Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
  • Client:Eng
Так, посоны, возьмите в гильду.
Ник Machariel :lol:
Кому из ситхов напейсать?)

Сообщение отредактировал Laisren: 04 January 2012 - 10:57

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
На сколько ДТ хоть?

Школота доставляет. Кикнули из партии за то что need'ель большую часть лута, это при том что я был на 9-13 лувулов выше всех остальных, и фактически можно сказать за них FP проходил.
Спорю без меня они теперь на смертях потратяться куда больше ^^

Сообщение отредактировал Wyrm: 04 January 2012 - 11:08

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
До 4 гмт.

На сколько ДТ хоть?

Школота доставляет. Кикнули из партии за то что need'ель большую часть лута, это при том что я был на 9-13 лувулов выше всех остальных, и фактически можно сказать за них FP проходил.
Спорю без меня они теперь на смертях потратяться куда больше ^^

По неписанным правилам нид нажмают на вещи для своего класса, если она тебе действительно нужна. Все правильно сделали, таких паразитов нидающих все без разбора я тоже всегда кикаю.
Можно заранее сказать - я помогаю вам проходить инст, за это нидаю лут. Есил пати не согласилась, чего удивлятся ? И возраст тут не причем.

Сообщение отредактировал Kanthu: 04 January 2012 - 11:15

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

До 4 гмт.

По неписанным правилам нид нажмают на вещи для своего класса, если она тебе действительно нужна. Все правильно сделали, таких паразитов нидающих все без разбора я тоже всегда кикаю.
Можно заранее сказать - я помогаю вам проходить инст, за это нидаю лут. Есил пати не согласилась, чего удивлятся ? И возраст тут не причем.

Wrong, need жмут почти всегда, крому разве что совсем зеленого треша, который даже продать то особо и не получится, а для классового стаффа жмут greed. А что до паразитов, я уже написал... проходит л38 FP с партией в (то что осталось) 33, 34, 36... во первых они его тупо не пройдут, во вторых на репаире разорятся:lol:
Так что флаг в руки кикать таких "паразитов" как я:icon_twisted:

И кстати не согласился лишь лидер, если честно жалко остальных 2х мемберов, они то не вайнили по поводу need'а
Возраст тут как раз самое при чем. Не физический возрст, моральный. Именно к таким и приемлем термин "школота", известно что школота может быть и 40 лет от роду, и 60 :rolleyes:
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
Странно, отбегала в варик - подтверждаю, нид жмут те, на кого налезет, грид жмут те, кому на продажу, нинзи оперативно кикались в течении 5-7 минут даже до введения лфг системы. Неужели изменилось?

Так это, кому напейсать, чтобы в гильдию взяли?))

Сообщение отредактировал Laisren: 04 January 2012 - 11:33

• 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
А что за сервер то? ) Если Lord Calypho то мне :) Зовут Veridan
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Wrong, need жмут почти всегда, крому разве что совсем зеленого треша, который даже продать то особо и не получится, а для классового стаффа жмут greed. А что до паразитов, я уже написал... проходит л38 FP с партией в (то что осталось) 33, 34, 36... во первых они его тупо не пройдут, во вторых на репаире разорятся:lol:
Так что флаг в руки кикать таких "паразитов" как я:icon_twisted:

И кстати не согласился лишь лидер, если честно жалко остальных 2х мемберов, они то не вайнили по поводу need'а
Возраст тут как раз самое при чем. Не физический возрст, моральный. Именно к таким и приемлем термин "школота", известно что школота может быть и 40 лет от роду, и 60 :rolleyes:

не знаю в какие мморпг ты играл, но если в пати два или более класса претендующих на один и тот же шмот, то при выпадении шмотки профильной они жмут нид, остальные пас или гриид. А при выпадении вещи которая никому особо не нужна и пойдет на разбор или продажу - все жмут грид (или нид но все) и таким образом вещь случайно достается кому-то.
А то что ты пришел в партию лоулвл и барского плеча прошел им фп еще не дает тебе права делать все что тебе заблагорассудится ( персонально к тебе не относится, просто мое видение ситуации).
  • 4
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

А что за сервер то? ) Если Lord Calypho то мне :) Зовут Veridan

Он самый. А когда можно ловить в сети?
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Он самый. А когда можно ловить в сети?

после дт я думаю :)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
Не знаю, Вирм, в какой ВоВ ты играл, но в нашем ВоВе, если маги нидили на лезер, а роги - на тряпки со спиритом, их изгоняли из партии весьма оперативно.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Не знаю, Вирм, в какой ВоВ ты играл, но в нашем ВоВе, если маги нидили на лезер, а роги - на тряпки со спиритом, их изгоняли из партии весьма оперативно.

Я играл в ОБЩИЙ ВоВ, а вот вы видимо в какой то локальный)

Интересно, вы в карты так же играете? Там не префе вам "вертолет" устроили, тоже орете "Это ничесна! В нормальной компании вертолет запрещен!!":rolleyes:
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

На сколько ДТ хоть?

Я недавно такого тоже с партии кикал, но не за то что он перманентно ниид тыкал, а за то что бесполезен был. Попросил сопартийцев взять вместо него хилера-нпц и мы прошли хаммерстейшн :D А с тем чуваком постоянно гибле.

