Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

а с рмт мастера ты как то связан что ли?

посредник или покупатель?

лол, а уже кто-то доказал что мастер рмт барон ? можно ссылку, таки почитать ?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

лол, а уже кто-то доказал что мастер рмт барон ?

ты видимо не смог в читать.

мастера назвали рмтшником - прибежал хан с требованием пруфов ( о наличии жалоб мы узнали впоследствии)

бигмана назвали работником дичей - хан сказал что он не причем не смотря на наличие подтвержденной жалобы.

из этого следует что либо у хана призма, либо он связан с рмт мастера.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33663 сообщений
13431
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

мастера назвали рмтшником - прибежал хан с требованием пруфов ( о наличии жалоб мы узнали впоследствии)

бигмана назвали работником дичей - хан сказал что он не причем не смотря на наличие подтвержденной жалобы.

Это было в одной и той же теме?

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

1-е было в политике, я по жалобе отработал по пункту 3.2 правил политики.

2-е в оффтопике, чел сказал - я хочу чтобы хан этого забанил, и не захотел ничего слушать про то, что пруфы требуют по правилам политики.

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Тема на тот момент была в политике

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

тему в политику перенес не я, и твои требования ко мне совсем не по адресу.

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

нет, однако какое это имеет значение?

по правилам политики.

учитывая возможности модераторов вертеть темами куда угодно и определенно политическому характеру темы (подкуп одним альянсом мемберов другого для развала морали) - стоит применять одиннаковые правила.

но ты всегда можешь съехать!

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN
  • Client:Рус

У меня тоже есть несколько претензий. Мной была создана эта тема. Создана в оффтопике.

Совершенно неожиданно для меня её перенесли в политику. При этом меня об этом никак не информировали. Ни в теме, ни меня лично. Я не знаю кто это сделал и почему. Не знаю до сих пор, хотя спрашивал об этом неоднократно.

Далее мне было выдано РО на 7 дней по пункту 1.3. Выдано сразу, без предупреждений и требований исправить ингейм данные (по крайней мере на тот момент как я ушел с форума их не было) .  Выдано неправомерно так как я ничего в разделе "политика" не постил, а за шаловливые ручонки нашего неимоверно стыдливого, анонимного модератора я не отвечаю.

В дальнейшем РО было снято. Никаких объяснений мне дано не было. Действия модератора дискредитировали тему, и хотя это волнует меня меньше всего, но тем не менее я этого не хотел.

Нормальные люди извиняются за свои ошибки. Собственно извинения мне и нужны. Кроме того я  хочу посмотреть в глаза на аватарку этого модератора. Даешь гласность!

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Кроме того я  хочу посмотреть в глаза на аватарку этого модератора. Даешь гласность!

Про первое - оно тебе реально надо?, что тебе это даст?

Гласность - забудь )

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

Про первое - оно тебе реально надо?, что тебе это даст?

Конечно надо. Что даст? Ну вообще зачем люди просят прощения? Надо же хоть как-то отвечать за свои действия, верно?

Гласность - забудь )

Это можно считать официальным заявлением модераторов об их праве производить любые действия анонимно и не отчитываясь ни перед кем? :troll:

Пойми меня правильно, либо была попытка использовать мой труд как политагитку (что меня коробит), либо человек просто слишком серьезно относится к теории заговоров. Можно ли разумно объяснить почему этот человек избегает гласности?

Сообщение отредактировал Чешир: 04 February 2014 - 23:26

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Конечно надо. Что даст? Ну вообще зачем люди просят прощения? Надо же хоть как-то отвечать за свои действия, верно?

Это можно считать официальным заявлением модераторов об их праве производить любые действия анонимно и не отчитываясь ни перед кем? :troll:

как перед тобой может отвечать модератор на форуме ?

Да.,

но при этом,

вроде как сейчас пришли к выводу (в закрытом разделе), что всё таки стоит отписываться кто, куда и почему перенёс тему. 

Сообщение отредактировал Liteik: 05 February 2014 - 9:47

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

абидели мышку - насрали в норку (с) Что вы как меленькие. Ну ошибаются модераторы, тоже же люди.

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

как перед тобой может отвечать модератор на форуме ?

Я не понимаю, я что потребовал невозможного? Оскорбительного? Аттестат о социальной зрелости? Бланк от венеролога? Справку о наличии яиц? Мой процесс общения был нарушен, наказание незаслуженно, и я, разумеется, захотел извинений. Нет, конечно в местах не столь отдаленных это считается оскорблением, но это же свободный форум воспитанных людей, верно?

