Помню видел КОСМОС агента Конкорда, где-то в Амматарии, но где - хз, давно это было.А можно ли агентить на Конкорд (в смысле одноименную нпс-корпу)? Во всех базах данных есть информация об их агентах, а физически на станциях их нет и в информации о корпе агенты отсутствуют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 06 May 2009 - 19:42

Отправлено 06 May 2009 - 22:31

Вопрос 2: Известно, что kill right don't allow pod killing. Разберём сценарий: некий пилот спёр у меня конт в хайсеке, получив агру. Я выселил его в под. Висит яйцо. В каком из двух случаев рядом окажется второе яйцо:
-я беру вражеское яйцо дизом
-я взрываю вражеское яйцо
Сообщение отредактировал falcn: 06 May 2009 - 22:40
Отправлено 06 May 2009 - 23:17

2. В обоих. Яйцо не является разрешенный целью в любом случае, кроме "пиратов" (сс -5 и ниже), соответственно, агриться на него нельзя.
Сообщение отредактировал Syrian: 06 May 2009 - 23:22
Отправлено 07 May 2009 - 6:24

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 May 2009 - 6:55

Попал в такую ситуацию с товарищем создали корпу, товарищь больше не играет и не была произведена оплата за офис и корп ангар не открывается. Вопрос как вернуть свои вещи?" Непосильным трудом заработаные три магнитафона(японские), замшевая куртка э-ээ тоже три..." как высказался бы Шпак.Шутки в сторону все же как вернуть свои вещи?
А мне кто нибудь ответить на вопрос.
Отправлено 07 May 2009 - 7:00

2. если ты простой мембер, а друг забил на игру, то оплатить акаунт другу

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 May 2009 - 10:54

оба случая не подходят 1. Я не ЦЕО. 2. Нет возможности с ним связаться. Мы живем в разных городах. Выход из корпы поможет?1. 2 два пути, либо заплатить иски и вам снова откроется ангар, либо отказаться от услуг (если ты директор) и всё добро вывалится тебе в Items на станции, как то так
2. если ты простой мембер, а друг забил на игру, то оплатить акаунт другудать ему за это пару раз в репу
и смотри пункт 1
Отправлено 07 May 2009 - 11:10

Сообщение отредактировал DeTech: 07 May 2009 - 11:10

Отправлено 07 May 2009 - 12:19

единственный вариант имхо, если твой "друг" оплатит аккаунт и передаст тебе полномочия, или хотя бы питиция с его аккаунта, если он не хочет оплачивать.... но тут уж какой ГМ будет добрый или пофигист
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 May 2009 - 12:50

1. Да. Да. Да.
2. В обоих. Яйцо не является разрешенный целью в любом случае, кроме "пиратов" (сс -5 и ниже), соответственно, агриться на него нельзя.
Когда меня офвар поднул- чтот я его шипа на КБах не нашел

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 07 May 2009 - 12:54

В корпе два чела я и он. Ответы ошеломили там всё моё состояние. Вещи положил чтоб не мешались у меня в ангаре с лутом. Выходит нет выхода? А с моего ака петиция поможет вернуть вещи? Жесть впредь будет наука. Спасибо всем +1Есть возможность путем голосования в корпе сменить CEO, но для этого мемберам должны быть розданы акции.

Сообщение отредактировал Nafan: 07 May 2009 - 13:05
Отправлено 07 May 2009 - 13:08

Есть возможность путем голосования в корпе сменить CEO, но для этого мемберам должны быть розданы акции.
А можно более подробно узнать как этот механизм работает? Сколько должно быть мемберов с акциями? Какие нужны права для того чтобы назначить голосование? и т.д.
Отправлено 07 May 2009 - 13:11

А при оффваре можно подать варов направо и налево )Когда меня офвар поднул- чтот я его шипа на КБах не нашел
Все жа рассматривалась ситуация с подами при киллрайте а не при оффварах...

ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users