Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВВП или Ложь ВВПшного режима...
Отправлено 20 April 2011 - 15:56

Власти Москвы разработали проект программы "Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры" на 2012-2016гг. стоимостью более 1 трлн руб. Проект программы опубликован на официальном сайте Департамента топливно-энергетического хозяйства столицы.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...11/579518.shtml
А жалуются, что Лужков пилил.
"России необходимо десятилетие устойчивого развития, без шараханий и необдуманных экспериментов, замешанных на неоправданном подчас либерализме или социальной демагогии", - считает премьер.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...11/579397.shtml
Вертикаль власти еще на десять лет.
Сообщение отредактировал Minevra: 20 April 2011 - 16:05
Отправлено 21 April 2011 - 13:40

Самое смешное, что в компаниях НДФЛ у стотрудников не 13%, а вполне может достигать 15 и даже 20%

Ну вот пустил новую интригу напоговорить

PS
Я плакаль:
Для счастья не нужно быть умным, нужно быть "нашим"
http://www.lenta.ru/...11/04/19/sugar/
Сообщение отредактировал Брат: 22 April 2011 - 13:40
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 22 April 2011 - 13:58

"Не показалось бы странным, если бы на Марсе когда-то существовала цивилизация, но она, видимо, дошла до этапа капитализма, появился империализм и прикончил эту планету", - заявил Чавес в эфире венесуэльского телевидения и радио.
Это пять

http://lenta.ru/news/2011/02/22/evac/
Около 150 граждан России находятся в ливийской пустыне в 750 километрах от Триполи в ожидании эвакуации. Все они - сотрудники российской компании, строившей железную дорогу в Ливии по договору с РЖД. Об этом телекомпании "Россия 24" рассказал один из россиян.
По его словам, все люди "сидят на чемоданах и ждут эвакуации". "Хлеб уже закончился, но вода пока еще есть", - рассказал сотрудник российской компании.
Российский сотрудник рассказал также, что в посольстве помочь с эвакуацией отказались, заявив: "Как сами туда добирались, так сами и выбирайтесь".
интересно чем дело закончилось.
http://finance.rambl...s/84331381.html
В 2011 году у российских чиновников может появиться новая льгота - двухлетний заграничный отпуск с сохранением должности и заработка для учебы в иностранных университетах. Такой оригинальный способ расходования бюджетных средств предусматривает написанная в Минэкономразвития (МЭР) "Стратегия инновационного развития РФ до 2020 года". Конкретные выгоды для экономики или общества от заграничных отпусков чиновников в стратегии не разъясняются. Новые дорогостоящие льготы за счет налогоплательщиков, которые часто не могут позволить себе нормального образования даже на родине, часть экспертов посчитали как минимум "странной мерой". Другие экономисты усмотрели в заграничных отпусках признаки реализации президентского курса на оптимизацию численности госаппарата.
Сообщение отредактировал Брат: 22 April 2011 - 14:52
Отправлено 22 April 2011 - 19:08

ну я хз че сказать. Ребят, а делать то чего надо, а? а то ведь сидеть за кмпом и возмущаться - это только минус своим нервам...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 22 April 2011 - 22:45

В пятницу на новом сайте со значительным названием Election2012.ru опубликована первая часть доклада о коррупции в российском правительстве. От множества подобных материалов на эту тему его отличает то, что в нем приведены четкие и в меру подробные сведения не только о министрах, но и об их родственниках и друзьях, что дает гораздо более полную картину. Называется документ "Власть Семей - 2011. Правительство. Часть 1".
Отправлено 26 April 2011 - 14:08

ПРОНЬКО: Вопрос не в том, пойдет ли он, или пойдет Владимир Путин президентом. Вопрос в том, будем мы бороться с этой мерзостью или не будем? Если мы не будем – я абсолютно, слушайте, без пафоса это произношу – мы погибнем. Эта страна рухнет, наша страна рухнет под тяжестью и гнильем. И я рад, что появляются такие люди, как Марина Литвинович, как тот же Алексей Навальный – потихоньку, помаленьку, может быть, даже рискуя… Не "может быть", а фактически рискуя. Вот этот процесс, понимаете, это движение – вот то, что ты называешь движением, то, чего еще год тому назад не было, я связываю с президентом Медведевым
Читать полностью:http://finam.fm/archive-view/4003/.
Сообщение отредактировал Брат: 26 April 2011 - 14:09
Отправлено 26 April 2011 - 14:11

Ха-ха ок это медведев поспособствовал появлению борцов с гнилью. Я же говорил что он молодец!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 April 2011 - 14:20

Человечище, даром что лунтик и айпадДа, теперь он всегда может сказать, что вырашивал в интернетах борцов и он ни при делах в коррупциях
Политик, одним словом.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 April 2011 - 16:45

О крахе режима, равенстве режима и коррупции.
Гости: Георгий Сатаров, Марина Литвинович.
Хочу рассказать одну историю про их всех, - чтобы было понятно. Это было то ли в 2002, то ли в 2003 гг. Нас с Леней Смирнягиным «Тойота» попросила проконсультировать их по проблеме вхождения на российский рынок. Меня – по политическим рискам, его – по региональной проблематике. Мы подготовили доклады, потом поехали к ним в штаб-квартиру. И когда мы туда приехали, то один общий знакомый в японском МИДе попросил, чтобы нас привезли - ну, просто поговорить и потрепаться. Симпатичный, умный парень, хорошо говорит по-русски. Мы сидим, треплемся, и он, смеясь, меня спрашивает: ну ты что, все с коррупцией борешься? Я говорю – ну, не то, что борюсь, но, по крайней мере, изучаю - а что смешного? - Да так. А можешь ты назвать в администрации президента честного человека? Говорю: Сейчас попробую, - напрягся, назвал фамилию. Он опять смеется. Говорю: Что ты смеешься? - Дело в том, что мы знаем номера счетов, сколько на них денег и их происхождение. Это был 2002-2003 гг.
Маленький кусочек из передачи. Собственно предлагаю не ограничиваться этим кусочком, а прочитать-полушать-посмотреть всё.
Отправлено 26 April 2011 - 17:30

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 26 April 2011 - 18:16

Там не шла речь о воровстве денег. Просто, как я понимаю, 4-ре организации скидывались на проведение митинга 16 апреля, Немцов скинулся за "Солидарность" за счет долга Милова ему, вот и всё.Etlau, а вы там разобрались в Парнасе уже кто у кого денег тырит
А за несдержанность Милов получил себе огромный минус на предстоящих в июне праймериз.
Я надеюсь, что эта недостойная склока не помешает партии выражать мои интересы на парламентских выборах, а также не повлечет за собой негативное отношение к попыткам объединения, которые сами по себе представляют собой правильный шаг. Все же давно хотели, чтобы демократы объединились. Вот, пожалуйста. Естественно, как в любой живой структуре, есть определенные противоречия и расхождения. Надеюсь, что они будут улажены. По крайней мере лидеры настроены позитивно, раз вместе дают пресс-конференции.
В понедельник в Московском Центре Карнеги прошел брифинг сопредседателей Партии народной свободы "За Россию без произвола и коррупции". Михаил Касьянов, Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков дали оценку текущей политической и экономической ситуации и ответили на вопросы о ходе партстроительства.
Сообщение отредактировал Etlau: 26 April 2011 - 18:20
Отправлено 26 April 2011 - 19:27

Не прошло и месяца после этого разговора в Госдуме, как стало очевидно: платить "на социалку" по 34% многие предприниматели не готовы ни морально, ни материально. Число работников, за которых делались отчисления в ФСС, к ноябрю сократилось на 5 млн.: работодатели использовали лазейки в законодательстве и стали массово переводить сотрудников на формы оплаты труда, страховыми взносами не облагающиеся. К примеру, на гражданско-правовые договоры об оказании услуг... (Эта лазейка до сих пор не прикрыта.) В результате бюджет ФСС лишился нескольких миллиардов рублей, а часть работников - права на оплачиваемый больничный и декретное пособие в пристойном размере. Еще одним способом реагирования стал вывод бизнеса в страны с благоприятным налоговым климатом.
ем временем поползли нехорошие слухи о том, что до 50% малого бизнеса ушло в тень, а собираемость взносов неважная. Официальные итоги первого квартала не объявлены до сих пор, но нервные телодвижения власти эти слухи косвенно подтверждали: 30 марта президент Медведев заявил, что новая схема финансирования соцфондов в принципе "неидеальна", а ставка в 34% может оказаться непосильной для многих видов деятельности. И велел правительству к 1 июня подготовить предложения по снижению страховых взносов уже для всех работодателей, не только для малого бизнеса.
т.е. в стране всего 32% людей получающих выше 34,5 тыш рублей?По данным Росстата, уже в прошлом году зарплаты самой высокой группы (той, что пользуется нулевой ставкой) составляли 32% от общей суммы начисленных в стране. В этой группе и федеральные чиновники - со средним заработком в 52 тыс. руб. Если посмотреть по отраслям экономики, то больше всего пользующихся порогом отсечения в добыче полезных ископаемых (30,7%), финансовом секторе (27,4%), строительстве (14,6%). В обрабатывающей промышленности работников с заработком больше 415 тысяч в год было 7,5%, в текстильной и швейной - 1,5%.

А трудоспособные граждане, которые в основном и являются клиентами ФСС, власть волнуют мало. Они молчат, даже если удар наносится по самым что ни на есть жизненно важным социальным благам вроде оплаты больничного листа. Они предпочитают надорваться на трех работах, получая "серую" зарплату, болеть на ногах из-за боязни потерять в доходах, а потом, пройдя все круги ада родной системы здравоохранения, получить инвалидность, стать клиентами ПФ и наконец попасть в поле зрения власти!
Вспомните: мирно "защищать рубежи" вышли лишь несколько десятков беременных.
Сообщение отредактировал Брат: 26 April 2011 - 19:35
Отправлено 27 April 2011 - 1:24

Не, ну некий неназванный смеющийся "симпатичный, умный парень" из японского МИДа, упомянутый на йеху москвы, это конечно же очень надёжный источник, да. Я вот тоже знаю, где и сколько ты в кубышке держишь. Веришь, нет?Маленький кусочек из передачи. Собственно предлагаю не ограничиваться этим кусочком, а прочитать-полушать-посмотреть всё.

Ты часто тут рассказываешь, как катаешься по России, окидывая её, родимую, своим орлиным взором, смотря, как народ живёт. Ну дык вот. Если бы ты действительно по России катался и смотрел, знал бы, что в замкадье 30 килорублей - вполне неплохие деньги на которые можно неплохо так жить. А в некоторых замкадьях и 20 килорублей - деньги неплохие.т.е. в стране всего 32% людей получающих выше 34,5 тыш рублей?
Сообщение отредактировал Tir: 27 April 2011 - 1:24
Отправлено 27 April 2011 - 1:28

Парень, штука баксов - это просто нищета!! Точнее это заработок на еду, потому что ананасы, бананы, и многие фрукты растут увы - в далеком забугорьеТы часто тут рассказываешь, как катаешься по России, окидывая её, родимую, своим орлиным взором, смотря, как народ живёт. Ну дык вот. Если бы ты действительно по России катался и смотрел, знал бы, что в замкадье 30 килорублей - вполне неплохие деньги на которые можно неплохо так жить. А в некоторых замкадьях и 20 килорублей - деньги неплохие.

А гугля стоимость мяса в России - так вообше смешная зарплата

Отправлено 27 April 2011 - 1:36

Чувак, можешь не лить мне этот буллшит в уши. Я получаю даже меньше означенной тобой цифры и умудряюсь и ананасы с бананами есть, и мясо кушать. Сама по себе цифирь в з/п мало значит, если не знать уровень цен там, где эта з/п будет тратится. И ты судя по всему этот уровень цен не знаешь нигде, кроме Москвы, а потому продолжаешь наивно считать, что он везде такой. На фоне этого твои наивные попытки показать, что ты в курсе, как обстоят дела по России, просто умиляют своей детской непосредственностью.Парень, штука баксов - это просто нищета!! Точнее это заработок на еду, потому что ананасы, бананы, и многие фрукты растут увы - в далеком забугорье
А гугля стоимость мяса в России - так вообше смешная зарплатаТ.е. это уровень биологической выживаемости.
UPD: "гугля стоимость мяса"? Ты же сам по России катаешься и всё видишь. Зачем тебе гугл?

Сообщение отредактировал Tir: 27 April 2011 - 1:37
Отправлено 27 April 2011 - 7:25

Не нравится японский МИД - почитай доклад Литвинович. Открытые источники, в основном база юридических лиц официальная.Не, ну некий неназванный смеющийся "симпатичный, умный парень" из японского МИДа, упомянутый на йеху москвы, это конечно же очень надёжный источник, да. Я вот тоже знаю, где и сколько ты в кубышке держишь. Веришь, нет?
В передаче об этом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users