Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 April 2018 - 20:36

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 02 April 2018 - 22:56

Более забавно, как истерия против модерации каждый день таскает сюда линки на уже разобранные случаи, путается в показаниях и флудит, а критика - модеров. Окей
Ты неадекватен. Это не "истерия против модерации", а критика по конкретным вопиющим случаям. Найди мне тут критику меразора по его модерации за последние пару месяцев. Сможешь ? Ну если 1 эпизод то хорошо, а там несколько десятков случаев его модерации. Ты же... Ты просто невменяем. Это от тебя в первую очередь истерики, вскрики, обвинения всех в преследованиях твоей чистоты. В выступлениях против модерации итд. Тред просто засран твоим пустопостингом. Астанависто бейби!
ЗЫ
Я короче предлагаю подумать про написать петицию апу. Этот модератор реально не того. Пора обратиться, думаю.
ЗЫЫ
Хотя можно подождать пока его карма уйдет в минус вначале Это будет поучительно.
Сообщение отредактировал Kpekep: 02 April 2018 - 22:58
Отправлено 02 April 2018 - 23:06

ЗЫЫ
Хотя можно подождать пока его карма уйдет в минус вначале Это будет поучительно.
С нетерпением жду момента.
С недавних пор даже сам прикладываю руку.
Нет, не репосквад. Просто шпитфаер пишет так, что не минусануть не получается, простчо внимательно читаю его истеричные посты.
Думаю, после того как репа его уйдет, а ждать этого еще месяца два, его откачают старшие "товарищи".
После этого как всегда, будет выбор - либо остаться и дальше творить какую-то ересь, либо уйти. (а шпитфаер, видимо, мозжечком это осознает, ибо такие донные приемчики репо-спаса уже не крик о помощи, а предсмертные конвульсии. Рак в чистом виде. )
Вангую, что он останется, ибо яйки, как показала практика, совсем не из стали, да и чувство собственного достоинства чуждо. На мой взгляд, отсутствует как качество.
Вот это и будет апофеоз ничтожества шпитфаера не только как модератора, но и человека в целом.
Таки шекспировские страсти в разрезе дичь-модератора.
P.S.: аж фаулзовский волхв вспомнился
Сообщение отредактировал Lehadyd: 02 April 2018 - 23:10
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 02 April 2018 - 23:41

Я и вспомнил потому что увидел.
Апа нет на форуме с 6 марта.
Итак, вопрос - крекера глючит или крекер всё же врёт?
С нетерпением жду момента.
С недавних пор даже сам прикладываю руку.
Нет, не репосквад. Просто шпитфаер пишет так, что не минусануть не получается, простчо внимательно читаю его истеричные посты.
Думаю, после того как репа его уйдет, а ждать этого еще месяца два, его откачают старшие "товарищи".
После этого как всегда, будет выбор - либо остаться и дальше творить какую-то ересь, либо уйти. (а шпитфаер, видимо, мозжечком это осознает, ибо такие донные приемчики репо-спаса уже не крик о помощи, а предсмертные конвульсии. Рак в чистом виде. )
Вангую, что он останется, ибо яйки, как показала практика, совсем не из стали, да и чувство собственного достоинства чуждо. На мой взгляд, отсутствует как качество.
Вот это и будет апофеоз ничтожества шпитфаера не только как модератора, но и человека в целом.
Таки шекспировские страсти в разрезе дичь-модератора.
P.S.: аж фаулзовский волхв вспомнился
В отличии от разных лиз и постоудаляторов я уйду в одну сторону, дорогой мой лехадилд, существующий только в виде постера на форуме. Хах.
Ну и да, опять оскорбляшка. Пичалька!
Отправлено 02 April 2018 - 23:42

Апа нет на форуме с 6 марта.
Итак, вопрос - крекера глючит или крекер всё же врёт?
Ап мне ответил 22 марта в лс. Так что ты или не владеешь информацией или лжешь. Склоняюсь ко второму варианту..
Ну и хотел бы добавить к своему вопросу в теме политики: сколько должно пройти времени с момента последней активности пользователя, чтобы спитфаер бегал по темам и осуждал упоминание в дискуссии имя этого пользователя?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 02 April 2018 - 23:54

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 03 April 2018 - 0:35

Так какой пункт правил я там нарушил, дорогой мой форумчанин?
ДА ТЫ ПРОСТО ФАНАТКА ФИШКАНА И ШПИТФАЕРА111
А вообще, да. Симптомы до боли похожие, в угол загнали.
Ожидаем репо-войны по кд и запредельную концентрацию смайлов в постах
Сорян, мне лень кидать ссылочки на посты во всякие чатики с просьбой «минусовать пакд!»
Отправлено 03 April 2018 - 0:48

Что такого вам всем делает Спитфаер, что вы его до сих пор травите? Ап кстати правильно сделал, что не дал лично мне права (хотя я и просил), потому что я бы с вами тут не сюсюкался, и не гримасничал угодливо (лишь бы не эскалировать), а просто молча всех бы перебанил. Не навсегда конечно, а месяца на два. Для начала. Потому что правил вы тут понарушали - уйму. И банил бы я вас до тех пор, пока каждый из вас бы не заткнулся. Пусть с меня снимали бы права, но за такое я бы молча лупил хаммером по голове. Так чтобы прям в кровь и наглухо.
Тут на каждого из илитных говнопостеров уже (за все время пока вы травите Спитфаера) уже набралось 20+ пожизненных. Это если чётко по правилам считать и высчитывать. Но я считаю, что нужно быть либеральными (как ССР к ботам, ага) и банить на 30-60 дней за такую феерию во всех темах. Если тролль не всасывает и продолжает хамить и быдлячить во всех темах, то его надо закрывать где-то на год. Если он и после этого не затыкается, то тогда уже отключать упарыша от форума навсегда.
Почему модерация спускает всё всей этой мерзоте, зелёной как кислотное болото? Почему смотрит на все это сквозь пальцы? Во времена Вероники, Литеика и Хантера такого не было.
Выжгите к хренам всю эту распоясавшуюся троллятину, читать противно же всю эту гниль!
Сообщение отредактировал Astaroth: 03 April 2018 - 1:01
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 03 April 2018 - 0:58

Не нужно смотреть на Мессира сквозь мутное изображение главной страницы его блога.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users