Блин да игра же такая - тут все друг друга душат.
Самые крутые типы это фракционщики : зашел в игру взял шип андокнулся и полетел в космосе на маяк который все видят в локале - подсканом и могут наварпать. Вот это стиль - вот это драйв - вот это пвп.
И зачастую ты сам лично отвечаешь за свою башку, нет флиткома на которого ты потом свалишь или логистов, есть пара ракообразных товарищей, которые стоят на соседних елках, нет никаких глаз в соседках, никто не берет тайм аут на раздумье. Просто выдим цель, взвешиваем за секунды да или нет, цель же вечно ждать не будет и в бой !!! А дальше может нас и разведут, но мы умеем убегать!! Уииии - все отварп!!!
Как сказал один тип тут недавно в еве пвп - кто кого лучше разведет - мы его кикнули правда
А хендлы может и раки - но с ними бывает очень весело.
+ с пандами, не думаю что у них + со всем али...ребята ведь большинство англоязычные, многие знакомы, евка то маленькая...
+ с ШК...хз хз видел много рилейтед где они были враги, может + конечно но не думаю
Скорее всего просто ENG пвп комьюнити дружат че, у нас знаете сколько альтов всяких там дичей, редов и еще друх Русскоговорящих не буду выдавать всех... но мы же не плюса
Скажу больше, фракционщики создают контент в лоу регионе, поджигают системы на карте привлекая пиратов со всей галактики.
Не думал об это в таком ракурсе, пока сам не встал у руля...а так иногда впечатление, что мы хоть и не тянем весь контент, но где и в каких системах будет эпицентр лоу сек мяса точно мы решаем.
Сообщение отредактировал Kazakov: 27 November 2017 - 11:30