Вроде баунти 25% от цены шипа выплачивают максимально. Если стоит баунти 250кк, в яйце импов на 1ккк, киллрайт стоит 50кк, то получаем профит в 200кк за убийство, не?
20%
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вроде баунти 25% от цены шипа выплачивают максимально. Если стоит баунти 250кк, в яйце импов на 1ккк, киллрайт стоит 50кк, то получаем профит в 200кк за убийство, не?
20%
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Убьешь яйцо лизы на лярд - тебе хейтеры лизы от радости и то больше отвалят.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Убьешь яйцо лизы на лярд - тебе хейтеры лизы от радости и то больше отвалят.
На сестринском андоке в осмоне будет большой салют. А кто-то наверняка и в реале отметит это дело
Сообщение отредактировал Xerius: 30 June 2014 - 15:36
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
ой да ладно. его убивают периодически.
все дело в том, что для него убийство его же - это часть игры и это нормально.
а для краба убийство - это слезы и попоболь о несправедливости мира.
Неправда! Он страдает!
Мне дампер до сих пор не простил!
На сестринском андоке в осмоне будет большой салют. А кто-то наверняка и в реале отметит это дело
я за 2 месяца отпуска в осмоне слил уже 3 варгура, виндик и мачалу конкорду, уж на 10ккк наверно.
и это без учета дохлых торнад, с ними все 20-25ккк.
но когда сливаешься - крабы понимают что ты не бессмертен и атакуют в 2 раза чаще, ну и соответсвенно дохнут больше.
зы
ну и да, чувак сдался
Kill right on you made available
From: CONCORD
Sent: 2014.06.30 13:18
The kill right Tip Russian has on you has been made available to all for 1 ISK.
Сообщение отредактировал makstomaks: 30 June 2014 - 16:21
Еще нужно посмотреть, кто после этого краб
пвп же!111
продолжение истории
вообщем кр я ясное дело снял, приходит письмо
ну я ему линкую свой дохлый шатл и он пишет моему альту
Спасибо.
From: Tip Russian
Sent: 2014.06.30 14:09
To: makstomaks,
Спасибо от души за убийство Liza Calm )))
Эх, счас бы вульву потеребить!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Осталось только стрелу под вебкамерой какой-нибудь в спб забить.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users