Открыли ангар, который за КПП?
Видимо откроют, когда расширение Таможни выкатят. Пока только скриншоты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открыли ангар, который за КПП?
Видимо откроют, когда расширение Таможни выкатят. Пока только скриншоты.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
нет, на текущий момент она практически неиграбельна из-за читаков и механики перемещения форсящей кустодрочный стиль игры
такой себе симулятор рыбалки для идиотов
зы\ у меня на днях вобще появилось подозрение, что бсг в доле с производителями читов, либо сами их же и толкают
ясно
я думал это что то типо дейз, только с большим количеством стрельбы
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ясно
Никого не слушай. Думай своей головой. Открываешь по очереди штук 5-8 разных по стилю игры стримеров. Только не на твиче. Лучше на ютубе. Смотришь у них пару тройку рейдов. Если то что там происходит тебе нравится...и ты готов смириться с тем что иногда будешь умирать исключительно из-за неисправностей игры - покупай обязательно. НО!! только если тебе реально нравится то что увидишь на стриме у парней. Если это что-то типа ну не знааааю. Вроде ничо так...и тп. Лучше обожди.
До сих пор бегаю в дэйз. И да. Тарков мне напоминает именно дэйз, только без симулятора бега. Эдакий дэйз в сессионочке. И личный схрон есть который не разграбят. Хочешь охоту - собрался пошел остреливать игроков. Хочешь - лутайся, квестики делай. Свобода действий. Играй как тебе нравится и заставляй других считаться с твоим стилем игры.
По читарам. Они бывают. Но за прошлый патч(пол года игры) я не встретил ни одного. Играл каждый день. На лабу не ходил(говорят на лабе их очень много было) В этом патче, со старта, их был оооочень много. Везде и всюду. Сам отлетал от головоглазов.... Но буквально за 2-3 дня основную массу их забанили. Во всяком случае уже четвертый день полет отличный.
пс. Играю уже третий год.
пспс. игра на юнити. Хромает всеми конечностями. Хотя фризы вроде смогли пофиксить.
Тут как тебе сказать. Стрельба есть но регистрации нет, что-то скорострельное не регает попадания. Серваки есть, а неткода нет, ситуации когда ты будешь умирать за стенками будут примерно через каждый рейд. А если не дай бог твой регион ДВ или где-то в этом районе и ты не сможешь позволить себе играть на американских/евро серверах, то для тебя название игры изменится на Escape from GolovaGlaza.ясно
Стоит покупать за 1600?
посмотри стримы разных стримеров, рекомендую из твитчевских только расти ну может дундука еще, из ютубовских шарап, енот, гопстер, моментс оф тарков, проходимец. Если понравится происходящее, смело бери, и пробуй, но сразу предупрежу, поначалу ты будешь дохнуть 9 раз из 10 и не из-за читаков, а просто из-за незнания карт, игры, тактик итд итп, даже боты будут унижать . Но скажу так, это вторая игра за последние 10 лет, которую я играл больше месяца (полтора года, после 10 лет евы). Да есть баги, фризы, рассинхроны, плохая рега попаданий, нестабильные серваки. Но игра реально приносит кучу эмоций, как удовлетворения, когда ты разваливаешь нескольких игроков, так и дикого бомбежа, что как так то, лагануло, фризануло, незарегало итд. Но всеравно идешь в следующий рейд. По читакам хз, за прошлые полгода встретил 1 100%го, и может еще 3-5 странных смертей было. Но я играю на европе. На ру серваках, а особенно дв серваках, которые близко к китаю, говорят их больше. До евпропейских серваков они не дотягиваются из-за пинга. Поэтому сразу рекомендую выставлять европейские серваки.
Узкоглазых вурдалаков достаточно и на еу серваках, через впн.
На самом деле голова_глаза, вместе со спидхаками, это вершина айсберга.
Вот эти распространеные камменты, типа:"играл пиццот часов, встретил полчитера, ты просто не понимаешь механику, и вообще купи хороший звук", как раз от людей механику не понимающих.
Воллхака или радара в этой игре достаточно, чтобы выигрывать 9 из 10 огневых столкновений.
Что сейчас и происходит. Разница между пользующимся и нет игроками очень заметна.
По стримерам в том числе, у меня хорошая внешняя звуковая карта, хорошие уши и идеальный музыкальный слух в комплекте, в сочетании с глубоко положительным к/д в апексе. Но я и не слышу тех звуков ни в трансляции, ни собссно в игре, позволяющих, ломясь бегом через кусты на береге слышать и определять позицию открывшего инвентарь за холмом игрока.
А нежелание бсг делать систему репортов и килкамов, пусть и после матча, несмотря на критичность проблемы, логичного обоснования просто не имеет.
И это ещё мы не дошли до проблем отсутствующего как класс гейм-дизайна)
Узкоглазых вурдалаков достаточно и на еу серваках, через впн.
На самом деле голова_глаза, вместе со спидхаками, это вершина айсберга.
Вот эти распространеные камменты, типа:"играл пиццот часов, встретил полчитера, ты просто не понимаешь механику, и вообще купи хороший звук", как раз от людей механику не понимающих.
Воллхака или радара в этой игре достаточно, чтобы выигрывать 9 из 10 огневых столкновений.
Что сейчас и происходит. Разница между пользующимся и нет игроками очень заметна.
По стримерам в том числе, у меня хорошая внешняя звуковая карта, хорошие уши и идеальный музыкальный слух в комплекте, в сочетании с глубоко положительным к/д в апексе. Но я и не слышу тех звуков ни в трансляции, ни собссно в игре, позволяющих, ломясь бегом через кусты на береге слышать и определять позицию открывшего инвентарь за холмом игрока.
А нежелание бсг делать систему репортов и килкамов, пусть и после матча, несмотря на критичность проблемы, логичного обоснования просто не имеет.
И это ещё мы не дошли до проблем отсутствующего как класс гейм-дизайна)
до еу серваков они практически не дотягиваются, так как уже ввели ограничение по пингу до 180, если за него переваливает, то тебя кикает с серва, обещают еще ниже сделать.
ну и про репорты как раз недавно говорили, что скоро сделают.
И да я наиграл стопицот часов встретил только 1 читера, по крайней мере с аимом голова-глаза.
Почему не имеет? Ещё как имеет. У Никиты есть два интервью. В первом он рассказывает что держать игру в бете бесконечно это очень выгодно как по баблу, так и с точки зрения танковки всех косяков. Во втором он рассказывает что читеры помогают монитезации игры, держа игроков в стрессе и в случае бана покупая новый аккаунт. Да эти интервью не конкретно о Таркове, но вы серьезно считаете что у человека мировоззрение как-то изменилось если он такую хрень нёс на публику? Кстати за оба этих интервью в местах где публику модерирует бсг получаешь пермач.
я не стал добавлять, что помимо логических и очевидно приятных для монетизации.
до еу серваков они практически не дотягиваются, так как уже ввели ограничение по пингу до 180, если за него переваливает, то тебя кикает с серва, обещают еще ниже сделать.
ну и про репорты как раз недавно говорили, что скоро сделают.
И да я наиграл стопицот часов встретил только 1 читера, по крайней мере с аимом голова-глаза.
сейчас посмотрел, какие у меня сервера включены - страсбург и хельсинки, хуанченгов12AQQ там много.
я еще раз подчеркну - аимбот не самое страшное в этой игре. даже несмотря на то, что в голову я отлетаю, не соврать, процентах в 80 случаев. и тут либо голова по хитбоксу сильно больше, чем в других соревновательных шутанах, либо что-то происходит не так.
реально проблема это валлхак и радар, и по совместительству они невооруженым глазом не палятся вообще никак, кроме совсем уж терминальных случаев, типа префаера. я надеюсь не надо объяснять почему?
и тем не менее, прикинуть член к носу, учитывая опыт других шутанов, возможно.
Сообщение отредактировал Tornie: 07 June 2020 - 19:55
ну послушал я вас, зашел на таможню
услышал тело, присел за деревцо
голова_челюсти, перед этим тело активно стрейфясь и ни секунды не потратив на поиск откуда я стрелою, съело 6 из 11 бт патриков, суммарно на 220 в тело и 60 в броню
все как и было неделю назад
зы\ о, пикантынй момент - характерный ник analtrauma, репорт на него, почти уже годовой давности, лежит на форуме же бсг
Сообщение отредактировал Tornie: 07 June 2020 - 23:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users