Liza Calm, пишу тебе как ты и не просила с требованием возместить мое любопытство после того как ты разобрала грузовой корабль в системе Osmon у станции Sisters of Eve. Мой ник ты и так увидишь, чай не слепой. Не беру во внимание отговорки которые ты предоставишь о несерьезности данного события. Ущер от потери чгруза составил 70 миллионов!!! Жду от тебя занимательных логов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уголок маленьких шалостей
Отправлено 29 June 2014 - 21:45

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 29 June 2014 - 23:06

Отправлено 30 June 2014 - 0:25

Красиво, особенно общение альта с пострадавшим в начале.) Сам успел локал почитать.
Ролики, solo, smoll scale pvp.
Тема на этом форуме.
Отправлено 30 June 2014 - 7:36

Моя плакал. Это феерично. Просто праздник какой то.
ЗЫ а никто не знает сколько у лизы яйко стоит? Форум то форумом, но если больше 1-2 ккк, то как говориться деньги нам нужны. Хотя кого я обманываю. Я хоть и конекчусь, но играю редко.
к лизе обращайся, думаю он со скидкой оформит
Отправлено 30 June 2014 - 9:56

Tip Russian
Переводи бабло! У меня есть яйца покарать Лизу!
http://kb.serpent.is/kill/1651230/
жду 70 миллионов!
Отправлено 30 June 2014 - 10:09

Tip Russian
Переводи бабло! У меня есть яйца покарать Лизу!
http://kb.serpent.is/kill/1651230/
жду 70 миллионов!
В тот день Бохиня дампила за 50кк! БТТТ довольны.
Отправлено 30 June 2014 - 12:02

Лиза ведет войну во имя повышения IQ в еве =)) чем больше таких уйдет тем лучше будет нам )
Тут такое дело...
Когда "их" многократно больше "нас", то средний уровень IQ игроков EVE находится на уровне "их" IQ. В то же время, это даёт "нам" возможность тешить своё честолюбие и тщеславие без лишних усилий - просто посмотрев под ноги на копошащийся клубок низко-коэффициентных. И это плохо потому, что ведёт к "нашей" деградации, приближению к среднему уровню IQ "по больнице".
Посему, как только большая часть "их" уйдёт, тем сложнее "нам" станет купаться в лучах собственного величия и тем больше усилий надо будет приложить, чтобы держать выше уровня среднего IQ. А значит, мы будем жить, бороться, процветать!
И тут можно воскликнуть: "Все на борьбу и очищение EVE от сланцев и сланцевого газа! Даёшь поголовное владение иностранными языками среди ру-пилотов! Наше дело правое, мы победим!"
Я закурил и кончил. ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users