Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EFT
Отправлено 14 June 2018 - 0:30

В остальном извиняйте, остается только усмехаться с криворукости отдельных юзеров.
Отправлено 27 June 2018 - 10:12

Товарищи напомните как в ЕФТ указать Бонусника на выбранном корабле? Сто лет уже пользовался, подзабыл малость весь порядок действий.
P.S. Пифу не предлагать, она не запускается на ХРюшке, а на работе все компы с ХРюшками. И да я олдфаг, мне ЕФТ удобней и ближе к сердцу.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 27 June 2018 - 11:39

Товарищи напомните как в ЕФТ указать Бонусника на выбранном корабле? Сто лет уже пользовался, подзабыл малость весь порядок действий.
справа под параметрами написаны по англ. флит комы , по ним пкм и выставляешь бонусников .
фиты с бонусниками должны быть открыты (если от двух одинаковых бонус шипов, то продублировать окна)
Сообщение отредактировал Jackal7: 27 June 2018 - 11:52
Отправлено 27 June 2018 - 11:51

Перетаскиваешь бонусы с бонусника в эффекты нужного корабля. Любые изменения бонусника сразу поменяют влияние и на корабль.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 27 June 2018 - 13:12

Спойлер
У меня пишет Пифа.ехе не является приложением 32 и до свидание, в общем я забил и стёр её.
справа под параметрами написаны по англ. флит комы , по ним пкм и выставляешь бонусников .
фиты с бонусниками должны быть открыты (если от двух одинаковых бонус шипов, то продублировать окна)
У меня не активна строчка с Бонус кораблём, могу выбрать только пилота (да фиты кораблей открыты).
Перетаскиваешь бонусы с бонусника в эффекты нужного корабля. Любые изменения бонусника сразу поменяют влияние и на корабль.
Спойлер
Вот тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО мил человек, всё заработало
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users