А ведь ещё вчера они были фуфуфу и ваще зашквар Как так та ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 March 2018 - 20:28
А ведь ещё вчера они были фуфуфу и ваще зашквар Как так та ?
Не порти куллстори
Видосик зарубы вот...смотреть с 12 минуты
Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 March 2018 - 20:49
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 March 2018 - 22:59
Отправлено 20 March 2018 - 15:38
Прошло уже более 10 минут после нового патча с понерфленной фатигой, где мертвые супера?
какие нафиг супера, у нас тут пока ржут над новыми старыми багами, что в локале можно не отображаться, остаются в локале люди с другой системы и прочая фигня.
Отправлено 20 March 2018 - 15:58
какие нафиг супера, у нас тут пока ржут над новыми старыми багами, что в локале можно не отображаться, остаются в локале люди с другой системы и прочая фигня.
ССП - ни патча без фейла!!!!!
Это есмь хитрый план от обкуренных исландских рукожопов. Что вы сказали, нельзя так с разрабами? Можно, даже нужно. Пороть их надо, руки выворачивать и по пальцам молотком бить. И запретить мох, сигары и что они еще там жрут когда у них фоззисов и фатига в больном мозгу рождается.
Отправлено 21 March 2018 - 1:56
Раз фишка в РО запощу я - https://zkillboard.c...1/201803201900/
Поели немного гунцов не забыв покормить их. Чо да как увы не знаю пришёл ток под самый замес когда начали пробрасывать капиталы, учитывая что сегодня ева была мертвая нежели живая было приятно получить подобный контент.
Отправлено 21 March 2018 - 3:20
Ну что ты, а?
БР бы чтоли расписал, чай не 3 на 2 дрались то.
Репортят флотик гунов на таймере цитки, вроде оборонять пришли. Решаем ворваться на суперах и карах в сотку. Врываемся на карах, суперах и дредах в ноль . Убваем все капиталы, убиваем сабкапы. Гуны уходят в тизер (не все ), а мы добиваем цитку. Заканчивается сидж, начинаются какие-то маневры, в результате загорается цинка с велатора и нам таклят пару капиталов, запрыгивает 9 дредов и химера. Мы отварпываем/отпрыгиваем. Через минуту до нас доходит - а че бы не повторить? Но пока выводились на второй заход, дреды ушли в док, а цитка отрепалась. Окей, пересаживаемся в наги, боя не случилось, загнали цитку снова.
Суть происходящего не передать, так как вот этот вот все в условиях полудохлого клиента и постоянных воплей о невозможности скользнуть на члена флота. осторожно, маты:
Представьте мое лицо, когда пролетев 4 системы, я видел почти идентичные локалы, потому что летел за отсупающим флотом гунов и видел их призраки
Сообщение отредактировал deserve_victory: 21 March 2018 - 3:22
Отправлено 21 March 2018 - 6:44
Но зато благодаря куче внеплановых дт в уроборосе внезапно отреспился бпц на ревенант, саньша фармеры притихли в доке, а мы ворвались и закрабили. Через час снова начавшееся ДТ показало что торопились мы не зря.
WTS Revenant BPC ;-)
Сообщение отредактировал Rad1st: 21 March 2018 - 9:06
Отправлено 21 March 2018 - 8:27
Но зато в благодаря куче внеплановых дт в уроборосе внезапно оказалось бпц на ревенант, саньша фармеры притихли в доке, а мы ворвались закрабили. Через час начавшееся новое ДТ показало что мы поторопились не зря.
WTS Revenant BPC ;-)
Они еще что то стоят разве?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users