Ник Machariel

Кому из ситхов напейсать?)
Сообщение отредактировал Laisren: 04 January 2012 - 10:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Wyrm: 04 January 2012 - 11:08
На сколько ДТ хоть?
Сообщение отредактировал Kanthu: 04 January 2012 - 11:15
Wrong, need жмут почти всегда, крому разве что совсем зеленого треша, который даже продать то особо и не получится, а для классового стаффа жмут greed. А что до паразитов, я уже написал... проходит л38 FP с партией в (то что осталось) 33, 34, 36... во первых они его тупо не пройдут, во вторых на репаире разорятсяДо 4 гмт.
По неписанным правилам нид нажмают на вещи для своего класса, если она тебе действительно нужна. Все правильно сделали, таких паразитов нидающих все без разбора я тоже всегда кикаю.
Можно заранее сказать - я помогаю вам проходить инст, за это нидаю лут. Есил пати не согласилась, чего удивлятся ? И возраст тут не причем.
Сообщение отредактировал Laisren: 04 January 2012 - 11:33
Wrong, need жмут почти всегда, крому разве что совсем зеленого треша, который даже продать то особо и не получится, а для классового стаффа жмут greed. А что до паразитов, я уже написал... проходит л38 FP с партией в (то что осталось) 33, 34, 36... во первых они его тупо не пройдут, во вторых на репаире разорятся
Так что флаг в руки кикать таких "паразитов" как я
И кстати не согласился лишь лидер, если честно жалко остальных 2х мемберов, они то не вайнили по поводу need'а
Возраст тут как раз самое при чем. Не физический возрст, моральный. Именно к таким и приемлем термин "школота", известно что школота может быть и 40 лет от роду, и 60
Я играл в ОБЩИЙ ВоВ, а вот вы видимо в какой то локальный)Не знаю, Вирм, в какой ВоВ ты играл, но в нашем ВоВе, если маги нидили на лезер, а роги - на тряпки со спиритом, их изгоняли из партии весьма оперативно.
Я недавно такого тоже с партии кикал, но не за то что он перманентно ниид тыкал, а за то что бесполезен был. Попросил сопартийцев взять вместо него хилера-нпц и мы прошли хаммерстейшнНа сколько ДТ хоть?
Вирм, у тебя батон.Я играл в ОБЩИЙ ВоВ, а вот вы видимо в какой то локальный)
Интересно, вы в карты так же играете? Там не префе вам "вертолет" устроили, тоже орете "Это ничесна! В нормальной компании вертолет запрещен!!"
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 04 January 2012 - 13:36
Бесполезность это совсем другое, а не "такой же"Я недавно такого тоже с партии кикал, но не за то что он перманентно ниид тыкал, а за то что бесполезен был.
Если все выбрали greed - побеждает рандом. Если кто-то выбрал need - все greed игнорятся, а из всех need'ов побеждает рандом. Так что тебя правильно кикнули, Вирм.
Толщина черепной коробки, безусловно, внушает восхищение способностями матери-природы: тебе уже 10 человек сказали, что именно является общепринятым стандартом для любой ммо с подобной системой распределения лута, но нет, оказывается весь мир заблуждается, и только Вурм знает, какие в игре правила - правильныеЕще один nerd придумывающий СВОИ правила, и rage'ащий касательно того что другие не слудуют ЕГО правилам?)
Еще я играл в ВоВ, у блаззардов абсолютна такая же система. Если бы близзарды и/или биовары считали что это неправильно и нечестно, они бы придумали другую систему.
А так, ты купил игру, в которой есть СВОИ правила, так будь добр уважай ЭТИ правила, а не придумывай свои. Не нравится - не играй в эту ММО, или играй только с гильдийцами, где можно заранее обусловить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ правила.
Так, посоны, возьмите в гильду.
Ник Machariel![]()
Кому из ситхов напейсать?)
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 1 guests, 0 anonymous users