Я тоже фракционников салю с 3 лвл сальвагом, но порой это так долго выходит, что да ну его нафиг этот 3 лвл скилл) по этому и написал челу, что есть смысл качать сальвагер т2 если собирается салить всякую фракцию и прочую лабудень (слиперы как уже сказали выше).Эммм. У меня такое ощущение, что сальвагер 2 просто повышает шанс сальвага. По крайней мере, я фракционный БШ салил простым сальвагером с Salvage 3,
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 19 November 2012 - 13:38
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 19 November 2012 - 13:51
this
правда он на кап шилду нужен
не нужен. недавно капшилд качал. в 4 ре для инвулек и ну его нафиг.
Сальваг в 5 в импе не критичен. Потому что у ноктиса риги на сальваг - и все и так быстро сравнительно сделается.
В вх даст прирост в скорости полюбас - что приятно. Я бы для вх и аналайзер бы в 5 выучил. И кодебрекер. В нулях если лутосалиньем заниматься т2 думаю будет довольно критично. Ибо стоят у врека по пять минут стремно - и риги не поставить - ибо скорость.
Отправлено 19 November 2012 - 13:55
раз уж речь по "тырингу". Если я стырю лут, я тоже у всех на овервью оранжевый с черепушкой?
Сообщение отредактировал 152mm_death: 19 November 2012 - 13:57
Отправлено 19 November 2012 - 14:00
Если ты решил его наказать - конкорд не вмешивается, даже если он тебя убьет.Вопрос по агре. Ситуация. У меня из конта тырят сало, я получаю право этого чувака убить. Он на моем экране получает красную метку. Я могу не отвечать на агру, и через 15 минут агра проходит. Если я решил его наказать, он может меня тоже убить. В этом случае тоже Конкорд не вмешивается? Это наши с ним обоюдные "терки"? Конкорд вмешается только когда по мне начнут активные действия, то есть я "не первый начал"? И как примерно скоро его грохнут менты и сможет ли он убежать?
раз уж речь по "тырингу". Если я стырю лут, я тоже у всех на овервью оранжевый с черепушкой?
Конкорд вмешается, если на тебя будут активировать любые агромодули не имея на то оснований. Скорость "Разбора" конкорда зависит от СС системы, в которой сие действие происходит (Скоре не скорость разбора, а время, за которое конкорд прилетит). Убегать от конкорда он не имеет права (хотя есть способы). Уход от него - бан в игре.
Про "стыринг" красный ты будешь только тому, у кого лут сопрешь. Ну и его корпе еще. Они имеют право тебя убить в течение 15-ти минут. Если начнут по тебе стрелять - ты имеешь право отвечать тем, кто по тебе стреляет.
Сообщение отредактировал K_i_L_L_E_R: 19 November 2012 - 14:01
Отправлено 19 November 2012 - 14:00
1. Если ты решил его "наказать", то Конкорд не вмешивается вообще и он тебя спокойно убиваетВопрос по агре. Ситуация. У меня из конта тырят сало, я получаю право этого чувака убить. Он на моем экране получает красную метку. Я могу не отвечать на агру, и через 15 минут агра проходит. Если я решил его наказать, он может меня тоже убить. В этом случае тоже Конкорд не вмешивается? Это наши с ним обоюдные "терки"? Конкорд вмешается только когда по мне начнут активные действия, то есть я "не первый начал"? И как примерно скоро его грохнут менты и сможет ли он убежать?
2. Если он решил что ты вкусен и сагрился на тебя первым, то Конкорд его убьет обязательно в течение нескольких десятков секунд. После этого он альтом полутает твой врек, это называется "суицид"
нет, только у того, у кого украл и у его корпорации.раз уж речь по "тырингу". Если я стырю лут, я тоже у всех на овервью оранжевый с черепушкой?
Отправлено 19 November 2012 - 14:03
оранжевый с черепушкой - это сс до -5.раз уж речь по "тырингу". Если я стырю лут, я тоже у всех на овервью оранжевый с черепушкой?
до патча агра на тебя будет только у хозяина стыреного лута. после патча, насколько я понил, у всех
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 November 2012 - 14:21
вотДевблог есть? Если нет, то скорее всего баг. Карибасы взвоют же до небес -- я один раз лут спер и для всей Евы красненький. Каждый второй же стрельнет с перепугу
вкратце - агра от человека к человеку заменяется общедоступными метками агрессии.
зы. там исчо такая забавная штука, как запрет логаута под агрой неписи. судя по тесту - 5 минут.
Сообщение отредактировал Denadan: 19 November 2012 - 14:23
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 November 2012 - 14:31
НЕ ВЕРЮ!!!!111 это же убьет всех ботов!!!!зы. там исчо такая забавная штука, как запрет логаута под агрой неписи. судя по тесту - 5 минут.
Если это станет реальностью, половина нулей вымрет сразу
Сообщение отредактировал alexgagaga: 19 November 2012 - 14:31
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх