Без одного вашего действия я вполне мог не доехать до финала. Не знаю уж, насколько Кей на самом деле был готов снять меня с заезда...
спасибо, в общем.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 November 2011 - 1:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Clancy: 28 November 2011 - 1:18
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Так я изначально сказал, что Санаи - размазня. Иди перечитай. (:У меня даже высшего образования нет, какой там журфак)))
Свой шанс высказать объективное мнение о "Санаи" ты уже профукал, начав сравнивать его с Юей. А теперь то чего пыжиться, когда автор известен. Все рецы будут восприниматься не более, чем попытка меня задеть.
Размазня не размазня, а в финале, а там глядишь и Дивов снизойдет.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Если диагноз - грамматика и пунктуация, то майкрософт ворд в помощь (с)КэпДиагноз вы поставили, как лечить это братцы?
ПС Юрий раскрыл меня
Сообщение отредактировал Yuriy M: 28 November 2011 - 2:12
Сообщение отредактировал simorg: 28 November 2011 - 2:52
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 28 November 2011 - 2:58
Сообщение отредактировал Renash: 28 November 2011 - 4:54
Объективности ради - полетай как-нибудь над галлентскими станциями с куполами, там под купалами полно травки и прочей зелени.Шмели - Чего никак не может быть в центре такой техногенной станции? Правильно, луг-травка.
Ну и пишите. Побольше, и не только ради конкурсов. Пишите и выкладывайтесь. Не бойтесь. Честное слово, даже если Сволочь-Пепелац разнесет ваш рассказ в пух и прах, он зла на вас не держит,
сделает и забудет. (:
Сообщение отредактировал ExTenebrisLux: 28 November 2011 - 4:40
Выкладыают произведения там, где можно найти своего читателя. Понятно, что фанфик по вселенной Гарри Поттера или похождения Великого Эльфийского Мага Взбдырта тут вряд ли кого-то привлекут, но если ты считаешь, что поднятая тобой тема может найти своего читателя на форуме игры про космические кораблики - пуркуа бы и не па, выкладывай.обычно я пишу рассказы по своим собственным
тараканаммирам, а никак не по ЕВЕ. Выкладывать их, соответственно, в раздел форума, посвящённого ЕВЕ - мне кажется странным.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users