Да.,

но при этом,

вроде как сейчас пришли к выводу (в закрытом разделе), что всё таки стоит отписываться кто, куда и почему перенёс тему.

Это как бы "Да, мы можем делать то хотим анонимно, но нет, мы не будем этого делать. Честное слово."

Хотя наверное я просто неправильно понял ситуацию. Я рад что приложил руку к улучшению этого форума, и, раз все разрешилось, отпишитесь, кто и почему перенес мою тему.

А тем временем настало время для офигительных историй.

И в центре внимания... КХАН.

Итак друзья мои, в поисках справедливости на этом форуме я наткнулся на этот пост в котором человек возмущается тем что Кхан предвзят и не реагирует на жалобы в теме. На что Кхан ответил что тема была создана в оффтопике а значит пруфы на утверждения не нужны, а в политику перенес не он. Вот и вот. Каково же было моё удивление когда тема о которой идёт речь оказалась создана мной. Та тема, которую перенес скрывающийся от общественности модератор. Та тема, в которой по первой же жалобе, мне без предупреждения от Кхана прилетело РО за нарушение правил политики, пункт 1.3. И наконец, та самая тема в которой Кхан отказался реагировать на нарушение правил политики, пункт 3.2 мотивируя тем что тема была создана в оффтопике.

Вау, да? Не переключайте канал.

Новости культуры:

Новости религии: Кхан, Иисус плачет когда ты врешь.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Чешир, перенес я, почему, честно говоря не очень помню, праздновал начало отпуска :) Твоих просьб не читал. 

Хан не знал что и куда я перенес, выдал согласно правилам. 

Собственно я бы может и извинился, но после этой простыни не хочется. Да и вообще я теперь буду очень внимательно за тобой следить.

• -5

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
Я думаю к слову шитпостер необходима пара в виде шитмодера, дискасс.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33663 сообщений
13431

...

В чем ложь-то?
Хан СНАЧАЛА тебя заРОшил, а ПОТОМ - узнал, что тема была создана в оффтопике.
Как только это выйснилось - тебя сразу выпустили, насколько я знаю
  • 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

Чешир, перенес я, почему, честно говоря не очень помню, праздновал начало отпуска :) Твоих просьб не читал. 

Хан не знал что и куда я перенес, выдал согласно правилам. 

Собственно я бы может и извинился, но после этой простыни не хочется. Да и вообще я теперь буду очень внимательно за тобой следить.

Ну хоть что-то я узнал. Насчет извинений от человека который счёл возможным подшофе выполнять свою работу, я не сомневался. 

То что ты не читал моих жалоб очень странно, так как на форуме ты был. Наверное тебе просто не сказали.

Следи конечно, можешь даже премодерацию включить, я не написал ничего что стоило бы стыдится.

В чем ложь-то?
Хан СНАЧАЛА тебя заРОшил, а ПОТОМ - узнал, что тема была создана в оффтопике.
Как только это выйснилось - тебя сразу выпустили, насколько я знаю

Если верить этому посту на момент подачи жалобы тема была в политике а я был в РО (соответсвенно).

P.S

Да и ещё, весьма показательно что на простую просьбу реакции не было, но как только я написал то что может задеть ты сразу появился.

Сообщение отредактировал Чешир: 05 February 2014 - 15:34

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33663 сообщений
13431

Если верить этому посту на момент подачи жалобы тема была в политике а я был в РО (соответсвенно).

На момент подачи жалобы - тема была в политике, но все уже знали, что с ней что-то не так, и поэтому не разбирали жалобы, касающиеся ингейм-данных в этой теме.

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

На момент подачи жалобы - тема была в политике, но все уже знали, что с ней что-то не так, и поэтому не разбирали жалобы, касающиеся ингейм-данных в этой теме.

Однако в ответ на жалобу обоснования были даны такие:

2-е в оффтопике, чел сказал - я хочу чтобы хан этого забанил, и не захотел ничего слушать про то, что пруфы требуют по правилам политики.

тему в политику перенес не я, и твои требования ко мне совсем не по адресу.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ну хоть что-то я узнал. Насчет извинений от человека который счёл возможным подшофе выполнять свою работу, я не сомневался. 

То что ты не читал моих жалоб очень странно, так как на форуме ты был. 

Не работу, не подшофе. Был и читал разные вещи.

Следи конечно, можешь даже премодерацию включить, я не написал ничего что стоило бы стыдится.

Твоей просьбе конечно не могу отказать. 

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users