Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

В этой игре соло ничего нельзя достигнуть. А рабой мне быть неинтересно, даже немного, когда типа потом достигну. неее.
Уходя - ухожу.

Дофига что можно делать соло, еще больше в два окна.
Малый коллектив (2 - 10 человек) может вообще почти все кроме блобваров, постановок клайма, и прочих альянсовых заморочек, в таких коллективах рабов точно нет
  • 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox
  • Client:Рус

Дофига что можно делать соло, еще больше в два окна.
Малый коллектив (2 - 10 человек) может вообще почти все кроме блобваров, постановок клайма, и прочих альянсовых заморочек, в таких коллективах рабов точно нет

Коллектив 10 человек может. Коллектив 2 человека, незнаю, может и может. Я неумею играть в 2 окна.
Одинокая пиратка ничего не может. Это все знают.
Надеялась, когда начинала играть, что буду одинокой грабительницей корованов. Когда поняла игру, получилось или в рабство идти или нинзить.
PS Не подумайте. Игра очень интересная. Только не для меня. Я всегда в онлайн играх играла сама без гильдий.
В ЕВЕ у меня не получилось. И все.
  • 0

iNATG

iNATG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • Client:Eng

Коллектив 10 человек может. Коллектив 2 человека, незнаю, может и может. Я неумею играть в 2 окна.
Надеялась, когда начинала играть, что буду одинокой грабительницей корованов. Когда поняла игру, получилось или в рабство идти или нинзить.
PS Не подумайте. Игра очень интересная. Только не для меня. Я всегда в онлайн играх играла сама без гильдий.

Всегда найдутся коллективы в которых будет интересно, даже если не собиралась и вступать в них.
Я тоже играл до этого(играю) в игрушку и появляюсь в еве, только для того, чтобы отдохнуть от манча в другой.
Когда начинал год играл один, но потом случайно подвернулся коллектив в котором было интересно, а позднее через полтора года я сам стал ГМом и совсем свыкся с постоянным коллективом, поэтому не стоит себя сразу ограничивать рамками аля "я буду тащить один".
Да и что-то мне намекает, что одному тут тоже реально тащить, просто придется постараться =)

А по поводу

В ЕВЕ у меня не получилось.

. Я забрасывал игрушку раз 5 на неделю-месяц, в итоге всеравно возвращался =) поэтому не ставь крест.

<3
PS всегда восхищался девушками, которые играю в онлайн игрушки :)
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Один человек в одно окно (с твинками) нормально держит пос в BX 1-2 класса
Один человек в 1 окно относительно нормально эксплорит в лоу (в 2 удобнее только с точки зрения пересаживания)
В 1 окно нормально сносятся соло-хантеры и прочие мелкие цели (в 2 лучше, но второе чисто наводчиком)
В 1 окно намана работают мелкие (или наоборот, крупные) торговцы.
Соло бегают ранеры и разводилы ранеров
Кстати, саншеборцев недавно тоже все кому не лень грабили соло
В общем, дофига всего
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Алиска, я сам по сути одиночка... и не парюсь же...
Просто не всегда тебе нужно сейчас то или иное, может оно тебе понравится позже, может пока не ещё твоё время...
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Алиска, я сам по сути одиночка... и не парюсь же...
Просто не всегда тебе нужно сейчас то или иное, может оно тебе понравится позже, может пока не ещё твоё время...

ЗАЧЕМ пропагандировать СОЛО? Если игра основана на социально взаимодействии.

Я всегда в онлайн играх играла сама без гильдий.

Играй в Сингл- Плеер игры, и не засоряй мозг.
  • -1
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

взаимодействии.

Да вы задолбали же уже. Внезапно взаимодействие, это не только вместе с кем-то, но и против кого-то.
Можно играть соло, взаимодействуя с людьми с помощью дизраптора и пушек, это тоже взаимодействие. И сингл-плеер игре этого не найти. Не засоряй людям мозги своими стереотипами.

Сообщение отредактировал owlmind: 07 February 2011 - 7:35

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Да вы задолбали же уже. Внезапно взаимодействие, это не только вместе с кем-то, но и против кого-то.
Можно играть соло, взаимодействуя с людьми с помощью дизраптора и пушек, это тоже взаимодействие. И сингл-плеер игре этого не найти. Не засоряй людям мозги своими стереотипами.

