Ты не обольщайся своим "уникальным мнением", которое лихадуй воспринял неагрессивно только потому, что ты не из ЛСШ.
Что ты пытался этим сказать? То, что до меня было 100500 постов на тему " ай-яй-яй, нельзя было задействовать контактик супруги Фишки, она к разборкам не относится!"? ( Если так, линкони, я посмотрю). Или ты считаешь Лехадида дураком, который только по тикеру определяет кидаться на сообщение с кулаками или спокойно ответить на вопросы?
Лехадид, твою точку зрения я поняла. Позволь и мне рассказать, как я увидела происходящее.
1) Предыстория.
В незапамятные времена, когда имборорки еще не бороздили просторы космоса, стояло одно царство и правил там Фишкус. По-разному соседние государства относились к нему, но все знали, что Шолупендия независима и даже сильные мира сего не смогут этого изменить. Почтению не было предела. Но! Случилось страшное! Обезумевший пчелиный рой решил мигрировать. И как вы думаете куда? Именно! В местность под названием Делив. Местные жители, понимая безысходность ситуации, начали поковать чемоданы. Хоть Делив и граничил с Шолупендией, все прекрасно понимали, что этих парней, лоусечников, какими-то пчелами не испугать....
Тo-до-о-до-о-он-н-н-н...! Оказалось, что у Фишкуса были очень качественные диспроульи, производящие мед в автономном режиме. А Фишкус, надо сказать, очень любил мёд и делиться им с понаехавшими пчелами ему не хотелось. Делать нечего, пришлось заключать определенные договоренности с пчелиным королём. ( Ясное дело, через послель!
). Тут уже не было предела огорчению жителей и царей всех государств. Они узнали, что Шолупендия не такая уж независимая и сильная. А такая же, как и все остальные, не лучше, не хуже. Это как ребенку узнать, что волшебства нет и Дед Мороз не настоящий. Естественно, про почет и уважение речь уже не шла...
Часть жителей уехала из Шолупендии. Либо не смогли вынести стремительного падения с небес на землю , либо постельная политика была не по вкусу, или может разозлились, что их не пригласили поучаствовать.
(этот вопрос остается открытым). Эти ребята создали неподалеку поселение "Белонебесная" и начали вещать всему миру о том, что Фишкус из Шолупендии зарабатывает себе в карман, продавая общественный мёд налево, вместо того, чтобы поделить его между своими подданными.
Продолжение следует...
2) Итак, к вопросу...
Лехадид, это всё хорошо, что ты пришел с оливковой веткой и сделал предложение Уйти красиво.
Что вижу я. Есть Фишка, у которого от былой славы и почета осталось только уважение мемберов своего альянса, а ты пришел и, путем шантажа, предложил ему снять штаны на форуме перед толпой зевак. Это достаточно унизительно. И если бы он подтвердил так просто свое поражение, то , возможно, люди, с которыми он играет, порицали бы его как минимум в слабости. А мнение приближенных людей куда важнее, чем все эти форумные волнения.
А если учесть то, что его признание ничего по сути не меняет, то я делаю вывод, что это было только желание унизить человека и почесать своё ЧСВ. И сказать, празднуя победу: "А я говорил полгода назад, а вы меня не слушали."
Я не сомневаюсь, что ты действительно хотел сделать, как лучше. Но если подумать, то эта оливковая ветвь была с ароматом яда.
Сообщение отредактировал Ecliptica: 28 May 2017 - 12:38