Нет, просто вы вконец забили на правила в политике.
ты вообще забил на правила
и что?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
крекер кстати вполне по существу пишет и подкрепляет свои слова фактами. сколько бы ты тут не кричал про "врете, ложь" истина явно видна контингенту. и уже много раз говорили что ты либо крестик сними либо трусы надень, но тебе же хочется и рыбку съесть и на лошадке покататься.
Такими же "фактами", как и ты?
Когда человек требует объяснений, не поняв причин РО, потому что смотрит в парсер а парсер показывает фигу?
Или про то, как он крутит цитатами, делая выводы с потолка?
И вот про эти "много раз говорили" плюс "факты" - ссылочки будь добр, мкей?
ты вообще забил на правила
и что?
Туда же, кризалис. Ссылочки в студию, плез.
Ждём исполнения своих слов от самого "честного" и "принципиального" постера на форуме.
Ты хочешь что бы я самоубился, на основании того, что стал похож на сознательного лжеца забыв, что я предлагал тут авторизацию по ССО ? Это вот поэтому я стал вдруг похож на тебя ? Гыгы. Да у нас только вид и пол из похожего. К большому моему счастью. Ты очень сильно оскорбил меня сейчас своим предположением что я стал из за этого похож на тебя.
"Ждем" это кто еще кроме тебя ждет? Использование множественного числа в таких случаях и приписывание своей точки зрения гипотетическим "мы" говорит о не уверенности в своих словах.
Далее
Товарищ с аватаркой розового пони никогда во всеуслышанье не заявлял, что он непогрешим и не врёт. Никогда не давил на неокрепшие умы™ своей ложью в лицо, прикрывая её завесой правды. Понь это понь, тем более что этот его своебразный "хиатус" его охладил.
Так что крекера тряпками с форума, да.
Можно пруф, где я заявляю, что я никогда не вру и что я непогрешим ? Я говорил, что у меня ЕСТЬ ПЛАН никогда не лгать. (А так я, как и любой обычный человек лгу. Стараюсь не лгать. Лгу крайне КРАЙНЕ редко, но это случается в бытовых делах и конечно я регулярно лгу маме, что бы она меньше волновалась).
Тряпками с форума в любой день - читай ниже
Кстати да...
Screenshot_20180329-123443.png
Тут видно как я ОБЕЩАЮ покинуть форум ? В таком случае это пруф чего ? Ваших фантазий ? Просьба на удаление профиля действительна - вы можете попросить апа удалить его в любой момент. Но не просите. И ап его не удаляет. Ко мне какие вопросы в таком случае ? Я не выполнил слово и не стал постить с альтов ? Это вот ? Так еще не вечер - удалите и посмотрим как все будет. Ржу с вас.
Отстаньте от Крекера в этой теме, он не модератор.
И слава Богу что не. Любая тема где я посчу скатывается в обсуждение моих действий, мнений, высказываний АВТОМАТИЧЕСКИ. Ты просто забыл.
Я думаю что пруфы конечно от спитфайра я зря требую - это бессмысленно. Сам он пруфоф не приводит но с других их требует. Освоил прием Чел так изолгался, что сам искренне верит в то, что все что он пишет так и есть. Никогда ему не видать зеленых штанов. Его взяли что бы фокус собрать агро постеров со старой команды. И он справляется с этим. Не особо умен правда и готов продавать достоинство за возможность насаживать. Окей чо. Декоративная порода модератора.
Сообщение отредактировал Kpekep: 29 March 2018 - 13:40
ооо
выборка пошла
хочу отвечаю, хочу нет
шикарно
уйди просто с поста модера и не мучай людей
А, ну то есть ты предлагаешь поселиться на форуме и круглосуточно отвечать на тупые вопросы только потому что я модератор?
Ох вейт, мы через это проходили 2 месяца назад, когда я стоически выслушивал токсичные "тряпкомодератор" и честно отвечал на все посты, обращённые ко мне. Результатов сие не поимело, только нервы тратить.
2 крекер
Мсье не очень умён, не обладает никакой доказательной базой и не имеет даже малейшего представления, как работает система.
зы
есть прикольный скрин. Первые дни модерирования.
А, ну то есть ты предлагаешь поселиться на форуме и круглосуточно отвечать на тупые вопросы только потому что я модератор?
Ох вейт, мы через это проходили 2 месяца назад, когда я стоически выслушивал токсичные "тряпкомодератор" и честно отвечал на все посты, обращённые ко мне. Результатов сие не поимело, только нервы тратить.
2 крекер
Мсье не очень умён, не обладает никакой доказательной базой и не имеет даже малейшего представления, как работает система.
зы
840 репа
529 сейчас
очень показательно
можешь дальше гнуть свою линию и срать на всех со своей колокольни, ага
удачи
2 крекер
зы
"стоически"... Это ты вот заносишь, что бы тебя пожалели что ли? Госсспади... Всплакни еще как тебе трудно. Твои невыносимые страдания потрясают окружающих А зачем ты шел то тогда модерировать с такой тонкой душевной организацией что ты никак не можешь перестать вспоминать как тебе писали?
Особенно когда у меня в репе из постоянных ~20 постеров из политики, угу (:
Хосспаде, да вы даже по наводке минусуете. Я уж хз чатик какой или нет, но несколько минусов в течении пары часов за пост недельной давности (привет макс, разкериз и скайнексген) это да, показательно)
"стоически"... Это ты вот заносишь, что бы тебя пожалели что ли? Госсспади... Всплакни еще как тебе трудно. Твои невыносимые страдания потрясают окружающих А зачем ты шел то тогда модерировать с такой тонкой душевной организацией что ты никак не можешь перестать вспоминать как тебе писали?
