Yojek E Garboon
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 22 January 2011 - 16:18

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
Отправлено 22 January 2011 - 17:08

Бойан конечно! Причем древний притянутый за уши анекдотБаян, наверное, но в тему:

Котэ молодец, котэ ассасин

Winter is coming!
Отправлено 22 January 2011 - 20:42

Отправлено 22 January 2011 - 23:39

Что баян - не сомневаюсь, а что на третьем курсе про игры не знал - вы не поверите сколько народа про комьютерные игры не знает
То есть, вообще. Про приставки слышали, а что на ПС не только в пасьянс играют и в контактах сидят - уже нет. И - да, студенты среди них есть
Скорее надо делать скидку на время в которое это произошло

P.S. Подскажите, а какой тег на хайд?
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 22 January 2011 - 23:42
Отправлено 23 January 2011 - 7:55

Те же арабы в Испании или в США так (такие масштабы) не делают. Они прежде всего ассимилируются.
А бабушка порадовала

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 25 January 2011 - 13:17

Отправлено 25 January 2011 - 16:36

загляни на предыдущую страницуhttp://www.youtube.c...layer_embedded#
http://www.youtube.c...layer_embedded#
Отправлено 26 January 2011 - 0:38

Борьба с наркотиками
Порвало в лоскуты.Специалисты собираются выяснить, насколько сильно животные отвыкли от естественного для них образа жизни, и могут ли они самостоятельно скручивать себе косяки.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 26 January 2011 - 0:38
Здесь еда есть.
Отправлено 26 January 2011 - 19:13

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 26 January 2011 - 19:45

Просто адовый угар! Матрица и Терминатор отдыхают! Смотреть всем!!!
Там ещё и первая часть есть оказывается! Короче просто АД! Надо поискать этот шедевр на торрентах

Нашёл оно на ИМДБ!
Сообщение отредактировал fighter-killer: 26 January 2011 - 20:18

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users