Бодрый волк))Зачем? За треть цены есть http://i47.tinypic.com/23w0ide.png
У промовского волка фаллофф 30к, 200дпс и встроенный иммунитет против слайсеров. Мне всё равно не нравится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор Ассолта
Отправлено 06 July 2012 - 2:37
а, фв, как все уныло у васДа. Мой любимый сфероконь как раз с 280мм на борту. http://eve-kill.net/...2012&view=kills
Отправлено 06 July 2012 - 14:47
мою борду тут только тряпки не знаютДавай свою борду линкани, тряпка.)
нет, когда я летаю по бранчу или лолсекам они все равно унылы.Ева вообще унылая игра, ну кроме той её части где есть ты. Я правильно понял тебя?
курс - центр жизни. остальное - для слабых гриферов
Отправлено 06 July 2012 - 14:54
Ну так ты сделай так- каждый раз как у тебя возникнет желание линкануть чужую- ты линкани свою. Заодно и я посмотрю, может. А то у нас тут такой герой, а я и не в курсе.мою борду тут только тряпки не знают
нет, когда я летаю по бранчу или лолсекам они все равно унылы.
курс - центр жизни. остальное - для слабых гриферов
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 06 July 2012 - 22:23
с овердрайвом можно поиграться))
Пи.Си но можно и так Моя ссылка
не знаю что воткнуть в нижний слот(
Сообщение отредактировал poliu: 06 July 2012 - 22:29
Отправлено 06 July 2012 - 23:45
Это типа нэви шлицер?Да простит меня bright за плагиат Моя ссылка
с овердрайвом можно поиграться))
Пи.Си но можно и так Моя ссылка
не знаю что воткнуть в нижний слот(
С такой агилой неполучится, кирпич же.
ПС да, и риги на капу - это плохо.
Сообщение отредактировал AxelF: 06 July 2012 - 23:47
Отправлено 07 July 2012 - 0:56
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Samir+Henrixonя не знаю. хотел бы посмотреть.
upd троллинг и "задняя мысль" полностью отсутствуют.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 July 2012 - 18:26
попробуй летать без фалька и пары бойфрендов, сразу ранк поползет вверхПредставляю как надо увлекаться ана.. (самоудовлетворением), чтоб залезть так на БК с таким посредственным интелектуальным уровнем. (если это действительно он)
охвейт, так же и убить могут =\
Отправлено 07 July 2012 - 20:19
попробуй летать без фалька и пары бойфрендов, сразу ранк поползет вверх
охвейт, так же и убить могут =\
Я посмотрел борду которую линканули, соотнес её с тем что пишеш и сделал вывод.
Ты мою борду не смотрел а сразу чтото брякнул, первое что в голову пришло видимо.
Еслибы посмотрел то наверное понял бы что я летаю либо один (реально один, без фальков, бонусников, логистов). Либо я летаю в небольшом ганге (ремарка 99% этих гангов я собираю сам и веду сам).
По поводу ранга ползущего в верх, я прекрасно понимаю по какому принципу выдаются очки за килы, и былобы желание набивал бы эти очки (или еслибы был совсем КБ рочером поднял бы себе ранг иным способом), но это не есть моя цель, а иногда я даже не вписываюсь в килы своего ганга ставя себе другие приоритеты.
Килборда пилота которая была залинкована однозначно говорит о том что он очень много летал, но принимая во внимание то что и самое главное как ты тут пишеш, у меня почемуто пришол в голову тот вывод который пришол)))
Отправлено 07 July 2012 - 20:57
обвинения в задротстве на игровом форуме
Ты по моему не вьехал, обвинение не в задротстве, а лиш указание на то что имея столько килов и будь ты нормально развитым человеком ты мог бы писать чтонибудь полезное на форуме, однако твой интеллектуальный уровень (а может уровень развития) позволяют тебе быть всеголиш назойливым раздражающим тролем.
Отправлено 07 July 2012 - 20:59
иди ищи еще с ком бы задуелится, гейчик, а этот раздел о пвпТы по моему не вьехал, обвинение не в задротстве, а лиш указание на то что имея столько килов и будь ты нормально развитым человеком ты мог бы писать чтонибудь полезное на форуме, однако твой интеллектуальный уровень (а может уровень развития) позволяют тебе быть всеголиш назойливым раздражающим тролем.
Отправлено 14 October 2012 - 13:38
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users