Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng
Забавно как максимально емко выраженную критику модераторов с конкретикой уровня бога и четкими цитатами в теме критики модераторов один из модераторов назвал флудом.
  • -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Более забавно, как истерия против модерации каждый день таскает сюда линки на уже разобранные случаи, путается в показаниях и флудит, а критика - модеров. Окей :trololo:
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19580 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Еще забавнее, что самый нормальный человек в этом треде - Котмен.

• 4

Chaotic Neutral

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Более забавно, как истерия против модерации каждый день таскает сюда линки на уже разобранные случаи, путается в показаниях и флудит, а критика - модеров. Окей :trololo:

Ты неадекватен. Это не "истерия против модерации", а критика по конкретным вопиющим случаям. Найди мне тут критику меразора по его модерации за последние пару месяцев. Сможешь ? Ну если 1 эпизод то хорошо, а там несколько десятков случаев его модерации. Ты же... Ты просто невменяем. Это от тебя в первую очередь истерики, вскрики, обвинения всех в преследованиях твоей чистоты.  В выступлениях против модерации итд.  Тред просто засран твоим пустопостингом. Астанависто бейби!

ЗЫ

Я короче предлагаю подумать про написать петицию апу. Этот модератор реально не того. Пора обратиться, думаю. 

ЗЫЫ

Хотя можно подождать пока его карма уйдет в минус вначале Это будет поучительно. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 02 April 2018 - 22:58

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Еще забавнее, что самый нормальный человек в этом треде - Котмен.

когда после очередного запоя в РО?

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я короче предлагаю подумать про написать петицию апу. 

Ты апа на форуме видел вообще в последнее время?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

ЗЫЫ

Хотя можно подождать пока его карма уйдет в минус вначале Это будет поучительно. 

С нетерпением жду момента.

С недавних пор даже сам прикладываю руку.

Нет, не репосквад. Просто шпитфаер пишет так, что не минусануть не получается, простчо внимательно читаю его истеричные посты.

Думаю, после того как репа его уйдет, а ждать этого еще месяца два, его откачают старшие "товарищи".

После этого  как всегда, будет выбор - либо остаться и дальше творить какую-то ересь, либо уйти. (а шпитфаер, видимо, мозжечком это осознает, ибо такие донные приемчики репо-спаса уже не крик о помощи, а  предсмертные конвульсии. Рак в чистом виде. )

Вангую, что он останется, ибо яйки, как показала практика, совсем не из стали, да и чувство собственного  достоинства чуждо. На мой взгляд, отсутствует как качество.

Вот это и будет апофеоз ничтожества шпитфаера не только как модератора, но и человека в целом.

Таки шекспировские страсти в разрезе дичь-модератора.

P.S.: аж фаулзовский волхв вспомнился

Сообщение отредактировал Lehadyd: 02 April 2018 - 23:10

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ты апа на форуме видел вообще в последнее время?

Я и  вспомнил потому что увидел.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я и  вспомнил потому что увидел.

Апа нет на форуме с 6 марта.
Итак, вопрос - крекера глючит или крекер всё же врёт?

С нетерпением жду момента.
С недавних пор даже сам прикладываю руку.
Нет, не репосквад. Просто шпитфаер пишет так, что не минусануть не получается, простчо внимательно читаю его истеричные посты.
Думаю, после того как репа его уйдет, а ждать этого еще месяца два, его откачают старшие "товарищи".
После этого  как всегда, будет выбор - либо остаться и дальше творить какую-то ересь, либо уйти. (а шпитфаер, видимо, мозжечком это осознает, ибо такие донные приемчики репо-спаса уже не крик о помощи, а  предсмертные конвульсии. Рак в чистом виде. )
Вангую, что он останется, ибо яйки, как показала практика, совсем не из стали, да и чувство собственного  достоинства чуждо. На мой взгляд, отсутствует как качество.
Вот это и будет апофеоз ничтожества шпитфаера не только как модератора, но и человека в целом.
Таки шекспировские страсти в разрезе дичь-модератора.
P.S.: аж фаулзовский волхв вспомнился

В отличии от разных лиз и постоудаляторов я уйду в одну сторону, дорогой мой лехадилд, существующий только в виде постера на форуме. Хах.
Ну и да, опять оскорбляшка. Пичалька!
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Апа нет на форуме с 6 марта.
Итак, вопрос - крекера глючит или крекер всё же врёт?

Ап мне ответил 22 марта в лс. Так что ты или не владеешь информацией или лжешь. Склоняюсь ко второму варианту..

Ну и хотел бы добавить к своему вопросу в теме политики: сколько должно пройти времени с момента последней активности пользователя, чтобы спитфаер бегал по темам и осуждал упоминание в дискуссии имя этого пользователя?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ап не постил в публичной части форума с 6 марта. Вопрос - где его «увидел» печенька, когда ап уже тыщу лет в инвизе? Ответ в личке либо балабол. Если они прям так часто общаются в личке, тогда вопрос - почему любящий поныть крекер никак не поноет апу в пм в духе «ай ай спитфаер охренел! Читать 744 страницу критики». Потому что не переписывается с апом. Значит печенька балабол.
  • 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

дорогой мой лехадилд, существующий только в виде постера на форуме. Хах.
Ну и да, опять оскорбляшка. Пичалька!

хм... как бы да

прожимаем жалобу и ржём над эффектом  :D

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

хм... как бы да
прожимаем жалобу и ржём над эффектом  :D

Нарушение какого именно пункта правил усмотрел в моём сообщении дорогой мой хейтер хрузалис?
  • 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Нарушение какого именно пункта правил усмотрел в моём сообщении дорогой мой хейтер хрузалис?

тебя фишкан покусал, что у тебя теперь все твои хейтеры, дорогой (нет) щпитфире?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

тебя фишкан покусал,...

ДА ТЫ ПРОСТО ФАНАТКА ФИШКАНА И ШПИТФАЕРА111

А вообще, да. Симптомы до боли похожие, в угол загнали.

Ожидаем репо-войны по кд и запредельную концентрацию смайлов в постах

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Где-то сейчас проснулся один фишка и такой «опять тред на меня перевели! Ах да, я ж в РО» и обратно упал спать.

Так какой пункт правил я там нарушил, дорогой мой форумчанин?

ДА ТЫ ПРОСТО ФАНАТКА ФИШКАНА И ШПИТФАЕРА111
А вообще, да. Симптомы до боли похожие, в угол загнали.
Ожидаем репо-войны по кд и запредельную концентрацию смайлов в постах

Сорян, мне лень кидать ссылочки на посты во всякие чатики с просьбой «минусовать пакд!»
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Что такого вам всем делает Спитфаер, что вы его до сих пор травите? Ап кстати правильно сделал, что не дал лично мне права (хотя я и просил), потому что я бы с вами тут не сюсюкался, и не гримасничал угодливо (лишь бы не эскалировать), а просто молча всех бы перебанил. Не навсегда конечно, а месяца на два. Для начала. Потому что правил вы тут понарушали - уйму. И банил бы я вас до тех пор, пока каждый из вас бы не заткнулся. Пусть с меня снимали бы права, но за такое я бы молча лупил хаммером по голове. Так чтобы прям в кровь и наглухо.

Тут на каждого из илитных говнопостеров уже (за все время пока вы травите Спитфаера) уже набралось 20+ пожизненных. Это если чётко по правилам считать и высчитывать. Но я считаю, что нужно быть либеральными (как ССР к ботам, ага) и банить на 30-60 дней за такую феерию во всех темах. Если тролль не всасывает и продолжает хамить и быдлячить во всех темах, то его надо закрывать где-то на год. Если он и после этого не затыкается, то тогда уже отключать упарыша от форума навсегда.

Почему модерация спускает всё всей этой мерзоте, зелёной как кислотное болото? Почему смотрит на все это сквозь пальцы? Во времена Вероники, Литеика и Хантера такого не было.

Выжгите к хренам всю эту распоясавшуюся троллятину, читать противно же всю эту гниль!

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 April 2018 - 1:01

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

на фоне мессира спитфаер еще норм

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Не нужно смотреть на Мессира сквозь мутное изображение главной страницы его блога.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну например коверкание никнейма. Или переход на личности. Или оффтоп. Выбирай какой хочешь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users