ты про это говоришь?
Да, но был отдельный чек бокс, и им было удобно пользоваться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
думаю скоро можно ожидать цикличность подскана, тоесть задал цикл n-сек. И подскан сам чекает каждые n-сек.Была такая фигня,и новые сигнатуры палила, и вроде как после этого сотки перестали спавнится.
Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587
Давно пора запилить автоподскан, а то блин далекое будущее, корабли в космосе летают, а автоподскан до сих пор не изобрели.думаю скоро можно ожидать цикличность подскана, тоесть задал цикл n-сек. И подскан сам чекает каждые n-сек.
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Пусть жрет капу, цпу и пауер грид. Да хоть калибровку и какой нить слот. Я был б только за. Но что б толк был. Цикл 1 сек.)))))Тогда пусть он хотябы жрет капу
99% времени в ВХ все жмакают подскан. Что они хотят убрать единственную кнопку которая хоть как нибудь держала в напряжении ?
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
что верно то верно. Не будет авто подскана и не будут автономные тракторомайнеры.)))) И так ева теряет хардкорность. Вернуть б слив сп и стендинг для клонов))))Щас короткое обращение к любителям афк-копки.
А что вы не попросите ццп полностью автоматизировать процесс майнинга?
И вообще, вх на то и вх, чтобы быть готовым к сливу. Хотите безопасно копать - ********* в хайсек или в нули.
что верно то верно. Не будет авто подскана и не будут автономные тракторомайнеры.)))) И так ева теряет хардкорность. Вернуть б слив сп и стендинг для клонов))))
А ещё api стату, нулевую дальность разброса после прохода, гравики которые нужно сканить, сигнатуры которые видно только если сделал цикл пробкой по системе. Эх было время жеж
Ща песок прям со всех участников обсуждения посыплется, ага.
А про автоскан - так я еще много лет назад наблюдал у каких-то хмырей бота, следяшего за системой.
Насканил новую дырку, прилетел-прошел-переклочился - в локале со мной здороваются. Прошел вторым окном - опять здороваются, только ник подставлен в аналогичное сообщение.
Вобщем тут опять скукота, можно вкладки закрывать.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Ща песок прям со всех участников обсуждения посыплется, ага.
А про автоскан - так я еще много лет назад наблюдал у каких-то хмырей бота, следяшего за системой.
Насканил новую дырку, прилетел-прошел-переклочился - в локале со мной здороваются. Прошел вторым окном - опять здороваются, только ник подставлен в аналогичное сообщение.
Вобщем тут опять скукота, можно вкладки закрывать.
как будто у тебя бота не было.
В качестве ЦЕО, с корп-складом на моём акке, я себе столь наглые шалости позволить не мог. Есть тама пара вещей, возможных без явного нарушения эулы, но далеко на них не улетишь.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
пф, бото-сканер на другом акке, зачем же директорский шкварить.В качестве ЦЕО, с корп-складом на моём акке, я себе столь наглые шалости позволить не мог. Есть тама пара вещей, возможных без явного нарушения эулы, но далеко на них не улетишь.
Лехадид, вот от тбея я ожидал-бы больше оседомлённости. ССР банит не только по аккам, но и по хардварным идентификаторам компа, и, скорее всего, на айпишники тоже посматривает.
Время осведомленности Лехадида прошло. Увы.Лехадид, вот от тбея я ожидал-бы больше оседомлённости.
Лехадид, воно и по хардварным идентификаторам компа,
Можно ведь на vmware клиента запустить. Да и вообще, запускать всякие скрипты в одном environmente c клиентом
палевно
Щас короткое обращение к любителям афк-копки.
А что вы не попросите ццп полностью автоматизировать процесс майнинга?
И вообще, вх на то и вх, чтобы быть готовым к сливу. Хотите безопасно копать - ********* в хайсек или в нули.
При чем тут копка? Тут про афк-пвп разговор идет
Не, я копал в полностью захлопнутой системе, наблюдая за сигнатурами ну газ в статике да, каюсь, спамил подскан.Да ты эгоист я смотрю!
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 3 guests, 0 anonymous users