ты про это говоришь?
Да, но был отдельный чек бокс, и им было удобно пользоваться.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
думаю скоро можно ожидать цикличность подскана, тоесть задал цикл n-сек. И подскан сам чекает каждые n-сек.Была такая фигня,и новые сигнатуры палила, и вроде как после этого сотки перестали спавнится.
Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587
Давно пора запилить автоподскан, а то блин далекое будущее, корабли в космосе летают, а автоподскан до сих пор не изобрели.думаю скоро можно ожидать цикличность подскана, тоесть задал цикл n-сек. И подскан сам чекает каждые n-сек.
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Пусть жрет капу, цпу и пауер грид. Да хоть калибровку и какой нить слот. Я был б только за. Но что б толк был. Цикл 1 сек.)))))Тогда пусть он хотябы жрет капу
99% времени в ВХ все жмакают подскан. Что они хотят убрать единственную кнопку которая хоть как нибудь держала в напряжении ?
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
что верно то верно. Не будет авто подскана и не будут автономные тракторомайнеры.)))) И так ева теряет хардкорность. Вернуть б слив сп и стендинг для клонов))))Щас короткое обращение к любителям афк-копки.
А что вы не попросите ццп полностью автоматизировать процесс майнинга?
И вообще, вх на то и вх, чтобы быть готовым к сливу. Хотите безопасно копать - ********* в хайсек или в нули.
что верно то верно. Не будет авто подскана и не будут автономные тракторомайнеры.)))) И так ева теряет хардкорность. Вернуть б слив сп и стендинг для клонов))))
А ещё api стату, нулевую дальность разброса после прохода, гравики которые нужно сканить, сигнатуры которые видно только если сделал цикл пробкой по системе. Эх было время жеж ![]()
Ща песок прям со всех участников обсуждения посыплется, ага.
А про автоскан - так я еще много лет назад наблюдал у каких-то хмырей бота, следяшего за системой.
Насканил новую дырку, прилетел-прошел-переклочился - в локале со мной здороваются. Прошел вторым окном - опять здороваются, только ник подставлен в аналогичное сообщение.
Вобщем тут опять скукота, можно вкладки закрывать.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Ща песок прям со всех участников обсуждения посыплется, ага.
А про автоскан - так я еще много лет назад наблюдал у каких-то хмырей бота, следяшего за системой.
Насканил новую дырку, прилетел-прошел-переклочился - в локале со мной здороваются. Прошел вторым окном - опять здороваются, только ник подставлен в аналогичное сообщение.
Вобщем тут опять скукота, можно вкладки закрывать.
как будто у тебя бота не было.
В качестве ЦЕО, с корп-складом на моём акке, я себе столь наглые шалости позволить не мог. Есть тама пара вещей, возможных без явного нарушения эулы, но далеко на них не улетишь.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
пф, бото-сканер на другом акке, зачем же директорский шкварить.В качестве ЦЕО, с корп-складом на моём акке, я себе столь наглые шалости позволить не мог. Есть тама пара вещей, возможных без явного нарушения эулы, но далеко на них не улетишь.
Лехадид, вот от тбея я ожидал-бы больше оседомлённости. ССР банит не только по аккам, но и по хардварным идентификаторам компа, и, скорее всего, на айпишники тоже посматривает.
Время осведомленности Лехадида прошло. Увы.Лехадид, вот от тбея я ожидал-бы больше оседомлённости.
Лехадид, воно и по хардварным идентификаторам компа,
Можно ведь на vmware клиента запустить. Да и вообще, запускать всякие скрипты в одном environmente c клиентом
палевно
Щас короткое обращение к любителям афк-копки.
А что вы не попросите ццп полностью автоматизировать процесс майнинга?
И вообще, вх на то и вх, чтобы быть готовым к сливу. Хотите безопасно копать - ********* в хайсек или в нули.
При чем тут копка? Тут про афк-пвп разговор идет
Не, я копал в полностью захлопнутой системе, наблюдая за сигнатурамиДа ты эгоист я смотрю!
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 2 guests, 0 anonymous users