Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Было скучно, пошел на годня, затащил кое-как вашу абузную страту с варлоком, зевсом, зомби, фениксом и снайпером. Скажу честно, было потно, но я смог xD

http://www.dotabuff....ches/1271382462

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Скорее, почему без дагона (если уж совсем blinkin-slammin qop) или, если не ретардить, линки (а там сайленс сталкера и дуэль лц у вражеской команды)?

Важнее там даже было бы бкб(ну или аганим на подушку хп) т.к. большая часть её смертей это через комбы СФа: еул блинк ульта-ваншот. Дуель в неё не давали вообще. Хотя линка спасала бы и от еула - соответственно и от мгновенной смерти от ульты СФа.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 February 2015 - 22:41

• 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Прикрыли на годне праздник инста-пика. Теперь как в ракеде.

• 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

удивительно, как быстро до них дошло

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

А смысл в этом инстапике то отсутствует =) Тащит в любом случае денюжка и прокачка годня, а в остальном все как в пабе.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

А смысл в этом инстапике то отсутствует =) Тащит в любом случае денюжка и прокачка годня, а в остальном все как в пабе.

Играл раз 15, ни разу не видел 3 лвл монстрика :)

Туда бы еще баны, и было бы вообще чудесно. Наконец инстабанили бы зевса и снипера, а то задолбали.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/1273224179

Очередной годень. Тащил. Дали сет на лока, теперь лок не как бомж.

3 лвл годня видел (и грейдил) я. Точнее кроме меня я не видел чтобы кто-то докачал. Я обычно пикаю бой, на 3 лвл боевой ветки от годня иногда расходится аое, кто из врагов или крипов попадет - свинюшка на 4 сек. Стадо розовых свинок перед крокодилом выглядит угарно.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ой лол. Ща смотрел как Тело сливают на виндре, течизом в очередной раз. Когда он начал рейджить на тиму что мол никто сентри не покупает, сказал ему по стим-чату что сентри от грамотного течиза не помогают. Бомбанул, ливнул и удалил из стим-друзяшек.

Лоль.

При том что я сам видел как течиз накладывает минки под его сентрей на ХГ, на которых он потом, заходя с ЛГ, и взорвался. Я сам так даже гем выбивал пару раз.

И это при том, что у них в тиме была прямая контра течизу - ТА.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Бомбанул, ливнул и удалил из стим-друзяшек.

Вся суть  :trololo:  :trololo:

И это при том, что у них в тиме была прямая контра течизу - ТА.

Прямая контра течису это ТБ/нага с гемом.

• 0
Изображение

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Вся суть  :trololo:  :trololo:

Это уже второй за неделю, может это начало конца?)

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH

Госпади сегодня просто парад мразоты, за вечер минус 125ммр. Снайперы без шрапнели, гавноеды ам, вр пикеры на мид с кривыми шеклами,минеры без мин на вышках  требующие  чтобы им сапортили.  И всего 3 репорта :fire: :fire: :fire: :fire: :fire:

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Прямая контра течису это ТБ/нага с гемом.

На самом деле контры ему дофига. Слишком дофига. Но она несколько различается на начальных этапах и на поздних. На начальных самая лучшая контра - фура. Пеньки на 1 лвл, прогнал по подозрительным местам, течиз очень в печали. Нет ничего печальнее для течиза чем смотреть как к кладке минок приближается пенек. Та же фигня с луканом, мишкой, любым иллюзионистом. Это по героям. По итемам минки контрят аж 3 итема. ГОСТ. манта, доми. Доми замое лучшее. Задомил крипа и через шифт отправил гулять по всем кустам без отрыва от производства. Варды минки уже не так контрят. Сентрики показывают минки, но не дают обзора и бесполезны при заходе с лг на хг. Обсерверы минки не показывают, но показывают течиза, тыкающего минки и думающего что его никто не видит. Но это надо попасть, а умный течиз насрет и под обсервером. Из под смоков кд 3-4 уровня минок позволяет поставить 3 штуки без проблем за время действия смока.

Но это все актуально первые 15-20 минут. Потом течиз переходит на бочки. И вот тут сентри заходят уже гораздо лучше. Бочки обычно ставятся на лайнах, в кустах их ставить толку мало, успеют сгореть, да и трудно их палить по всей карте нет ли кого рядом. Много сентриков на проносимый лайн или гем. Вполне себе решение. Хотя это не поможет если в тиме одни милишники. Ну увидишь ты минки. И что? Так что вот вам совет - если у врагов все милишники - пикайте течиза. Боль обеспечена.

Самое сложное при заходе на хг. Единственная эффективная стратегия в данном случае мне кажется варить всей тиме травела и копить на байбэк. Больше вариантов я не вижу. ХГ обычно засран бочками по самое немогу. Можно сломать издалека, но есть форстаф и остальные 4 игрока. Можно войти под бкб, но оно не вечно, и за 10 сек все бочки не сломать, и опять же есть еще 4 героя у врага, и они бьют тебя пока ты бьешь бочки. Можно пробежать бочки и бить башню, бараки сзади или сбоку. Но умный течиз ставит бочки не на одной точке, а ровным слоем вокруг. Игра затягивается. И вот вам еще одно наблюдение. В вашей тиме есть лейт керри? Пикайте течиза. Он затянет игру и даст ему шанс.
  • 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

сказал ему по стим-чату 

Кстати. Меня лично тоже бесит эта аналитика с задержкой. Как и любая другая извне)

Ладно там батхерт тиммейтов, крики и обзывательства в скайпе.

Но когда ты соло (да даже не соло) катаешь, и тут к тебе врывается в чатик какое-то непонятное тело с 1к ммр френд, который, оказывается, наблюдает, и начинает лечить, это несколько вымораживает, да.

• 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ну дак он мне тоже аналитику в чятек кидал когда я луну катал, какая мол моя луна донная. Не помню чтобы я рейджил и вымораживался. Мне местный литраздел по поводу критики отрастил просто непрошибаемую шкуру.

Я вообще часто смотрю за играми людей из контакт-листа. Но bombanoolo только у тела. Какие-то вы люди слишком эмоциональные. Берите пример с kbx - просадил ММР до 700 и пофигвоще.

Каюсь, хотя. Сам бывает жестко рейджу на тиммейтов, но дело кончается мьютом и репортом в худшем случае. А аналитика от друзяшек... Почему нет? Особенно если она помогает играть лучше. Они же это пишут не потому что хотят мне указать какое я говно и какие они дертаньяны, а потому что со стороны ошибки виднее.

И почему я не могу дать совет как контрить течиза, если у меня на нем уже 50+ каток с 50% винрейтом, причем что у течиза свой винрейт 48%? Я, может, знаю, как бесит когда сливает течиз. Мне, может, за друзяшек обидно.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

со стороны ошибки виднее.

И почему я не могу дать совет как контрить течиза, если у меня на нем уже 50+ каток с 50% винрейтом, причем что у течиза свой винрейт 48%? Я, может, знаю, как бесит когда сливает течиз. Мне, может, за друзяшек обидно.

Если человеку действительно интересны его ошибки, он посмотрит свой реплей и сделает выводы ровно настолько, насколько ему позволяет его виденье доты и скилл.

Советы со стороны (тем более, когда играешь и тут выскакивает это гребанное окно), особенно, когда об этом не просят и даже не ожидают, бесят.

Я это по собственному опыту тебе говорю)) Ну там про род и транквилы на сале (хотя я точно откатал на сале больше тебя, и вр на нем более, чем приличный). Припоминаешь?)

С недавних пор я так же выношу любителей покомментить мои игры в процессе.

Одно дело написать на иврушечке "ололо, надо было так и так. Люди, смотрите реплей 2384782394, он дно!" - тут и коллективный разум (по определению качественнее одного мнения), и банановая аналитика, и жир даже может быть. Короче, тру. Другое - лезть в текущую игру со своими о...нными советами.

По-этому реакция Тела вполне понятна.

Я бы сделал так же (и сделаю, если придется)

Сообщение отредактировал constantcrusher: 26 February 2015 - 8:57

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Да, помню, было дело. Ну сказал бы что тебя бесит - я бы не лез. Впрочем ты вроде и сказал и я вроде больше и не лезу. Когда я тебе что-то последний раз в игре писал, не помнишь? Я вот не помню.

А атос на сале оок. Еще как оок. Особенно против милишников.

Окно это в углу я даже не замечаю, кстати. Потом на фонтане читаю, если вспоминаю. В любом случае - меня не бесит. Заходи, смотри, комментируй. Тока по делу, а не "ололо слился лоль".

Да для таких коментаторов даже коач в тиме есть. Мне бы вот очень хотелось с нормальным кочем покатать и его комментарии послушать. А так пока только на чятег и надежда.

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
Лол опять Тело взорвали, хотя ты Висдум прям как то совсем не вовремя заехал, ибо не раз комментил Тело с различной долей сарказма до подрыва ни разу не довел.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
го в пати на годня висдум! За 15к соли я все прощу!
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

Опять в списке нету зевса, а он контрит течиса таки получше остальных.

Против 5 милишников я бы лучше взял энигму, магнуса или что-то такое.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Лол опять Тело взорвали, хотя ты Висдум прям как то совсем не вовремя заехал, ибо не раз комментил Тело с различной долей сарказма до подрыва ни разу не довел.

Учись. Провожу бесплатные курсы по своевременному заезду и подрыву. Открываю чакры, окна, и новые горизонты.

Опять в списке нету зевса, а он контрит течиса таки получше остальных.

Против 5 милишников я бы лучше взял энигму, магнуса или что-то такое.

Да я все про этого бородатого бомжа забываю. Да, конечно зевс. И сам просветит и сам снесёт. Но сколько я лично играл течизом - фура, бруда и ТА бесили намного сильнее. ТА тупо пофиг на твои мины - щит роляет. А бруда или фура одинм сраным паучком/пеньком плод многолетних трудов, надежды на светлый фраг, все коту под хвост пускают.

Зевсом же во все подозрительные кусты надо молнией долбать. Как правило он этого не делает, ману жалеет. Или уж тогда отправлять зевса на чистый просвет, но это расточительство. Да и зевс этот сам должен быть опытным течизом чтобы сократить количество возможных просветок.

Коза или чен, кстати, против течиза тоже отлично зайдут. Бистмастер, энигма...

Вот не знаю, взорвутся ли минки если на них птичку висажа уронить. Но это уже весьма неэффективный метод.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 26 February 2015 - 11:02

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users