Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Achtung Partizanen

WHпвп смолл сейл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1606 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

"малыш" ибашил вакансию с конями в эти выхи. Что делаешь ты в environmente игры?

Заинтриговал! Пришлось лезть на борду. С одной стороны, Нук (Поиск?) давным давно был Неаге и Феях. Год назад свалил из нулевого болота SU, и рубился с партизанами в 3-10 ппл гангах в вх, пилот активный. Является ли флиткомом, подготавливает ли опсы - может сказать только он сам. До врыва в вх-тусовку летал на - прости госпади! - скимиках за 200кк, сейчас же использует корыта дороже и солиднее. Это что касается ложки мёда.

Теперь по дёгтю. Соло борда у пилота отсутствует как класс. Почему год смол-скейл вх тусовки вылился в слияние с Иннер Хелл + Аутлоус - да чёрт его знает.

В итоге имеем три вопроса:

- Скатится ли Нук к обычному ф1-подсосу Калдари ЭмДжея и Тифиды или проявит свою пассионарность?

- Будет ли Нук водить ганги, мутить опсы, сохраняя аутентичность корпорации?

- Осветят ли последующие успехи корпы в эпистолярном жанре на Ивруче, дабы менторский тон и подколки аборигенов уступили место здоровой зависти, хейтерству и респектам?

• -1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

- Скатится ли Нук к обычному ф1-подсосу Калдари ЭмДжея и Тифиды или проявит свою пассионарность?

В ТС было весело. Человек только начал ИГРАТЬ
https://zkillboard.c...ter/2114216047/

Сообщение отредактировал elizaroff: 06 August 2018 - 12:06

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Ну я б не стал прям так. Мы попросили помощи, люди откликнулись. Причем тут "скатиться", "подсосаться"?

• 2

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

с еверу все просто на самом деле

не ищешь ПВП контент - слабак и подсосник

ищешь ПВП контент - слабак и подсосник

для большинства обитателей главное лишь одно - чтобы вентилятор в топике исправно работал  :trololo:

• 1

nouck

nouck

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:nouck
  • Corp:achtung partizanen
  • Channel:PARTIZAN

Заинтриговал! Пришлось лезть на борду. С одной стороны, Нук (Поиск?) давным давно был Неаге и Феях. Год назад свалил из нулевого болота SU, и рубился с партизанами в 3-10 ппл гангах в вх, пилот активный. Является ли флиткомом, подготавливает ли опсы - может сказать только он сам. До врыва в вх-тусовку летал на - прости госпади! - скимиках за 200кк, сейчас же использует корыта дороже и солиднее. Это что касается ложки мёда.

Теперь по дёгтю. Соло борда у пилота отсутствует как класс. Почему год смол-скейл вх тусовки вылился в слияние с Иннер Хелл + Аутлоус - да чёрт его знает.

- Будет ли Нук водить ганги, мутить опсы, сохраняя аутентичность корпорации?

- Осветят ли последующие успехи корпы в эпистолярном жанре на Ивруче, дабы менторский тон и подколки аборигенов уступили место здоровой зависти, хейтерству и респектам?

Не ожидал от пилота с выдры такой персонализации. Даже как то не понятно, и стыдновато за тебя. Зачем. Если кто то, что то, пытается сделать, это лучше чем сидеть в доке крутя кораблик. Это касаемо почему я ушел из сю. Да и на логистах я летал только по просьбе флиткома т.к. в сю мало кто летал на них. Докапывайся до кого нить другого. У меня все в порядке с полетушками, мне нравится. Да, я не соло пилот, я прихожу с работы, и мне интересно летать в компании, поговорить, поржать, пострелять, слиться и тд. У нас ребята летают и фанятся и не стремятся порадовать именно твой или чейто недовольный глаз. Кто на чем летает это сугубо личное дело каждого ты не находишь? Или все должны летать на том, что тебе приятно? Я вообще не понимаю зачем ты это написал. По Моему смешно выглядит. Как знаешь, скрытое превосходство своей склочности показал, вот я наверху, а ты поиск внизу по уровню, щас я буду судить твой стиль по кб, давайте посмотрим на что ты поиск способен. Это видимо тупой перевод твоих слов. Это игра братан, всего лишь игра. Не нравится не читай топик. А то вдруг найдутся люди которые и про тебя не лесть чего напишут. Жесть ты даже план расписал, как опер в разработку тему пустил, обоссаться про войну. ))))))))))))))))))))))))))))

• 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Ты чего такой серьезный? :) Нормальный пост жи. Зачем так остро реагировать то? Будто и не в топик партизанов зашел, а к еде какой..

• 0

nouck

nouck

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Ты чего такой серьезный? :) Нормальный пост жи. Зачем так остро реагировать то? Будто и не в топик партизанов зашел, а к еде какой..

Да тышё, мне наоборот весело. Просто человек написал про то, чего не знает реально и выставил это за правду, за свою правду. И я для него расписал как все реально выглядело. Может в будущем подумает прежде чем про кого то писать, а то вдруг опять ошибется. 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

домашка та же, 205?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

Добрые Братья Ахтунг Партизанен !

Очень вам советую вступить в какое то образование ! Очень не хотелось бы чтобы вы яркий предстваитель рус комьюнити пало в офлайн !

Подумайте может вам создать свой альянс, и набирая к вашему ПвП ядру игроков иных направлений вступить в одну из крупных коалиций ?

• -9
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Картина "Как даркмакс партизан в дичепеты вербовал".
Холст, масло.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Холст, масло.

Я сказал в дичепеты ?

Они могут создать альянс и вступить куда угодно.... при чем дичепеты ?

• 0

nouck

nouck

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

домашка та же, 205?

Да, та же.

Добрые Братья Ахтунг Партизанен !

Очень вам советую вступить в какое то образование ! Очень не хотелось бы чтобы вы яркий предстваитель рус комьюнити пало в офлайн !

Подумайте может вам создать свой альянс, и набирая к вашему ПвП ядру игроков иных направлений вступить в одну из крупных коалиций ?

Это альянс или коалиция особо ничего не даст. Только дополнительный чатик который не закрыть ))) Да и в принципе у нас отличные друзья, можешь называть нас вх коалицией если так будет тебе приятнее )))

Ивенты мы изредка и так организовываем - наша тема https://br.inyour.sp...e=90&t=quefveqb. Хорошо задрались, хорошо полутали. Конечно без друзей мы бы одни не справились, поэтому большое спасибо парням.

Да и на ивенты друзей тоже вылетаем с удовольствием.

Так что живы партизаны, живы и растут потихеньку )))

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Я думаю что уже поздно..

Спойлер

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Я думаю что уже поздно..

Спойлер

Уважаемый Елизароф, прислушайтесь к моим словам, станьте одной из опор спасения рускомьюнити в этой игре !

Золотой Дракон навис над всеми нами !

Вы можете стать чем то большим чем просто фан ПвП корпа !

Не растрачивайте ваш потенциал !

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Холст, масло.

Ну какой из тебя искусствовед? Никакой!

Спойлер

Золотой Дракон навис над всеми нами !

Спойлер

• 1

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Ну какой из тебя искусствовед? Никакой!

Спойлер

Спойлер

Вот там все есть... дабы у вас не было столь удивленного лица...

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Вот там все есть... дабы у вас не было столь удивленного лица...

Открою тебе тайну. После того как Henkel купила бренд "Момент", из клея убрали дурманящие агенты. 

Тебе не обязательно его нюхать.

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Открою тебе тайну. После того как Henkel купила бренд "Момент", из клея убрали дурманящие агенты. 

Тебе не обязательно его нюхать.

Когда будете учится есть рис палочками, и писать каллиграфические иероглифы вспомните меня добрым словом... ;)

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Когда будете учится есть рис палочками, и писать каллиграфические иероглифы вспомните меня добрым словом... ;)

Тебе то собственно говоря какая разница кому платить ренту за системы попутно летая на КТА хозяина и обдирая собственных пилотов скинуться на развитие собственного альянса?  :popcorn:

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Тебе то собственно говоря какая разница кому платить ренту за системы попутно летая на КТА хозяина и обдирая собственных пилотов скинуться на развитие собственного альянса?  :popcorn:

Вы нас уважаемый Ептел с кем то путаете !

Мы не легли под Вольт, и не предали Гемико уехав с ними на войну сначала в Инсмазер, потом в Именсию-Тенериф...

И вот насчет обдирания вы уж точно не к нам ;) Мы бедны как церковные мыши, и для нас важнее не иски, а долг, честь и друзья !

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы