Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал амаррского ополчения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1617 ответов в теме

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

И где называется фвшные фриги??

dTjak2bR7RrHkFl.jpg

А еще чекнул по приколу твою борду GodlesZ - не думаю, что твое мнение вообще объективно =))) хотяя 800 килов за историю....может конечно и норм, но  мало мало!!!

Т.е., если я покажу борду своего основного чара/чаров, то мое мнение сразу станет авторитетным и ты с ним согласишься?)

Сообщение отредактировал GodlesZ: 26 November 2017 - 13:17

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

dTjak2bR7RrHkFl.jpg

но ведь ни одного тристана!! :trololo:
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS
  • Client:Рус

Честно говоря я не думаю что у тебя есть другой акк, думаю ты не шаришь, а если и есть то там сплошное Ф1)) 
И как бы, что ты ожидал - встречают по одежке

Тем более после того, что я с тобой согласился, что мы молодые и правда летаем на фригах много, ты продолжаешь делать скриншот и тычить им в лицо...видимо ты чужие посты бегло читаешь и походу теряешь цепочку дискуссии. Так не интересно =)) 

Сообщение отредактировал Kazakov: 26 November 2017 - 17:54

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Честно говоря я не думаю что у тебя есть другой акк, думаю ты не шаришь, а если и есть то там сплошное Ф1)) 
И как бы, что ты ожидал - встречают по одежке

Давай, на секунду, предположим, что это так и есть. И я тупая ф1 абизяна.

расскажи мне, чем убийство триллионов говен, а иначе я твою борду охарактеризовать не могу, отличается от прожимания ф1? Ну..принципиально)

Сообщение отредактировал GodlesZ: 26 November 2017 - 21:41

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Давай, на секунду, предположим, что это так и есть. И я тупая ф1 абизяна.

расскажи мне, чем убийство триллионов говен, а иначе я твою борду охарактеризовать не могу, отличается от прожимания ф1? Ну..принципиально)

Ответ на твой вопрос кроется в лоу секторах - приходи убей кого нибудь вообще. И тупой обезьяной я тебя не называл - ты сам.

Я вообще ничего не пытаюсь тут доказать - просто ты, что то на фв альянсы набычил - а по факту гонишь на молодых ребят которые самостоятельно развиваются в лоу - без папских фк и опытных дылд.

Летать на фригах - это весело и прикольно - быстро и эффективно - а еще сложно - очень сложно. Фриги выпрямляют руки и увеличивают реацию. Учат основам игры. А что дальше делать с этими навыками личное дело каждого. 

Триллионы тонн говна я убиваю - пока жду вкусные цели, в то время как роумеры просто тупо летят или смотрят кино во втором окне

Сообщение отредактировал Kazakov: 26 November 2017 - 22:56

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ответ на твой вопрос кроется в лоу секторах - приходи убей кого нибудь вообще

чо внатуре?) я как раз последние полтора месца живу в ФВ зоне. И вывод делаю соответствующий.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18742 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Даже мы Пуристы летаем на Сорсерах https://zkillboard.com/kill/66218517/ :P

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Я тебя поправил и указал на то, что далеко не все Фв альянсы леатют только на фригах - а ты продложаешь, ты странный. Ты не прав, а продолжаешь стоять на своем - указывая на нас как пример. Поищи примеры получше, тогда может с тобой соглашусь.

Возможно, как я указывал выше ты просто не компетентен в вопросе и просто очередной форумный тролль =)

Фриги в лоу секах - карают врагов

Сообщение отредактировал Kazakov: 26 November 2017 - 23:05

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Я тебя поправил и указал на то, что далеко не все Фв альянсы леатют только на фригах - а ты продложаешь, ты странный. Ты не прав, а продолжаешь стоять на своем - указывая на нас как пример. Поищи примеры получше, тогда может с тобой соглашусь.

Возможно, как я указывал выше ты просто не компетентен в вопросе и просто очередной форумный тролль =)

Что поискать? Ну вот тебе статистика по всему региону Bleak Lands. Где твой алли от первого места отстает на 1000 килов. Т.е не является "основным" в регионе.

FG6P5r5J6U0P2mm.jpg

Какая моя компетентность тебе нужна, чтобы оспорить тот факт, что первый НЕ говношип (Свинобал) появляется аж на 21 месте? После 18 позиций откровенного треша и рокха на позиции смартобатла.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 27 November 2017 - 3:50

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
О чем речь вообще?
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Саламби набирает людей, заставляет вариться в собственном соку. Годзи говорит что это так и есть. Саламби не согласен, и тыкает годзи в глаза пальцами и говорит что он ф1 бабизян. Годзи говорит "нет ты".
Както так.

Вообще, разумно и эффективно именно в фв, только т1 гавно не выше крузака.
Кто считает иначе пусть спросит у смайлов с их трешерной "не дороже ляма" доктриной или у "земля пухом" неосов с их лонговыми сласерами.
За все время что я был в фв, ледов 1 раз андокнул дред на пос в домашке, например.
А почему? Да потому что что-то кроме "тучи панишеров под инквизиторами" не только не имеет смысла но и глупо.
  • 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Только что глянул статистику по блик лендс  (за 7 дней)

1 место No Handle bars - 538 kills  (кто бы сомневался - парни реально круты и олдскульны)
2 место Ushra Khan - 408 kills (кто бы сомневался - фв альянс с многолетней историей)
3 место CRIME.NET - 312 kills (это мы - молодые и амбициозные)

4 место ....166 kills
...
И как бы мы и небыли никогда самыми крутыми в регионе...не думаю, что в еве кто то может стать с нуля самым крутым в регионе меньше чем за 3 года...ноулайферы только если или донатеры...мы же просто играем кайфуем
развиваемся потихой - приглашаем игроков к нам, полетать на фригах и не только
Даже свой первый ДР еще не спраздновали

Сообщение отредактировал Kazakov: 27 November 2017 - 10:49

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Так пусть они себя тыкают в своих рекрут топиках. Это же канал амарского ополчения. Имхо тут надо обсуждать какие системы закручены вчера, тир, курс и вывод лп. Ну в крайнем случае для ролевиков фиты амарских кораблей. А обсуждать чье кунгфу, тьфу пвп, круче, ну такое себе. Если люди летают с ним, значит они довольны. Были бы недовольны ушли к другому. Благо в этой игре в корпах к батарее не пристегивают.

Сообщение отредактировал massdriver: 27 November 2017 - 10:31

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

я был бы невероятно рад если бы весь хайп действительно сюда ушел ))))

Кстати чекнул стату месяца тоже - 

Top Alliances Rank Alliance Kills 1. 99005502_32.png No Handlebars. 2,137 2. 99007320_32.png CRIME.NET 1,241 3. 1966049571_32.png Ushra'Khan 1,048

Ну да отстаем - но блин ты нашел с кем нас сравнить - эти парни самые жесткие типы которых я знаю - у них плюсов нет, друзей нет, они сами по себе и в кашу разносят многих - мы с ними уважительно относимся друг к другу - рубимся ежедневно, отличные ребята - не сидят в доке всегда на воздухе - как мы.

И что примечательно, они редко берут ультимей ганг - могут взять ченить мясное и просто порубиться.
Просто как то мало уважения вызывет народ который залетает к нам в лоу с десятком церб, 4 т2 логитами и всякой мишурой - и еще тычут типа мы нубы и не андокаемся......блин даже в конченой игре DOta2 со старта учат, что фидить не хорошо. Вот мы и не фидим таких

А ушров мы обогнали!!! Уиии!!! Сосать матары!!

А корпоративно все выглядит еще лучше

1. 98267621_32.png The Congregation 1,330 2. 98484189_32.png Murkon Alpha Primes 1,083 3. 98466973_32.png The Lazy Crabs 768 4. 98459440_32.png The Vomit Comets 695 5. 98175065_32.png Schneckt 623

Мы на втором месте и почти не отстаем

Так что ищи стату дальше, а то унизить нас как- то у тебя не вышло в очередной раз
Старайся лучше

Сообщение отредактировал Kazakov: 27 November 2017 - 10:53

• -1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
> у хэндлбаров нет плюсов
> стоят на ауге вместе с гидрой и пл на тетоне
> вместе с пл перегоняют чемош
> плюса с шк

Уважать хэндлбаров - не надо так. Одно из самых раковых образований, душаших Метрополис и Блик Лэндс. Хуже did he say jump, хуже dead terrorists.
  • 1

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Блин да игра же такая - тут все друг друга душат.
Самые крутые типы это фракционщики : зашел в игру взял шип андокнулся и полетел в космосе на маяк который все видят в локале - подсканом и могут наварпать. Вот это стиль - вот это драйв - вот это пвп.
И зачастую ты сам лично отвечаешь за свою башку, нет флиткома на которого ты потом свалишь или логистов, есть пара ракообразных товарищей, которые стоят на соседних елках, нет никаких глаз в соседках, никто не берет тайм аут на раздумье. Просто выдим цель, взвешиваем за секунды да или нет, цель же вечно ждать не будет и в бой !!! А дальше может нас и разведут, но мы умеем убегать!! Уииии - все отварп!!!

Как сказал один тип тут недавно в еве пвп - кто кого лучше разведет - мы его кикнули правда

А хендлы может и раки - но с ними бывает очень весело.

+ с пандами, не думаю что у них + со всем али...ребята ведь большинство англоязычные, многие знакомы, евка то маленькая...
+ с ШК...хз хз видел много рилейтед где они были враги, может + конечно но не думаю
Скорее всего просто ENG пвп комьюнити дружат че, у нас знаете сколько альтов всяких там дичей, редов и еще друх Русскоговорящих не буду выдавать всех... но мы же не плюса

Скажу больше, фракционщики создают контент в лоу регионе, поджигают системы на карте привлекая пиратов со всей галактики.
Не думал об это в таком ракурсе, пока сам не встал у руля...а так иногда впечатление, что мы хоть и не тянем весь контент, но где и в каких системах будет эпицентр лоу сек мяса точно мы решаем.

Сообщение отредактировал Kazakov: 27 November 2017 - 11:30

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

мы с ними уважительно относимся друг к другу - рубимся ежедневно, отличные ребята - не сидят в доке всегда на воздухе - как мы.

уважительно это - пожалуйста не бей, лучше обоссыте? блин мы не могем закрутить. Поможете? Нет? Ну ладно, хоть не мешайте, пожалуйста!
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Скажу больше, фракционщики создают контент в лоу регионе, поджигают системы на карте привлекая пиратов со всей галактики.

Не думал об это в таком ракурсе, пока сам не встал у руля...а так иногда впечатление, что мы хоть и не тянем весь контент, но где и в каких системах будет эпицентр лоу сек мяса точно мы решаем.

О-о-о, создатели контента, точно. Евка давно уже поделена большими дядями, и при слишком высоких амбициях на вас дропнут БО лютого состава.

Нечего выдавать нужду за добродетель, фриговоды.

• -1

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

За все время что я был в фв, ледов 1 раз андокнул дред на пос в домашке, например.
А почему? Да потому что что-то кроме "тучи панишеров под инквизиторами" не только не имеет смысла но и глупо.

Я с этим как бы и не спорю. И не говорю, что это в общем то плохо.

Я лишь констатирую факт, который пытается чемоданить Саламби.

Факт прост, ФВ-образования летают на говне)

я был бы невероятно рад если бы весь хайп действительно сюда ушел ))))

Так что ищи стату дальше, а то унизить нас как- то у тебя не вышло в очередной раз
Старайся лучше

1. не проплачено)

2. ты как бы слишком высокого мнения о себе. Мне кажется, что всем строго пофик на твое образование и тем более всем пофик на "попытки" унизить твои "заслуги". Тебе просто ответили на тобою же заданный вопрос.

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Факт прост, ФВ-образования летают на говне)

Я попросил бы уточнения - на стабованном говне. Вчера встретил стабованный Доминикс. Упавшая на стол челюсть прилагалась.

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users