Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 10 July 2017 - 12:30

И да, в еву ты можешь играть не заплатив вообще ни рубля, ниразу! В этой игре так можно?
Нет, 30 бачей ты вынужден заплатить
За непойми что, которое тебе может через час надоеть..
Отправлено 10 July 2017 - 12:35

Чем эта игра завлекает? Мифическим фул лутом?
Именно им. А вот чем завлекает очередной клон корейской ммо, но БИСПЛАТНЫЙ, мне непонятно. Я не против заплатить денег за то, что я получаю действительно пвп-игру с возможностью метагейминга и страданий, а не какой то треш, который раз в полгода в новой обертке выпускается.
И да, в еву ты можешь играть не заплатив вообще ни рубля, ниразу! В этой игре так можно?
Нет, 30 бачей ты вынужден заплатить
За непойми что, которое тебе может через час надоеть..
Эта, простигоспади, проблема решается триалом и к системе подписки не имеет решительно никакого отношения.
Возможно отсутствие триала является косяком, да. И думается мне, что его сделают рано или поздно.
Отправлено 10 July 2017 - 12:39

Чем эта игра завлекает?
Практически все люди зациклены на собственном эго, но ты иногда хотя бы пытайся посмотреть под разными углами.
Имхо на данный момент разработчиков устраивает количество продаж и если такая необходимость появится, то и триал введут. Там по идее должна выйти замкнутая экосистема, состоящая из трёх видов пользователей:
- оплачивающих подписку реалом или играющих без према
- оплачиваюших подписку реалом + донатящих на золото, чтобы спустить его на ауке
- крабящих ингейм, чтобы купить золотишко у предыдущей категории
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 10 July 2017 - 12:40
Отправлено 10 July 2017 - 12:41

внезапно имеет, цена должна определяться исходя из качества продукта, реиграбельностт, маркетинга, доступности. А разработчики положили на все кроме качества, и сделали цену "как у всех", поэтому за будущее проекта у меня сомнение. Имхо, высоковпта цена для негоИменно им. А вот чем завлекает очередной клон корейской ммо, но БИСПЛАТНЫЙ, мне непонятно. Я не против заплатить денег за то, что я получаю действительно пвп-игру с возможностью метагейминга и страданий, а не какой то треш, который раз в полгода в новой обертке выпускается.
Эта, простигоспади, проблема решается триалом и к системе подписки не имеет решительно никакого отношения.
Возможно отсутствие триала является косяком, да. И думается мне, что его сделают рано или поздно.
Отправлено 11 July 2017 - 0:18

Не все копытятся над каждыми 30 баксами и в некоторых странах это даже не прожиточный минимум на 1 день, ах да во всем мире кроме России и СНГ плюс Южная Африка.
Отправлено 11 July 2017 - 6:22

Историк, какую ту фигню несешь,
Зачем вы с Котом повелись на эту метастазу из 4-4? Makstomaksa еще "понять" можно,
он живет на форуме, ему плевать с кем вступать в полемику. Но вы? Вы ведь нормальные
люди!
Это ты похож на дерево, тебя не смутило что я не против игр с подпиской платной? Речь про ПЕРВИЧНУЮ цену за игру.
Привет карцинома! Смотрю, моск у тебя совсем разжижился. Разыгрывать паттерн нищеброда
в Альбионовской теме - паскудный моветон. Иди откуда пришел!
Сообщение отредактировал elizaroff: 11 July 2017 - 6:56
Отправлено 11 July 2017 - 7:08

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 July 2017 - 7:12

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 July 2017 - 11:47

Ты про стоимость входа в игру? Вот смотри.У меня есть дочь. Лето - это непростая пора для родителей. У ребёнка три месяца каникул, у родителей два месяца отпуска. Бабушки не всегда могут помочь. Неделю как минимум, ребёнок будет "бесхозный".Плюс естественный отбор от мамкиных ногебателей.
Я часто даю ребёнку деньги на карманные расходы. Очень важно, чтобы ребёнок знал цену купюрам. Если погода испортится и я заберу ребёнка на неделю к себе, я могу дать ему возможность пошпилить скелетов в Альбионе со своего компа. За фейм я буду ему платить. 1000 руб в день . За " рабочую" неделю, ребёнок за работает 5000 рублей.
Отправлено 11 July 2017 - 11:53

Ты про стоимость входа в игру? Вот смотри.У меня есть дочь. Лето - это непростая пора для родителей. У ребёнка три месяца каникул, у родителей два месяца отпуска. Бабушки не всегда могут помочь. Неделю как минимум, ребёнок будет "бесхозный".
Я часто даю ребёнку деньги на карманные расходы. Очень важно, чтобы ребёнок знал цену купюрам. Если погода испортится и я заберу ребёнка на неделю к себе, я могу дать ему возможность пошпилить скелетов в Альбионе со своего компа. За фейм я буду ему платить. 1000 руб в день . За " рабочую" неделю, ребёнок за работает 5000 рублей.
Готов работать за 900 руб/день и еду. Куда выезжать?
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 12 July 2017 - 11:12

Кто тут есть из сведущих, подскажите, если я решу с первых дней присоединиться к одной из русскоязычных гильдий то кого там стоит рассматривать? В Gw2 играл в составе Хаоса, это те же ребята что и в Альбионе будут или есть какие то ещё более менее играбельные коллективы?
Заходил тут на ру форум альбиона в раздел гильдий, там что не гильдия то кровь из глаз, какие то жёские требования по 6-8 часов игры в день, налоги и прочее рабство.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 12 July 2017 - 12:17

Мне как-то сложно представить себе третью категорию в игре, которая требует купить "коробку", прежде чем начать.Практически все люди зациклены на собственном эго, но ты иногда хотя бы пытайся посмотреть под разными углами.
Имхо на данный момент разработчиков устраивает количество продаж и если такая необходимость появится, то и триал введут. Там по идее должна выйти замкнутая экосистема, состоящая из трёх видов пользователей:
- оплачивающих подписку реалом или играющих без према
- оплачиваюших подписку реалом + донатящих на золото, чтобы спустить его на ауке
- крабящих ингейм, чтобы купить золотишко у предыдущей категории
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 12 July 2017 - 16:20

Кто тут есть из сведущих, подскажите, если я решу с первых дней присоединиться к одной из русскоязычных гильдий то кого там стоит рассматривать? В Gw2 играл в составе Хаоса, это те же ребята что и в Альбионе будут или есть какие то ещё более менее играбельные коллективы?
Заходил тут на ру форум альбиона в раздел гильдий, там что не гильдия то кровь из глаз, какие то жёские требования по 6-8 часов игры в день, налоги и прочее рабство.
Сорян конечно, если ошибусь - вроде же ты активно играл в SC? Почему решил уйти?
Отправлено 14 July 2017 - 17:54

В общем, послали всех клаймвоенов из этих ваших паверблоков и компанией в 7 человек решили заниматься чем обычно с релизом.
Можно вывезти бомжа из нпц спейса, но нпц спейс из бомжа - никогда
Кому интересно - вливайтесь.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users