Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36278 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

...

Значит так:

1. Файрфрейм забанен по 1.9, и я готов это танковать сколько угодно, без натягивания сов на глобусы. 

2. Если ты не видишь разницы между постом Беллиома и постом Файрфрейма - я тебе сочувствую. 

3. В посте Беллиома максимум хамство. Закрывать его я не вижу смысла, но если ты кинешь жалобу - я ее трогать не буду, подожду реакции другого модератора. Вдруг он там увидит что-то, что не рассмотрел я. 

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
А вы не могли бы создать отдельную тему для критики и обсуждения модерации в разделе житы и отдельно - для игровых разделов?
  • 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Нет
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А вы не могли бы создать отдельную тему для критики и обсуждения модерации в разделе житы и отдельно - для игровых разделов?

Учитывая что Хлад сам писал, что модерирует Житу по понятиям, т. к. "помойка" - было бы нелишним.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Учитывая что Хлад сам писал, что модерирует Житу по понятиям, т. к. "помойка" - было бы нелишним.

Ну да, я о том же - контингент игровых разделов и разделов реала разный, правила разные, общие критерии адекватности и нормальности тоже. Логично было бы их разделить, кроме того некоторые используют тему критики для продолжения жита споров вне своего загончика.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Сделай себе тред наздоровье, ничего тебе не мешает
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13054 сообщений
2484
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Ну да, я о том же - контингент игровых разделов и разделов реала разный, правила разные, общие критерии адекватности и нормальности тоже. .

нет
нет
нет - но.... просто в "игровых разделах" некоторые удачно мимикрируют под "адекватность и нормальность"

• 1

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

пока мы тут все каменно серьезные, пользуясь случаем, махно, сорян за вчерашних друзей, был не прав, психанул чот

Это который пост в 23 с копейками? Ничего страшного, могешь не извиняться, я его все равно не успел прочитать до редакции и ужастно оскорбиться.

В целом не имеет смысла - участники спецолимпиады, например, в оффтопике и оффтопике Бара в большинстве те же, часть даже не пеншион сквад и постят в игровых, модераторы те же, правила за некоторыми специальными исключениями как в баре, так и в игровых разделах - те же...

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
С "Списание баллов" Демонятко улетел в РО за флуд в техническо теме.
Постом ниже:

спишите

- успел улететь в ро

a9e44cu-960.jpg

Выпишите РО Меразору?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

С "Списание баллов" Демонятко улетел в РО за флуд в техническо теме.
Постом ниже:
Выпишите РО Меразору?

Ну формально это не флуд, а ответ на заявку пользователя, но в шутливой форме имхо.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ответ там вчера дал пони. Причем сегодня он таки баллы списал.

Как я понял, пони был уговорен тем, что ро было получено после размещения просьбы на списание.

А у меразора не ответ.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А тогда сорян. Я почему-то вчера прочитал и думал, что там именно Меразор отвечал, а не Понь. Был не внимателен.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Списание баллов это особая отдельностоящая проституция.  Люди отбыли наказания и им следует ВЫКЛЯНЧИВАТЬ, что бы им сняли признаки того, что они отбыли наказание. Что бы не умножали. Типа спороли шестиконечные звезды с клифтов.

И ведь все привыкли. Никто не вдумывается в суть происходящего. А по существу происходящего это полный пэ. Обучение присутствующих тому, что они должны ПРОСИТЬ администрацию о том, что она обязана делать автоматом САМА.

А еще лучше просто скрипт.

• 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22611 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Можно вопрос, почему тебе всё все обязаны? Ты вот почему-то никому ничего не обязан, даже слова свои держать.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 March 2018 - 15:30

• 1
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Можно вопрос, почему тебе всё все обязаны? Ты вот почему-то никому ничего не обязан, даже слова свои держать.

Тролинг не твоя сильная сторона. У тебя не выходит. И попытка спрыгнуть с замечания по существу просто показывает что тебе нечего сказать в ответ кроме как перейти на личности. Ты - молодец :)

Про держать слово

Мой родной немногословный друг. Про слова которые кто то не держит вместо меня занеси своей корифанской лошадке - ей полезно будет вспомнить за слова и как их держать, окей ?  Трудная молодость этого человека должна была его многому научить. Но видишь как оно вышло. :)

Про обязаны -

Вы ОБЯЗАНЫ, потому, что вы взяли на себя эту ответственность. Если ты не обязан, то единственная причина по которой ты тут - это растерянность.  Судя по тому, как ты модерируешь ты вот (в отличии от многих прочих) в принципе хорошо помнишь зачем ты тут (мне несложно признавать это потому что это - факт - меня любой тут поддержит в этом). И делаешь ты свое дело нормально потому, что ты ОБЯЗАН его делать раз ты взялся.  Ты это понимаешь и глядя на твою модерацию это видно.

Большинство твоих товарищей обязанностей не понимают. И никому не обязаны. А раз они никому не обязано то они просто дрочат тут свое чсв.  Что блестяще видно в их невменяемой модерации.

И напоследок - не бери пример со спитфайра. Не надо передергивать - я не писал что кто то обязан МНЕ. Я дал оценку вообще ситуации.  А она такова, что вы заставляете ползать в ногах за то, что скрипт сделал бы незаметно. Вот и вся правда. А еще правда в том, что тебе неприятно ее признать.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36278 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А еще лучше просто скрипт.

Напиши этот скрипт, и предложи его Апу. Уверен - он не откажется его внедрить

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Ответ там вчера дал пони. Причем сегодня он таки баллы списал.
Как я понял, пони был уговорен тем, что ро было получено после размещения просьбы на списание.
А у меразора не ответ.

Так выпиши ему РО. Или есть проблема с этим?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22611 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Вы ОБЯЗАНЫ, потому, что вы взяли на себя эту ответственность. Если ты не обязан, то единственная причина по которой ты тут - это растерянность.  Судя по тому, как ты модерируешь ты вот (в отличии от многих прочих) в принципе хорошо помнишь зачем ты тут (мне несложно признавать это потому что это - факт - меня любой тут поддержит в этом). И делаешь ты свое дело нормально потому, что ты ОБЯЗАН его делать раз ты взялся.  Ты это понимаешь и глядя на твою модерацию это видно.

Большинство твоих товарищей обязанностей не понимают. И никому не обязаны. А раз они никому не обязано то они просто дрочат тут свое чсв.  Что блестяще видно в их невменяемой модерации.

Мой многословный друг. Стирать баллы за прошлые нарушения мы явно не ОБЯЗАНЫ. По запросу, собственно как это и делается.

5.6. Пользователь имеет право снять до 25 баллов предупреждений один раз в шесть месяцев, обратившись к любому из Модераторов или Администраторов, в случае отсутствия с его стороны нарушения правил на протяжении шести месяцев.

Тут не написано что кто-то обязан это делать автоматом. С точки зрения модератора это, мягко говоря, нереально чекать всех пользователей "А не прошло ли у него 6 месяцев с последнего нарушения?". С точки зрения наличия скрипта - да было бы проще. Но его пока нет. И это абсолютно точно не потому что модераторам очень хочется чтобы кто-то "поунижался" и "повыклянчивал".

Сообщение отредактировал Merazor: 28 March 2018 - 17:33

• 0
Изображение

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Я конечно не фанат, мягко говоря, постинга массдрайвера, как и дичепостеров в принципе... Но 3 дня?

CUqcyOX.png

3 дня за "бомбанет"?  :huh:

Фекальная лексика-то там где

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 28 March 2018 - 18:51

• 1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427