Не знаю, меня не сильно напрягает, что за деньги можно какой-то скилл быстрее прокачать. В современных играх это норма.
В современных играх с подписочной моделью? Да ты упорот. ![]()
| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

В вовке можно за кап забашлять!В современных играх с подписочной моделью? Да ты упорот.

В вовке можно за кап забашлять!

омг, после тех прибылей, что ццп получило от банок, у кого то еще теплятся надежды ))
Уже нет. В банки лузеры влили нехило бабла - откатить патч невыйдет.
У CCP сейчас будут новые проблемы: Тонны петицый с криками - Почему меня слили? Я же заплатил за режим "бога"!?

поэтому я и говорю - покажите мне онлайн через полгода. Они разогнали стариков, костяк игры , в угоду новым казуальным игрокам.
через полгода не будет ни тех ни других.
Ева уже не игра для коммюнике. Она -станок для бабла.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Такие петиции были и когда чаров просто покупали, и ответ был один и тот же:

![]()
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься ![]()

поэтому я и говорю - покажите мне онлайн через полгода. Они разогнали стариков, костяк игры , в угоду новым казуальным игрокам.
Старики и раньше уходили из игры по 100 разных причин. В основном усталость, пропажа интереса, реал лайф ишъю и.т.п. Не вижу ничего что изменило отток стариков из игры. Другой момент, что действительно в игру стало приходить все больше и больше казуальных тел, которые быстро сгорают или вовсе не показывают никаких результатов в игре, но это не вина ССР.
Уже нет. В банки лузеры влили нехило бабла - откатить патч невыйдет.
У CCP сейчас будут новые проблемы: Тонны петицый с криками - Почему меня слили? Я же заплатил за режим "бога"!?
Разве копипастить фразу "Сервер воркс файн" проблема?

Spitfire*Нейтрал
				Почему тон данной темы сменился на диаметрально противоположный, относительно ее начала, с чем это связано?
http://forum.eve-ru....15069&p=3324601

"станок для бабла" - любая игра за которую нужно заплатить.
И если бы это было то на что ты намекаешь, то ССР не тратилось бы на новое железо (сколько там $1.5 M ?). Банки прекрасно работают и на старом. Раз есть такие вложения значит есть далеко идущие планы.

Вот только она приносит меньше. я недавно где то месяц назад серфил всякое разное об фин состоянии ссп геймс на 2012-2015 года. И вот в 15 все ой как хуже, чем в 12.
Мне кажется все станет понятно летом. Когда новые структуры обкатают. И фозисов обкатают и допилят.
А падение онлайна связано еще и с ирл состоянием мира. Кризис и все такое. Работы стало больше. Денег меньше. Времени то же.
Сообщение отредактировал JlopeH: 13 February 2016 - 1:55
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Ну это лично у меня. Но реально раньше плюя в потолок выходило столько же. Сколько сейчас при около 20 ч занятости. А так по секрету, кто хочет тот всегда найдет работу.Меня всегда радовали такие доводы. Логика стремится к бесконечности. Работать стал больше , а получать меньше? Дак это - кризис. ...и не спрашивай, почему тогда количество работы стало больше.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Ну это лично у меня. Но реально раньше плюя в потолок выходило столько же. Сколько сейчас при около 20 ч занятости. А так по секрету, кто хочет тот всегда найдет работу.
Логика кризиса в том ,что количество работы уменьшается вследствии определённых причин ; поэтому тебе платят меньше, ибо работаешь меньше. Если ты работаешь больше, а патят тебе меньше, то тебя тупо эт-самое...
Единственное что , тебе платят по-старому, а вот приобресть чего-либо на "старое" ты можешь меньше....но тут количество работы неизменно.

Плюс войны, что тоже не добавляет онлайна,
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься ![]()

"станок для бабла" - любая игра за которую нужно заплатить.
И если бы это было то на что ты намекаешь, то ССР не тратилось бы на новое железо (сколько там $1.5 M ?). Банки прекрасно работают и на старом. Раз есть такие вложения значит есть далеко идущие планы.
Есть , к примеру, юбисофт, который занимается штамповкой игр тупо для бабла. Ему безразлично состояние комьюнити, их игры оказуалены до предела для окучивания макс ца.
А есть, к примеру, парадоксы, их у них очень хорошо работает обратная связь с сообществом. Ибо их ЦА требует зачатков интеллекта.
ЦЦп были второй группой, сейчас переходят в первую.
А это значит, что других способов получать прибыль, удерживать аудиторию они не нашли.
я понимаю, что им надо кушать и все такое. но сейчас они выпустили джина из бутылки.
при этом явно скоро будет уход от подписочной модели в донатную.
мы не ворчим, просто то, что происходит - очень неприятно.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users