Тссссссс :lol:
Видишь, одна ператка известная и дерская уже срулила с ИВ :(
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Она просто пока не нашла того, чего хотела.
Может не хотела просто искать, а может её просто влом, а может просто космос для неё слишком уныл и т.д.

........................ может ещё вернётся....
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Тссссссс :lol:
Видишь, одна ператка известная и дерская уже срулила с ИВ :D

Судя по ее профилю она просто еще слишком молодая ператка :( В ее возрасте все такими были.

Сообщение отредактировал owlmind: 07 February 2011 - 7:51

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Судя по ее профилю она просто еще слишком молодая ператка :lol: В ее возрасте все такими были.

Неважно кем были...важно, кем стали
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
не лутаю вовсе , после утраты или воровства мис. айтема писал петицию не раз , все восстанавливали либо обнуляли миску .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

ЗАЧЕМ пропагандировать СОЛО? Если игра основана на социально взаимодействии.

Покупайте наших слонов (с) Вступайте в корпу. В этом заключается социальное взаимодействие?

Она просто пока не нашла того, чего хотела.
Может не хотела просто искать, а может её просто влом, а может просто космос для неё слишком уныл и т.д.

Стереотипы из других онлайн проектов, которые были перенесены в EVE. Самое смешное, что многое, о чем она писала, было вполне реально осуществить....в соло....при определенном уровне прокачки...

Сообщение отредактировал Stagg: 07 February 2011 - 11:57

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Самое смешное, что многое, о чем она писала, было вполне реально осуществить....в соло....при определенном уровне прокачки...

ну если при этом 90% времени тратить на сальважение... нет уж увольте... я бы наверное тоже ушел... не знаю как кому, а плата реалом за игру мне дает возможность заниматься разной фигней. Вообще надо было тупо переходить к другому виду заработка (т.к. начальный капитал имеется). В еве достаточно точек приложения сил.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Покупайте наших слонов (с) Вступайте в корпу. В этом заключается социальное взаимодействие?

Стереотипы из других онлайн проектов, которые были перенесены в EVE. Самое смешное, что многое, о чем она писала, было вполне реально осуществить....в соло....при определенном уровне прокачки...

Корпа- наше все!:rolleyes:

НЕ прокачка рулит, а прямые руки ...ну и скилованность тоже
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Корпа- наше все!:)

Зависит от человека, некоторым и соло нравится :)
Мне вот другое интересно, что народ сразу с триала начинает искать корпу? Стадный инстинкт наверное...
Вот таких нубасов мне точно не жалко, когда они попадают на "веселую ферму" :)

НЕ прокачка рулит, а прямые руки ...ну и скилованность тоже

А я разве спорю? <_< Но корпа не является критерием для выпрямления рук, можно и без корпы...путем проб и ошибок...да и на свои вопросы можно найти ответы не только в корпчате, но и на общедоступных каналах или форуме...
  • 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Famgorn
  • Corp:Не состою

60 млн не хватает, чтобы оплатить еще месяц. За 24 часа, смогу насальважить. Только зачем?
Что еще интересного в этой игре?
Быть президентом мира? Или стать рабой фракции?

Ухожу из игры. Скучно.

Возможностей в игре куча и маленькая тележка)) Сальваг - это первая ступенька, дальше есть море возможносетй куда приложить силы. После 4-х месяцев игры она затягивает еще больше, потому что хочется все новых и новых ощущений и всегда чего то не хватает для их достижения и ловишь кайф, когда продвигаешься хоть немного к цели. А соло ты это делаешь или с корпой без разницы. Но по любому ясно, что одно и тоже надоедает. И по любому через какое то время ты находишь много единомышленников с кем веселее :rolleyes: Так что не все здесь так уныло.
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-
Сегодня увидел один развод забавный.

На гайке висел конт синий, долго висел, типа свободные вреки с 4-ки.
Летел уже ноктисом - дай думаю и их посальважу, раз никому не надо.

По прилету обнаружен 3-й рекон 4-ка и голем с парой вреков рядом. Чего-то он там хотел - конвануть ли или флот - я автоматом закрыл окошко пока сваливал.

Собственно для сканирующих подстава - самое оно. Берегитесь ! собственно на фриге считай врек по прилету.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Так вроде с синих вреков агра не идет...
  • 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Так вроде с синих вреков агра не идет...

По прилету обнаружен 3-й рекон 4-ка

Сообщение отредактировал prototype: 13 February 2011 - 22:52

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы