а с рмт мастера ты как то связан что ли?
посредник или покупатель?
лол, а уже кто-то доказал что мастер рмт барон ? можно ссылку, таки почитать ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лол, а уже кто-то доказал что мастер рмт барон ?
ты видимо не смог в читать.
мастера назвали рмтшником - прибежал хан с требованием пруфов ( о наличии жалоб мы узнали впоследствии)
бигмана назвали работником дичей - хан сказал что он не причем не смотря на наличие подтвержденной жалобы.
из этого следует что либо у хана призма, либо он связан с рмт мастера.
Это было в одной и той же теме?
1-е было в политике, я по жалобе отработал по пункту 3.2 правил политики.
2-е в оффтопике, чел сказал - я хочу чтобы хан этого забанил, и не захотел ничего слушать про то, что пруфы требуют по правилам политики.
Это было в одной и той же теме?
нет, однако какое это имеет значение?
по правилам политики.
учитывая возможности модераторов вертеть темами куда угодно и определенно политическому характеру темы (подкуп одним альянсом мемберов другого для развала морали) - стоит применять одиннаковые правила.
но ты всегда можешь съехать!
У меня тоже есть несколько претензий. Мной была создана эта тема. Создана в оффтопике.
Совершенно неожиданно для меня её перенесли в политику. При этом меня об этом никак не информировали. Ни в теме, ни меня лично. Я не знаю кто это сделал и почему. Не знаю до сих пор, хотя спрашивал об этом неоднократно.
Далее мне было выдано РО на 7 дней по пункту 1.3. Выдано сразу, без предупреждений и требований исправить ингейм данные (по крайней мере на тот момент как я ушел с форума их не было) . Выдано неправомерно так как я ничего в разделе "политика" не постил, а за шаловливые ручонки нашего неимоверно стыдливого, анонимного модератора я не отвечаю.
В дальнейшем РО было снято. Никаких объяснений мне дано не было. Действия модератора дискредитировали тему, и хотя это волнует меня меньше всего, но тем не менее я этого не хотел.
Нормальные люди извиняются за свои ошибки. Собственно извинения мне и нужны. Кроме того я хочу посмотреть в глаза на аватарку этого модератора. Даешь гласность!
Про первое - оно тебе реально надо?, что тебе это даст?
Конечно надо. Что даст? Ну вообще зачем люди просят прощения? Надо же хоть как-то отвечать за свои действия, верно?
Гласность - забудь )
Это можно считать официальным заявлением модераторов об их праве производить любые действия анонимно и не отчитываясь ни перед кем? :troll:
Пойми меня правильно, либо была попытка использовать мой труд как политагитку (что меня коробит), либо человек просто слишком серьезно относится к теории заговоров. Можно ли разумно объяснить почему этот человек избегает гласности?
Сообщение отредактировал Чешир: 04 February 2014 - 23:26
Конечно надо. Что даст? Ну вообще зачем люди просят прощения? Надо же хоть как-то отвечать за свои действия, верно?
Это можно считать официальным заявлением модераторов об их праве производить любые действия анонимно и не отчитываясь ни перед кем? :troll:
как перед тобой может отвечать модератор на форуме ?
Да.,
но при этом,
вроде как сейчас пришли к выводу (в закрытом разделе), что всё таки стоит отписываться кто, куда и почему перенёс тему.
Сообщение отредактировал Liteik: 05 February 2014 - 9:47
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
как перед тобой может отвечать модератор на форуме ?
Я не понимаю, я что потребовал невозможного? Оскорбительного? Аттестат о социальной зрелости? Бланк от венеролога? Справку о наличии яиц? Мой процесс общения был нарушен, наказание незаслуженно, и я, разумеется, захотел извинений. Нет, конечно в местах не столь отдаленных это считается оскорблением, но это же свободный форум воспитанных людей, верно?
Да.,
но при этом,
вроде как сейчас пришли к выводу (в закрытом разделе), что всё таки стоит отписываться кто, куда и почему перенёс тему.
Это как бы "Да, мы можем делать то хотим анонимно, но нет, мы не будем этого делать. Честное слово."
Хотя наверное я просто неправильно понял ситуацию. Я рад что приложил руку к улучшению этого форума, и, раз все разрешилось, отпишитесь, кто и почему перенес мою тему.
А тем временем настало время для офигительных историй.
И в центре внимания... КХАН.
Итак друзья мои, в поисках справедливости на этом форуме я наткнулся на этот пост в котором человек возмущается тем что Кхан предвзят и не реагирует на жалобы в теме. На что Кхан ответил что тема была создана в оффтопике а значит пруфы на утверждения не нужны, а в политику перенес не он. Вот и вот. Каково же было моё удивление когда тема о которой идёт речь оказалась создана мной. Та тема, которую перенес скрывающийся от общественности модератор. Та тема, в которой по первой же жалобе, мне без предупреждения от Кхана прилетело РО за нарушение правил политики, пункт 1.3. И наконец, та самая тема в которой Кхан отказался реагировать на нарушение правил политики, пункт 3.2 мотивируя тем что тема была создана в оффтопике.
Вау, да? Не переключайте канал.
Новости культуры:
Новости религии: Кхан, Иисус плачет когда ты врешь.
Чешир, перенес я, почему, честно говоря не очень помню, праздновал начало отпуска Твоих просьб не читал.
Хан не знал что и куда я перенес, выдал согласно правилам.
Собственно я бы может и извинился, но после этой простыни не хочется. Да и вообще я теперь буду очень внимательно за тобой следить.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Чешир, перенес я, почему, честно говоря не очень помню, праздновал начало отпуска Твоих просьб не читал.
Хан не знал что и куда я перенес, выдал согласно правилам.
Собственно я бы может и извинился, но после этой простыни не хочется. Да и вообще я теперь буду очень внимательно за тобой следить.
Ну хоть что-то я узнал. Насчет извинений от человека который счёл возможным подшофе выполнять свою работу, я не сомневался.
То что ты не читал моих жалоб очень странно, так как на форуме ты был. Наверное тебе просто не сказали.
Следи конечно, можешь даже премодерацию включить, я не написал ничего что стоило бы стыдится.
В чем ложь-то?
Хан СНАЧАЛА тебя заРОшил, а ПОТОМ - узнал, что тема была создана в оффтопике.
Как только это выйснилось - тебя сразу выпустили, насколько я знаю
Если верить этому посту на момент подачи жалобы тема была в политике а я был в РО (соответсвенно).
P.S
Да и ещё, весьма показательно что на простую просьбу реакции не было, но как только я написал то что может задеть ты сразу появился.
Сообщение отредактировал Чешир: 05 February 2014 - 15:34
На момент подачи жалобы - тема была в политике, но все уже знали, что с ней что-то не так, и поэтому не разбирали жалобы, касающиеся ингейм-данных в этой теме.
Однако в ответ на жалобу обоснования были даны такие:
2-е в оффтопике, чел сказал - я хочу чтобы хан этого забанил, и не захотел ничего слушать про то, что пруфы требуют по правилам политики.
Тема на тот момент была в политике
тему в политику перенес не я, и твои требования ко мне совсем не по адресу.
Ну хоть что-то я узнал. Насчет извинений от человека который счёл возможным подшофе выполнять свою работу, я не сомневался.
То что ты не читал моих жалоб очень странно, так как на форуме ты был.
Не работу, не подшофе. Был и читал разные вещи.
Следи конечно, можешь даже премодерацию включить, я не написал ничего что стоило бы стыдится.
Твоей просьбе конечно не могу отказать.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 1 guests, 0 anonymous users