Я играл в ОБЩИЙ ВоВ, а вот вы видимо в какой то локальный)

Интересно, вы в карты так же играете? Там не префе вам "вертолет" устроили, тоже орете "Это ничесна! В нормальной компании вертолет запрещен!!":rolleyes:

Вирм, у тебя батон.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 04 January 2012 - 13:36

• 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Тарал скучный, да и маэльштром призон, я правда ролеплею советского джедая и в конце маэльшторма додумался брякнуть here you are, Rasputin!, вот тогда стало немного повеселее. А из босса выпал лонгспур стап, мы оч удивились.
Самый шикарный флешпоинт, из всех, что я проходил пока - коликоид вар гейм, мы пока не догадались хилера в центр поставить, а пушками крутить во все стороны - поумирали раза три. А мини-игра с воротцами, дроидами (которые сбрасываются в бездну няхаха) и огнеметами вообще найс, правда короткий флешпоинт. Ну да ладно, все равно хороший.
Олсо докачал артифайс в 400, вот оказывается где оранжевые кристаллы берутся.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Вирм, учим ОнглиЦкий

Need - надо (жмут те кому риальне надо)
Greed - жадность (жмут те кому от жадности на продажу)

Если ты 10 лвлами выше то какого фига с собой нубов потянул? Я в таких целях фп соло блицую убивая только боссов, уходит 5-10 минут зато весь оранж мой и никто не в обиде.
  • 2
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Меня в WoW тоже всегда забавляли игроки, придумывающие для себя какие-то там неписаные правила. "risk vs. reward" - вот по сути единственное, что имеет смысл учитывать. Если выгода от продажи снинзенного предмета покрывает негативные эффекты баттхерта сопартийцев - какие могут быть сомнения? Или мы не из Нового Эдема?

Чтобы каждый раз не думать, я следовал таким правилам:
1. Need на все BoE и редкие ценные предметы, потом всегда можно переиграть если что.
2. Need на весь BoP, где работают отмазки "на оффспек", "для ПвП" или "для РП". Копейки от вендора, но могут окупить ремонт к примеру.
3. Need на любые материалы для крафта. Х меня з, какие у меня альты с какими профессиями.
4. Со своими (друзья, гильдия итп) никаких 1,2 и 3 - максимум альтруизма. Реально нужную шмотку они сами заставят снидить и одеть :)
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Если все выбрали greed - побеждает рандом. Если кто-то выбрал need - все greed игнорятся, а из всех need'ов побеждает рандом. Так что тебя правильно кикнули, Вирм.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Я недавно такого тоже с партии кикал, но не за то что он перманентно ниид тыкал, а за то что бесполезен был.

Бесполезность это совсем другое, а не "такой же" ;)
Как я уже выше писал, кикнув 45 мембера из партии, при партии неспособной пройти свой FP - сами себе злобные буратины:rolleyes: Мало того что толком вообще больше никакого лута не получат, так еще и денюжку за репаир растратят:lol:

Проще гвооря, аналогично как если б я в еве пригласил, бы нуба посалить за мной миску, а тот рейджил бы что за работу ему положено еще и 50% ЛП:confused:

Если все выбрали greed - побеждает рандом. Если кто-то выбрал need - все greed игнорятся, а из всех need'ов побеждает рандом. Так что тебя правильно кикнули, Вирм.

Меня кикнули за, (цитата): "You have to pass all the loot for us!"
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Еще один nerd придумывающий СВОИ правила, и rage'ащий касательно того что другие не слудуют ЕГО правилам?)

Еще я играл в ВоВ, у блаззардов абсолютна такая же система. Если бы близзарды и/или биовары считали что это неправильно и нечестно, они бы придумали другую систему.
А так, ты купил игру, в которой есть СВОИ правила, так будь добр уважай ЭТИ правила, а не придумывай свои. Не нравится - не играй в эту ММО, или играй только с гильдийцами, где можно заранее обусловить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ правила.

Толщина черепной коробки, безусловно, внушает восхищение способностями матери-природы: тебе уже 10 человек сказали, что именно является общепринятым стандартом для любой ммо с подобной системой распределения лута, но нет, оказывается весь мир заблуждается, и только Вурм знает, какие в игре правила - правильные :facepalm:
  • 2

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5994 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Так, посоны, возьмите в гильду.
Ник Machariel :lol:
Кому из ситхов напейсать?)

Гы, в гильде уже есть Цинабал, теперь будет Махариэль. Надо еще Драму кому-нить создать и готова вся пиратская линейка.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
Проблема в "негласных правилах" в том что большинство реалньо считает именно так. И будет усираться если кто-0то нидит то что не будет носить, даже если им не надо. В ВоВе покладывание на эту систему прокатывает так как рлфг и этих людей ты видишь первый и последний раз. А тут единый сервер, даже на бг республика только своя :)
Потому придется с мнением таких товарищей считаться, по крайней мере на 50ом, А то окажешься у половины сервера в игноре будет грустно.
----
бтв дт кончился :confused:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы