Ухтышка, вот спасибо так спасибо! Вопрос сейчас, в общем-то и стоит, инвентить, что есть, или сливать датакоры и переезжать к другим агентам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention
Отправлено 07 July 2014 - 20:06

Ещё раз. Рнд-агенты если запущены - то пусть себе работают. Учитывая примерно равную стоимость датакор на сегодня - абсолютно всё равно, какие именно датакоры они дают. Я бы выбирал скорее фракцию рнд-агента (поскольку лишних сториков 4 лвл не бывает). А вот инвентил бы то, что приносит в данный момент больше всего прибыли.
Отправлено 27 July 2014 - 7:20

Создалось впечатление, что с патчем что-то поменяли в инвенте. Инвент т2 гоблинов, со скилами шанс 45%, 14 копий (ресерчил на станке) - итого удачных инвента 3 штуки (одна в первые 7 раз, две во второй). До этого ресерчил 50 копий (теперь уже ранов, да), получил всего 11 т2 чертежей (шанс инвента был на тот момент 42%)
До патча оценить инвент успел совсем чуть-чуть, но в целом было ровно в 2 раза лучше. Я один так страдаю?
Сообщение отредактировал SparMax: 27 July 2014 - 7:24
Отправлено 27 July 2014 - 11:22

Один. Потому что не меняли шанс инвента. Во вторых это проценты, а не 4/10
Отправлено 28 July 2014 - 23:48

Троллоло он/
а что там насчот иск пер хоур?
Троллоло /офф
кстате и действительно?7
Ничего пока. Вон даже ИвМон не обновился.
А и ИпХ вообще муторнее.
http://www.eve-cost.eu/calculator
Как альтернатива..
Вообще я сам пока не понимаю своего отношения к патчу. С одной стороны доходы увеличились, а с другой дико не привычно наблюдать простой линий из-за новых таймингов.
А с третьей...многие итемы стали прыбльными на ровне с популярным хламом, потому что время копирования дико уменьшилось, да инвента...хотя у много остального наоборот увеличилось ((
Отправлено 09 October 2014 - 13:32

Есть ли разница где лучше инвентить т2 и т3, на станции в хай секе или на посе в нулях?
влияет только скорость ивента и логистика. Разницы между собственно ивентом на посе в хае и на посе в нулях-лоу-вх нет вообще никакой при условии использования одинаковых лабораторий.
Отправлено 11 October 2014 - 18:06

это уже не актуально, но ранее от количества ранов (точнее от отношения количества к максимуму) зависило количество ранов на результатеПодскажите, почему советуют ресерчить копию с максимальным количеством ранов?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 31 October 2014 - 11:42

О боги, они добавили раны на инвент (см девблог http://community.eve...ention-updates/ ). Я счастлив.
Сообщение отредактировал Fox_Le: 31 October 2014 - 11:44
Отправлено 31 October 2014 - 11:50

О боги, они добавили раны на инвент (см девблог http://community.eve...ention-updates/ ). Я счастлив.
These two features will not be going live for Phoebe.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users