ларжевая это вроде всего 6 часов уязвимости в неделю, не так и много как по мне.
да и боевого обвеса на нее можно навесить немало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
А что, если...
МаксДела не забанили, это все фотошоп и грандиозный вброс с целью сбросить стенды с ситами и начать волну выселяшек/дропов в хай-левел вх?
Тема с обносом на 500 лярдов и возмодным дисбандом QEX таки оказалась дезой и принесла им пвп с доставкой на дом. Таки бан тоже деза?
Да мы вообще сами себе трудности создаем, чтобы с успехом преодолевать потом! Мы ж как пионеры - заниматься сексом, стоя в гамаке - легко!
Несколько лет русскоязычным жителям ВХ доводилось читать преисполненные ЧСВ высеры одного "истинного ПВП ольянса", члены которого не уставали всем об этом рассказывать в локале (ну врядли они переучились за то время. что я не играю). Начав с громких криков "против дипломатии, за ПВП!", быстро сдружились с другими похожими отмороженными, как только это стало выгодно.
Всем рассказывая про настоящее ПВП, они ввели в ВХ институт ситизенов. Ничего хуже для интереса игры в ВХ я вообще придумать не могу.
И тут горе случилось - максика забанили. За РМТ. Конечно, он ниуинуватыйсовсем, но факт есть факт - исок в альянсе много было всегда. И возникают тут вопросы, а куда-же дальше вся эта махина попрёт? Там ведь что не пилот - ПВПшник (ну, нам так рассказывали, гнусным крабам)! А все остальные в комьюнити - крабораки, их только доить можно. А вот так-ли это?
Скинули мне тут лог одного свежего чатика. С обычным членом али. Позволяет оценить "пвпшность" обычного пелота, заодно прикинуть дальнейшее развитие событий. Ну конечно, если это не очередная виртуальная личность лехадуда, его размножение личности позволяет.
Для желающих - картинкой
Парочка хайлайтов:
"ну вчера пришло письмо типо всё ребят простите мы распускаемся и вчера пошло сильное обсуждение что длаьше дальше*"
"В вх красиво Каждый принтскрин шедевр "
"Да пвп в вх Бред"
"Ну я в вх ради денег", "И куча бабла) Не более. "
Самое эпичное:
"мне нужен человек который будет вести нас) Макс он как Путин"
Вот такие вот они, истинные пвпшники.
Да, хотелось бы что-то более жирное, но у меня нету. Вообщем....
Сообщение отредактировал Mister_Al: 30 October 2015 - 17:29
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Что я только что прочитал? Ники явки давай, а до тех пор это срыв покровов на тест сервере.
Ты думаешь конкретный ник тут что-то меняет? Рядовые пилоты - они такие рядовые.
Тем более, что мои источники мне таких данных не предоставили, а имеющиеся реальные имена выкладывать нельзя по правилам форума.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Кароче там в диалоге есть место про "хлопался-убили орку"
Тыц, у кексов 1 слитая орка в 2014 году, а в алли он не так давно
Мистер, ну ты понял да?
Взял интервьюшку у осьминога из ситов =\= мембер кесов, да и даже это сомнительно.
Сообщение отредактировал Neosignal: 30 October 2015 - 18:22
Несколько лет русскоязычным жителям ВХ доводилось читать преисполненные ЧСВ высеры одного "истинного ПВП ольянса", члены которого не уставали всем об этом рассказывать в локале (ну врядли они переучились за то время. что я не играю). Начав с громких криков "против дипломатии, за ПВП!", быстро сдружились с другими похожими отмороженными, как только это стало выгодно.
Всем рассказывая про настоящее ПВП, они ввели в ВХ институт ситизенов. Ничего хуже для интереса игры в ВХ я вообще придумать не могу.
И тут горе случилось - максика забанили. За РМТ. Конечно, он ниуинуватыйсовсем, но факт есть факт - исок в альянсе много было всегда. И возникают тут вопросы, а куда-же дальше вся эта махина попрёт? Там ведь что не пилот - ПВПшник (ну, нам так рассказывали, гнусным крабам)! А все остальные в комьюнити - крабораки, их только доить можно. А вот так-ли это?
Скинули мне тут лог одного свежего чатика. С обычным членом али. Позволяет оценить "пвпшность" обычного пелота, заодно прикинуть дальнейшее развитие событий. Ну конечно, если это не очередная виртуальная личность лехадуда, его размножение личности позволяет.Спойлер
Для желающих - картинкой
Парочка хайлайтов:
"ну вчера пришло письмо типо всё ребят простите мы распускаемся и вчера пошло сильное обсуждение что длаьше дальше*"
"В вх красиво Каждый принтскрин шедевр "
"Да пвп в вх Бред"
"Ну я в вх ради денег", "И куча бабла) Не более. "
Самое эпичное:
"мне нужен человек который будет вести нас) Макс он как Путин"
Вот такие вот они, истинные пвпшники.
Да, хотелось бы что-то более жирное, но у меня нету. Вообщем....
Моё дело отфорвардить полученную инфу на форум в красивом виде. А вы тут сидите изучайте и проверяйте.
Мне вспоминать все детали форумного кунг-фу мне откровенно лень, по моим собственным оценкам вброс так-себе, но сидеть выпендриваться мне лень - меня вижуал студия ждёт.
мда, корона у мистера по прежнему тяжела.
это не корона
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
мда, корона у мистера по прежнему тяжела.
Ну может у тебя и сейчас есть время час-другой полировать простынку. А у меня нет ни желания, ни времени. И меня это устраивает Даже очень
Ну может у тебя и сейчас есть время час-другой полировать простынку. А у меня нет ни желания, ни времени. И меня это устраивает Даже очень
Скинули мне тут лог одного свежего чатика.
Для желающих - картинкой
Учитывая, что это уже 4-й раз, когда кексы съезжают/дизбандятся/грабятся/вставить_другое и всё это оказывалось уткой ты веришь в этот сомнительный лог? Если бы не комментарии ццпшника на оффоруме я бы и бан за фейк посчитал.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users