я не против заплатить денег за то, что я получаю действительно пвп-игру с возможностью метагейминга и страданий, а не какой то треш, который раз в полгода в новой обертке выпускается.

Эта, простигоспади, проблема решается триалом и к системе подписки не имеет решительно никакого отношения.
Возможно отсутствие триала является косяком, да. И думается мне, что его сделают рано или поздно.

внезапно имеет, цена должна определяться исходя из качества продукта, реиграбельностт, маркетинга, доступности. А разработчики положили на все кроме качества, и сделали цену "как у всех", поэтому за будущее проекта у меня сомнение. Имхо, высоковпта цена для него
  • 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Историк, какую ту фигню несешь, что именно ты хочешь от этих людей? Иди у разрабов спроси, людям нравится вот и играют.
Не все копытятся над каждыми 30 баксами и в некоторых странах это даже не прожиточный минимум на 1 день, ах да во всем мире кроме России и СНГ плюс Южная Африка.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Историк, какую ту фигню несешь,

Зачем вы с Котом повелись на эту метастазу из 4-4? Makstomaksa еще "понять" можно,
он живет на форуме, ему плевать с кем вступать в полемику. Но вы? Вы ведь нормальные
люди!

Это ты похож на дерево, тебя не смутило что я не против игр с подпиской платной? Речь про ПЕРВИЧНУЮ цену за игру.

Привет карцинома! Смотрю, моск у тебя совсем разжижился.  Разыгрывать паттерн нищеброда

в Альбионовской теме - паскудный моветон. Иди откуда пришел! 

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 July 2017 - 6:56

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
Нечего сказать, оскорбляй оппонента! Так держать, интеллегентное общество
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Предлагаю времени рассудить, насколько такая модель распространения бцдет успешна и сможет ли эта дурацкая поделка быть успешной. Лично я вижу у игры потенциал, а то что кто-то не видит - ну и ладно, время рассудит. Не удивлюсь кстати, если отток людей из евы как раз напрямую связан с АО.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Нечего сказать, оскорбляй оппонента! Так держать, интеллегентное общество

Попробуй! Хуже не станет. 1-2 таблетки после еды.  Три раза в день, 2 недели...

От алкашки придется отказаться. 

Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 July 2017 - 7:15

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Насчет модели триалов - думаю они просто периодически будут устраивать бесплатные выходные, каждые несколько месяцев. Это куда лучше, чем постоянный триал, тут и инфо повод для рекламы, и волны, которые можно к событию подводить какому-то и развлекать их, кароч, одни плюсы.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
По поводу цены все решит рынок. Возможно это намеренная политика чтобы держать определенную прибыль с небольшим кол вом игроков. Мморпг вообще плохо масштабируются, а здесь сетевой код под сомнением. Плюс естественный отбор от мамкиных ногебателей.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Плюс естественный отбор от мамкиных ногебателей.

Ты про стоимость входа в игру? Вот смотри.У меня есть дочь. Лето - это непростая пора для родителей. У ребёнка три месяца каникул, у родителей два месяца отпуска. Бабушки не всегда могут помочь. Неделю как минимум, ребёнок будет "бесхозный".
Я часто даю ребёнку деньги на карманные расходы. Очень важно, чтобы ребёнок знал цену купюрам. Если погода испортится и я заберу ребёнка на неделю к себе, я могу дать ему возможность пошпилить скелетов в Альбионе со своего компа. За фейм я буду ему платить. 1000 руб в день . За " рабочую" неделю, ребёнок за работает 5000 рублей.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Ты про стоимость входа в игру? Вот смотри.У меня есть дочь. Лето - это непростая пора для родителей. У ребёнка три месяца каникул, у родителей два месяца отпуска. Бабушки не всегда могут помочь. Неделю как минимум, ребёнок будет "бесхозный".
Я часто даю ребёнку деньги на карманные расходы. Очень важно, чтобы ребёнок знал цену купюрам. Если погода испортится и я заберу ребёнка на неделю к себе, я могу дать ему возможность пошпилить скелетов в Альбионе со своего компа. За фейм я буду ему платить. 1000 руб в день . За " рабочую" неделю, ребёнок за работает 5000 рублей.

Готов работать за 900 руб/день и еду. Куда выезжать?

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Готов работать за 900 руб/день и еду. Куда выезжать?

Готов дать рыженькую бумажку дочке и без запила неписи. ))) Никуда выезжать не надо.
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
Блин, не хочет суппорт менять почту, так бы слил один аккаунт. В начале года в еуле внезапно появился пункт про несколько акков....
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Кто тут есть из сведущих, подскажите, если я решу с первых дней присоединиться к одной из русскоязычных гильдий то кого там стоит рассматривать? В Gw2 играл в составе Хаоса, это те же ребята что и в Альбионе будут или есть какие то ещё более менее играбельные коллективы?

Заходил тут на ру форум альбиона в раздел гильдий, там что не гильдия то кровь из глаз, какие то жёские требования по 6-8 часов игры в день, налоги и прочее рабство.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Практически все люди зациклены на собственном эго, но ты иногда хотя бы пытайся посмотреть под разными углами.

Имхо на данный момент разработчиков устраивает количество продаж и если такая необходимость появится, то и триал введут. Там по идее должна выйти замкнутая экосистема, состоящая из трёх видов пользователей:
- оплачивающих подписку реалом или играющих без према
- оплачиваюших подписку реалом + донатящих на золото, чтобы спустить его на ауке
- крабящих ингейм, чтобы купить золотишко у предыдущей категории

Мне как-то сложно представить себе третью категорию в игре, которая требует купить "коробку", прежде чем начать.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Кто тут есть из сведущих, подскажите, если я решу с первых дней присоединиться к одной из русскоязычных гильдий то кого там стоит рассматривать? В Gw2 играл в составе Хаоса, это те же ребята что и в Альбионе будут или есть какие то ещё более менее играбельные коллективы?

Заходил тут на ру форум альбиона в раздел гильдий, там что не гильдия то кровь из глаз, какие то жёские требования по 6-8 часов игры в день, налоги и прочее рабство.

Сорян конечно, если ошибусь - вроде же ты активно играл в SC? Почему решил уйти?

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

В общем, послали всех клаймвоенов из этих ваших паверблоков и компанией в 7 человек решили заниматься чем обычно с релизом.
Можно вывезти бомжа из нпц спейса, но нпц спейс из бомжа - никогда

Кому интересно - вливайтесь.

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Прям бальзам на душу, как и предполагалось - ближе к релизу начинают появляться адекватные альтернативы всяким танкуям.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users