Лол ты в те моменты сам меня поддерживал. Забыл уже чтоли?
В призме своей свои же посты в этом на февраль открути да почитай, "я не лгу, но то есть лгу но тока в бытовых моментах" крекер.
Ох, наверное тоже "забыл что писал", да?
Сообщение отредактировал Spitfire: 29 March 2018 - 14:08
Показательно что правила, кои ты пытаешься (нет) бдить и предлагают использовать систему репутации в качестве отображения отношения к постеру. Но так как ты воспарил, то тебе вот и минуса оказываются не минуса, если постеры из политики, и хамство не хамство, если хамить в ответ, и переход на личности не переход на личности, если яиц нет.
Продолжай парить.
Хосспаде, да вы даже по наводке минусуете. Я уж хз чатик какой или нет, но несколько минусов в течении пары часов за пост недельной давности (привет макс, разкериз и скайнексген) это да, показательно)
я пометил для себя твой переход на личность. благо твой постинг позволяет
Показательно что правила, кои ты пытаешься (нет) бдить и предлагают использовать систему репутации в качестве отображения отношения к постеру. Но так как ты воспарил, то тебе вот и минуса оказываются не минуса, если постеры из политики, и хамство не хамство, если хамить в ответ, и переход на личности не переход на личности, если яиц нет.
Продолжай парить.
Ну вот я зашёл в оффтопик, запостил смешнявку, отхватил плюсов. О чем ты там ещё раз?
Только вот всё, что ты перечислил - ни разу не относится к. Вы продолжаете трактовать правила как хотите и как вам это нужно сейчас.
Двойные стандарты? Нет, это у вас даже уже не двойные стандарты, это переобувание. В тройном сальто назад.
Вот раз кериз опять принёс "помеченный" им пост.
Как РО ваших товарищей за недельной давности мат и оскорбления - это модера на мыло.
Как отсутствует РО за вполне точное описание всего постинга человека - сразу надо РО выдать! Пофиг что 10 дней назад! РО РО, КРОВИ!
Лол ты в те моменты сам меня поддерживал. Забыл уже чтоли?
В призме своей свои же посты в этом на февраль открути да почитай, "я не лгу, но то есть лгу но тока в бытовых моментах" крекер.
Ох, наверное тоже "забыл что писал", да?
Я поддерживал не тебя а справедливость, как я ее понимаю. То что происходило тогда было несправедливо по моему мнению, потому что не обосновано. Теперь я делаю то же самое. Да я всегда делаю ОДНО И ТОЖЕ. Но теперь источник несправедливости - ты (хотя это и не значит что несправедливость прекратилась как в твоем отношении так и в отношении других модераторов).
Причем за это время ты стал проблемой, но не перестал быть жертвой. Ты этого не понимаешь. Объяснить тебе я (и никто) это не могу. У тебя есть твоя парадигма и ты в ней залип. Ты не хочешь понять что из тебя сделали невозвратного изгоя с привилегиями. Такой микродартвейдер. Тебя не берут "в космонавты" и отторгает среда из которой ты вышел. Тогда ты где ? Ты с кем ? Зачем ты? Кому становится лучше от того, что ты модерируешь? Фактически все свелось к тому, что ты теперь пользуешься модеративными привилегиями что бы насаживать по своему личному хейтсписку. Вот и все. +альянс призма
Как отсутствует РО за вполне точное описание всего постинга человека - сразу надо РО выдать! Пофиг что 10 дней назад! РО РО, КРОВИ!
Воу, а что, если переход на личности точен, то и ро давать не надо? Не ты ли дал ро за "шашлычника", хотя это тоже "точное описание"?
прекрати переобуваться в сальто назад
дело не в сроках, а в самом факте игнорирования твоего нарушения. уже 3ий раз тебе пишу что дело не в сроках, но спит все пытается соскользнуть на жанет.
однако, если единственная причина не давать тебе РО - это сроки, то ты подтверждаешь факт нарушения и бездействие модераторов.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Крекер, оставляя все наши с тобой перипетии последних недель в стороне - я тебе голосом говорил. Я ни с кем. Мне не нужна чья-то сторона, у меня своя есть. Своя правда и своя справедливость. И ты знаешь, к чему я веду. Мы с тобой вроде всё тогда обсудили, и я думал что ты понял мои намерения и первопричину моих действий. Если нет, то что уж тут. Фарш невозможно провернуть назад.
факт нарушения и бездействие модераторов.
Есть такое понятие как "не дотягивает до РО". Чем вы, кстати, вполне невозбранно себе в политике и пользуетесь.
Вы требуете признания факта нарушения "перехода на личности", когда был описан постинг, описан был вполне точно и не в первый раз. И в другие разы РО тоже не последовало.
А уж про то, что некоторым модераторам некоторые совсем лёгкие нарушения сходили с рук я тут постил за пару лет до твоей реги на этом форуме. В этом самом треде, да.
Зачем вы разговариваете с этой конченной аттеншенвхорой? (вполне точное описание постинга)
Это абсолютно бессмысленно. Дно пробито, апа это устраивает, так что лучше уже не будет, получайте удовольствие или валите на другой форум. Этот форум прежним уже не станет, даже если убрать сейчас спита, слишком поздно, другие модеры уже будут творить подобную фигню. Мне жаль.
Но виноват, конечно же, спит)
То был виноват меразор, ушедший Рокова из игры (лол, ага), то теперь я.
Прям альфа и омега модераторского произвола и вахтёрства.
Совсем уже шарики за ролики.
Воу, а что, если переход на личности точен, то и ро давать не надо? Не ты ли дал ро за "шашлычника", хотя это тоже "точное описание"?
Типичные бездоказательные обвинения. На этот раз с сомнениями™
Нет, я за шашлычников не банил никого.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users