Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

ларжевая это вроде всего 6 часов уязвимости в неделю, не так и много как по мне.
да и боевого обвеса на нее можно навесить немало.

qbMAF1r.png

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
А что, если...

МаксДела не забанили, это все фотошоп и грандиозный вброс с целью сбросить стенды с ситами и начать волну выселяшек/дропов в хай-левел вх?

Тема с обносом на 500 лярдов и возмодным дисбандом QEX таки оказалась дезой и принесла им пвп с доставкой на дом. Таки бан тоже деза?:)
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

Ээхх как там в ВХ сейчас... инересно - такое ощущение, что я там с год уже не бывал... слиперы, рибоны, бабуины в клоке неподалеку))

• 0

w-space головного мозга

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

Да как обычно все, в лоу лвл по ощущениям народу прибавилось :D

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

и это очень хорошо))

• 0

w-space головного мозга

PiratkA

PiratkA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
364
  • EVE Ingame:Kara Korbrey
  • Corp:Inner Hell

А что, если...

МаксДела не забанили, это все фотошоп и грандиозный вброс с целью сбросить стенды с ситами и начать волну выселяшек/дропов в хай-левел вх?

Тема с обносом на 500 лярдов и возмодным дисбандом QEX таки оказалась дезой и принесла им пвп с доставкой на дом. Таки бан тоже деза? :)

Да мы вообще сами себе трудности создаем, чтобы с успехом преодолевать потом! Мы ж как пионеры - заниматься сексом, стоя в гамаке - легко! 

• 0
На рагне глава сибов говорят был....
но исход боя говорят решил неформатный ведьмак.....

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Несколько лет русскоязычным жителям ВХ доводилось читать преисполненные ЧСВ высеры одного "истинного ПВП ольянса", члены которого не уставали всем об этом рассказывать в локале (ну врядли они переучились за то время. что я не играю). Начав с громких криков "против дипломатии, за ПВП!", быстро сдружились с другими похожими отмороженными, как только это стало выгодно.

Всем рассказывая про настоящее ПВП, они ввели в ВХ институт ситизенов. Ничего хуже для интереса игры в ВХ я вообще придумать не могу.

И тут горе  случилось - максика забанили. За РМТ. Конечно, он ниуинуватыйсовсем, но факт есть факт - исок в альянсе много было всегда. И возникают тут вопросы, а куда-же дальше вся эта махина попрёт? Там ведь что не пилот - ПВПшник (ну, нам так рассказывали, гнусным крабам)! А все остальные в комьюнити - крабораки, их только доить можно. А вот так-ли это?

Скинули мне тут лог одного свежего чатика. С обычным членом али. Позволяет оценить "пвпшность" обычного пелота, заодно прикинуть дальнейшее развитие событий. Ну конечно, если это не очередная виртуальная личность лехадуда, его размножение личности позволяет.

Спойлер

Для желающих - картинкой

Парочка хайлайтов:
"ну вчера пришло письмо типо всё ребят простите мы распускаемся и вчера пошло сильное обсуждение что длаьше дальше*"
"В вх красиво Каждый принтскрин шедевр "
"Да пвп в вх Бред"
"Ну я в вх ради денег", "И куча бабла) Не более. "

Самое эпичное:
"мне нужен человек который будет вести нас) Макс он как Путин"

Вот такие вот они, истинные пвпшники.

Да, хотелось бы что-то более жирное, но у меня нету. Вообщем....

friday.png

Сообщение отредактировал Mister_Al: 30 October 2015 - 17:29

• -3

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Но это ведь просто интервью грунта с последующей подгонкой своей базы под его неказистый игровой опыт же.

Виновника торжества б в скайпе поймал, поговорили б по душам. У вас больше общего чем вы думаете.
  • 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

Что я только что прочитал? Ники явки давай, а до тех пор это срыв покровов на тест сервере.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

боже, мистер!

проведу тебе курс "мистификация для новичков" за плекс.

Бонусом прочитаю "Искусство вброса"

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Что я только что прочитал? Ники явки давай, а до тех пор это срыв покровов на тест сервере.

