Можно вопрос, почему тебе всё все обязаны? Ты вот почему-то никому ничего не обязан, даже слова свои держать.
Тролинг не твоя сильная сторона. У тебя не выходит. И попытка спрыгнуть с замечания по существу просто показывает что тебе нечего сказать в ответ кроме как перейти на личности. Ты - молодец 
Про держать слово
Мой родной немногословный друг. Про слова которые кто то не держит вместо меня занеси своей корифанской лошадке - ей полезно будет вспомнить за слова и как их держать, окей ? Трудная молодость этого человека должна была его многому научить. Но видишь как оно вышло. 
Про обязаны -
Вы ОБЯЗАНЫ, потому, что вы взяли на себя эту ответственность. Если ты не обязан, то единственная причина по которой ты тут - это растерянность. Судя по тому, как ты модерируешь ты вот (в отличии от многих прочих) в принципе хорошо помнишь зачем ты тут (мне несложно признавать это потому что это - факт - меня любой тут поддержит в этом). И делаешь ты свое дело нормально потому, что ты ОБЯЗАН его делать раз ты взялся. Ты это понимаешь и глядя на твою модерацию это видно.
Большинство твоих товарищей обязанностей не понимают. И никому не обязаны. А раз они никому не обязано то они просто дрочат тут свое чсв. Что блестяще видно в их невменяемой модерации.
И напоследок - не бери пример со спитфайра. Не надо передергивать - я не писал что кто то обязан МНЕ. Я дал оценку вообще ситуации. А она такова, что вы заставляете ползать в ногах за то, что скрипт сделал бы незаметно. Вот и вся правда. А еще правда в том, что тебе неприятно ее признать.