Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Так то осталось не много народу с тех времен, но страх профукать краб капы силен и никак его не унять даже с годами :trololo:

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске
У кого-то рядом с домом перевернулся самосвал с коноплёй! :-) https://forums.eveon...732&find=unread
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

У кого-то рядом с домом перевернулся самосвал с коноплёй! :-) https://forums.eveon...732&find=unread

Карибаст детектед: "минус к скорости движения корабля в варпе, плюс к агильности корабля"

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Срочно чемоданим, господа. А то крабики (и я в т.ч.) будут убегать на посы быстрее, чем сабра дотопит.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
А я не про это подумал. Я представил себе ситуацию если бы ввели системы в которых бонусы постоянно менялись и зафиксировать понравившийся тебе было бы не возможно! Лёг спать был вольф рает, проснулся блэк хол. )))
  • 1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
А вот это больно бы ударило по логинтрапперам.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
Почему?
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Почему?

Завелся арморный т3 флот, надо падать - а дыра уже пульсар.
  • 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

Ну так ХЗ на каких кораблях фармить собирались аборигены. Нынче, как я понял пульсар не айс потому что: Скорость зарядки капаситора     -15%         -22%        -29%         -36%         -43%       -50%

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 25 November 2015 - 15:19

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

ыыы.. "Сделайте нам идеальную карибас-систему, ну сдеееелайте!"

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
В пульсаре никогда не жил, врать не стану, но ты щас котоклизьму описываешь. Там еще бонус на размер капаситора, положЫтельный.

В с3 ужо сделали:)
  • 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

А ведь в верно - круто  получится для фарма.

В пульсаре никогда не жил, врать не стану, но ты щас котоклизьму описываешь. Там еще бонус на размер капаситора, положЫтельный.

В с3 ужо сделали :)

Вот бонусы клизмы:

Системы ремонта брони                      -15%         -22%        -29%         -36%         -43%       -50%

Системы накачки щита                        -15%         -22%        -29%         -36%         -43%       -50%

Системы удаленного ремонта брони   +30%       +44%      +58%       +72%       +86%      +100%

Системы удаленной накачки щита     +30%       +44%      +58%       +72%       +86%      +100%

Емкость капаситора                               +30%       +44%      +58%       +72%       +86%      +100%

Время перезарядки капаситора              +15%       +22%      +29%       +36%       +43%      +50%

Системы удаленной накачки капаситора  -15%        -22%       -29%        -36%        -43%      -50%

Взял от сюда: http://forum.eve-ru....howtopic=110996

Ну или тут: http://eve-rf.info/p...e_eve/1-1-0-148

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 25 November 2015 - 15:30

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
А, сори. Туплю:) скорость перезарядки капаситора падает, разумеется.
  • 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

CCP всё равно систему с такими бонусами не введут, да и с ребалансовм капиталов скорее всего не сильно ролять будут такие бонусы. Хотя хз...

А вот какую-нибудь западлянку подкинуть могут... например с изменяющимися бонусами в системе или установкой других бонусов залётными.

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 25 November 2015 - 15:42

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

читать стыдно. тут правда вхашники? 

Ну так ХЗ на каких кораблях фармить собирались аборигены. Нынче, как я понял пульсар не айс потому что: Скорость зарядки капаситора     -15%         -22%        -29%         -36%         -43%       -50%

на любых. скорость зарядки изменяется в секундах. иными словами зарядка капаситора в 2 раза быстрее в с6-пульсар, что ставит пульсар, ввиду нераспространения бонусов на слиперов лучшей системой для классического крабинга после магнетара.

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

читать стыдно. тут правда вхашники? 

на любых. скорость зарядки изменяется в секундах. иными словами зарядка капаситора в 2 раза быстрее в с6-пульсар, что ставит пульсар, ввиду нераспространения бонусов на слиперов лучшей системой для классического крабинга после магнетара.

А тут уже я ступил. Извините. :blush:

Но вдруг у аборигенов флот под вольф рает? Ну вот не качали они химеры. :)

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

CCP всё равно систему с такими бонусами не введут, да и с ребалансовм капиталов скорее всего не сильно ролять будут такие бонусы. Хотя хз...
А вот какую-нибудь западлянку подкинуть могут... например с изменяющимися бонусами в системе или установкой других бонусов залётными.

Мож приколоться и по типу клайм-нулей айхабы в вх предложить?
Милитари ап 5 лв: стоит 10ккк, в с1 ресаются core цитадели/бастионы.
Индастри 5лв: на месте только что ушатанного камня респается следующий.
Еще-какой-то-там 5лв: строительство суперов.
Энтоз айхаба залетными приводит к одновременному открытию десятка новых дыр, уже сразу вскрытых, в рандомные системы в-спейса. Все в гриде айхаба.
Энтоз своими приводит к закрытию этих дыр независимо от того, успели ли подтянуться гости, или нет.
Айхаб будет открывать дыры в зависимости от количества невинно убиенных слипперов в рандомный спейс.
Установка айхаба приведет к появлению нового статика в лоу, пройти через который смогут и ксбт.

Вродь ничего не забыл :trololo:

А тут уже я ступил. Извините. :blush:
Но вдруг у аборигенов флот под вольф рает? Ну вот не качали они химеры. :)

Ты просто шилдовый архон не видел:)
  • 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

Теоретически можно сделать в WH бонусы на систему не постоянными. Тогда аборигены должны будут иметь кучу перефита с собой. А с учётом ввода новых кап модулей это много по объёму. Если же дать в WH возможность контролировать бонусы системы - выбирать, то некоторые бонусы использоваться вообще не будут. ХЗ как там сейчас живётся в магнетаре после изменений в гиперионе. Но в волф раете должно быть не плохо арморщикам, да и сканить там труднее немного. Хотя у кого скан в перфект пофигу.

Edit: Если только сделать  изменение бонусов системы в случае применения противником энтозис передатчика мгновенными. Или как вариант после захвата энтозисом нужно применить к структуре соответствующий апп. Апп аборигеновумирает.

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 25 November 2015 - 16:32

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Эти мидасы вообще интересные люди, я спросил, на чем они крабят, они сказали на раттлах(фит немного странный на мой взгляд, ну да ладно), спросил вызывают ли они капдореспы, они ответили что живут в 6-5, наутро меня забанили с канала, и человек, кто отвечал, поставил личный минуc. :D

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Эти мидасы вообще интересные люди, я спросил, на чем они крабят, они сказали на раттлах(фит немного странный на мой взгляд, ну да ладно), спросил вызывают ли они капдореспы, они ответили что живут в 6-5, наутро меня забанили с канала, и человек, кто отвечал, поставил личный минуc. :D

Это который Jeewee?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users