Ты думаешь конкретный ник тут что-то меняет? Рядовые пилоты - они такие рядовые.

Тем более, что мои источники мне таких данных не предоставили, а имеющиеся реальные имена выкладывать нельзя по правилам форума.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

Кароче там в диалоге есть место про "хлопался-убили орку"

Спойлер

Тыц, у кексов 1 слитая орка в 2014 году, а в алли он не так давно

Спойлер

Мистер, ну ты понял да?

Взял интервьюшку у осьминога из ситов =\= мембер кесов, да и даже это сомнительно.

Сообщение отредактировал Neosignal: 30 October 2015 - 18:22

• 2

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Несколько лет русскоязычным жителям ВХ доводилось читать преисполненные ЧСВ высеры одного "истинного ПВП ольянса", члены которого не уставали всем об этом рассказывать в локале (ну врядли они переучились за то время. что я не играю). Начав с громких криков "против дипломатии, за ПВП!", быстро сдружились с другими похожими отмороженными, как только это стало выгодно.

Всем рассказывая про настоящее ПВП, они ввели в ВХ институт ситизенов. Ничего хуже для интереса игры в ВХ я вообще придумать не могу.

И тут горе случилось - максика забанили. За РМТ. Конечно, он ниуинуватыйсовсем, но факт есть факт - исок в альянсе много было всегда. И возникают тут вопросы, а куда-же дальше вся эта махина попрёт? Там ведь что не пилот - ПВПшник (ну, нам так рассказывали, гнусным крабам)! А все остальные в комьюнити - крабораки, их только доить можно. А вот так-ли это?

Скинули мне тут лог одного свежего чатика. С обычным членом али. Позволяет оценить "пвпшность" обычного пелота, заодно прикинуть дальнейшее развитие событий. Ну конечно, если это не очередная виртуальная личность лехадуда, его размножение личности позволяет.

Спойлер

Для желающих - картинкой

Парочка хайлайтов:
"ну вчера пришло письмо типо всё ребят простите мы распускаемся и вчера пошло сильное обсуждение что длаьше дальше*"
"В вх красиво Каждый принтскрин шедевр "
"Да пвп в вх Бред"
"Ну я в вх ради денег", "И куча бабла) Не более. "

Самое эпичное:
"мне нужен человек который будет вести нас) Макс он как Путин"

Вот такие вот они, истинные пвпшники.
Да, хотелось бы что-то более жирное, но у меня нету. Вообщем....
friday.png

что то вяло. Вброс на уровне очень очень раннего Лехадида.
Не твое это Мистер. Уж если ты решил в форумное пвп поиграть возьми у Лехи курс мастер-классов. Думаю даже скидку выпросить сможешь.
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

что то вяло. Вброс на уровне очень очень раннего Лехадида.

моя обижен.

Ранний Лехадид был полон энергии и творческих порывов.

Это на поздний период похоже.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 October 2015 - 18:37

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Моё дело отфорвардить полученную инфу на форум в красивом виде. А вы тут сидите изучайте и проверяйте.

Мне вспоминать все детали форумного кунг-фу мне откровенно лень, по моим собственным оценкам вброс так-себе, но сидеть выпендриваться мне лень - меня вижуал студия ждёт.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Моё дело отфорвардить полученную инфу на форум в красивом виде.

мда, корона у мистера по прежнему тяжела.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 October 2015 - 18:43

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

это не корона  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Ну может у тебя и сейчас есть время час-другой полировать простынку. А у меня нет ни желания, ни времени. И меня это устраивает :) Даже очень

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Ну может у тебя и сейчас есть время час-другой полировать простынку. А у меня нет ни желания, ни времени. И меня это устраивает :) Даже очень

Мистер в этом весь ты, при чем не только на форуме.
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Скинули мне тут лог одного свежего чатика. 

Для желающих - картинкой

Учитывая, что это уже 4-й раз, когда кексы съезжают/дизбандятся/грабятся/вставить_другое и всё это оказывалось уткой ты веришь в этот сомнительный лог? Если бы не комментарии ццпшника на оффоруме я бы и бан за фейк посчитал.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users