Так то осталось не много народу с тех времен, но страх профукать краб капы силен и никак его не унять даже с годами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 25 November 2015 - 14:33
Отправлено 25 November 2015 - 14:52
У кого-то рядом с домом перевернулся самосвал с коноплёй! :-) https://forums.eveon...732&find=unread
Карибаст детектед: "минус к скорости движения корабля в варпе, плюс к агильности корабля"
Отправлено 25 November 2015 - 15:21
В с3 ужо сделалиыыы.. "Сделайте нам идеальную карибас-систему, ну сдеееелайте!"
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 25 November 2015 - 15:27
ыыы.. "Сделайте нам идеальную карибас-систему, ну сдеееелайте!"
А ведь в верно - круто получится для фарма.
В пульсаре никогда не жил, врать не стану, но ты щас котоклизьму описываешь. Там еще бонус на размер капаситора, положЫтельный.
В с3 ужо сделали
Вот бонусы клизмы:
Системы ремонта брони -15% -22% -29% -36% -43% -50%
Системы накачки щита -15% -22% -29% -36% -43% -50%
Системы удаленного ремонта брони +30% +44% +58% +72% +86% +100%
Системы удаленной накачки щита +30% +44% +58% +72% +86% +100%
Емкость капаситора +30% +44% +58% +72% +86% +100%
Время перезарядки капаситора +15% +22% +29% +36% +43% +50%
Системы удаленной накачки капаситора -15% -22% -29% -36% -43% -50%
Взял от сюда: http://forum.eve-ru....howtopic=110996
Ну или тут: http://eve-rf.info/p...e_eve/1-1-0-148
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 25 November 2015 - 15:30
Отправлено 25 November 2015 - 15:39
CCP всё равно систему с такими бонусами не введут, да и с ребалансовм капиталов скорее всего не сильно ролять будут такие бонусы. Хотя хз...
А вот какую-нибудь западлянку подкинуть могут... например с изменяющимися бонусами в системе или установкой других бонусов залётными.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 25 November 2015 - 15:42
Отправлено 25 November 2015 - 15:40
читать стыдно. тут правда вхашники?
Ну так ХЗ на каких кораблях фармить собирались аборигены. Нынче, как я понял пульсар не айс потому что: Скорость зарядки капаситора -15% -22% -29% -36% -43% -50%
на любых. скорость зарядки изменяется в секундах. иными словами зарядка капаситора в 2 раза быстрее в с6-пульсар, что ставит пульсар, ввиду нераспространения бонусов на слиперов лучшей системой для классического крабинга после магнетара.
Отправлено 25 November 2015 - 15:49
читать стыдно. тут правда вхашники?
на любых. скорость зарядки изменяется в секундах. иными словами зарядка капаситора в 2 раза быстрее в с6-пульсар, что ставит пульсар, ввиду нераспространения бонусов на слиперов лучшей системой для классического крабинга после магнетара.
А тут уже я ступил. Извините.
Но вдруг у аборигенов флот под вольф рает? Ну вот не качали они химеры.
Отправлено 25 November 2015 - 15:57
Мож приколоться и по типу клайм-нулей айхабы в вх предложить?CCP всё равно систему с такими бонусами не введут, да и с ребалансовм капиталов скорее всего не сильно ролять будут такие бонусы. Хотя хз...
А вот какую-нибудь западлянку подкинуть могут... например с изменяющимися бонусами в системе или установкой других бонусов залётными.
Милитари ап 5 лв: стоит 10ккк, в с1 ресаются core цитадели/бастионы.
Индастри 5лв: на месте только что ушатанного камня респается следующий.
Еще-какой-то-там 5лв: строительство суперов.
Энтоз айхаба залетными приводит к одновременному открытию десятка новых дыр, уже сразу вскрытых, в рандомные системы в-спейса. Все в гриде айхаба.
Энтоз своими приводит к закрытию этих дыр независимо от того, успели ли подтянуться гости, или нет.
Айхаб будет открывать дыры в зависимости от количества невинно убиенных слипперов в рандомный спейс.
Установка айхаба приведет к появлению нового статика в лоу, пройти через который смогут и ксбт.
Вродь ничего не забыл
Ты просто шилдовый архон не виделА тут уже я ступил. Извините.
Но вдруг у аборигенов флот под вольф рает? Ну вот не качали они химеры.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 25 November 2015 - 16:18
Теоретически можно сделать в WH бонусы на систему не постоянными. Тогда аборигены должны будут иметь кучу перефита с собой. А с учётом ввода новых кап модулей это много по объёму. Если же дать в WH возможность контролировать бонусы системы - выбирать, то некоторые бонусы использоваться вообще не будут. ХЗ как там сейчас живётся в магнетаре после изменений в гиперионе. Но в волф раете должно быть не плохо арморщикам, да и сканить там труднее немного. Хотя у кого скан в перфект пофигу.
Edit: Если только сделать изменение бонусов системы в случае применения противником энтозис передатчика мгновенными. Или как вариант после захвата энтозисом нужно применить к структуре соответствующий апп. Апп аборигеновумирает.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 25 November 2015 - 16:32
Отправлено 25 November 2015 - 16:39
Эти мидасы вообще интересные люди, я спросил, на чем они крабят, они сказали на раттлах(фит немного странный на мой взгляд, ну да ладно), спросил вызывают ли они капдореспы, они ответили что живут в 6-5, наутро меня забанили с канала, и человек, кто отвечал, поставил личный минуc.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 25 November 2015 - 16:40
Это который Jeewee?Эти мидасы вообще интересные люди, я спросил, на чем они крабят, они сказали на раттлах(фит немного странный на мой взгляд, ну да ладно), спросил вызывают ли они капдореспы, они ответили что живут в 6-5, наутро меня забанили с канала, и человек, кто отвечал, поставил личный минуc.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users