Все разобрался в самой игре оказывается можно поменять.
Сообщение отредактировал lebedj_rus: 01 December 2013 - 12:40
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Привет всем. Только скачал и установил игру, и такой вопрос игра полностью на английском, есть ли русификаторы?
На экране выбора персонажа, после логина, нажми Esc, выбери вкладку language и поставь галочку там, где нужно. Прими изменения и перезапусти клиент.
Русификаторов нет, есть возможность выбрать официальную локализацию (русскую) в самой игре
Пройти обучение стоит на русском, но в дальнейшем если с английским не совсем плохо, то стоит осваивать англоязычный клиент (не будет путаницы с пониманием слэнговых выражений и рядом других моментов)
Насколько мне известно, никаких баз дропа для Евы не существует.
Сторилайн штуковины искать либо в маркете, либо в соответствующем комплексе в КОСМОС-созвездии нужной тебе расы.
ну это с бладами и прочими фишками
а откуда искать талоканы и такмохалы?
ты радарки с магнитками не путай.ну это с бладами и прочими фишками
а откуда искать талоканы и такмохалы?
Нанопаста.
С какой скоростью расходуется? Сколько единиц необходимо брать в карго на фриг для единственного боя?
В EFT есть показатель Heatemission, но в каких единицах он выражается не понятно. Это как-то связано с расходом нанопасты?
для фрига хватает 50-100, это не для единственного боя, а просто столько я кладу на небольшой роуминг.
Вопрос новичка для общего развития. Для чего используются Т4 продукты планетоводства? Вот производят их планетоводы, продают, а кто их покупает и зачем?
для производства посов и вроде как кастом офисов, ну и еще куда то нужны, надо смотреть
напомните, до рубикона, размер налога в имперских таможнях ?
17%
Я так понял, Вопросница переехала сюда? Давно не играл, подскажите плз, как можно узнать колличество исок на счету, не оплачивая подписку?
если где-то остался апиключ с оответвующей инфой...
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users