Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что скрывается за ником "Зверев"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN
  • Client:Рус

То что я узнал чудовищно. Но я должен поделиться этим с вами. Чего бы это мне не стоило.

Однако ближе к теме. Совсем недавно появившеяся тема созданная неким Зверевым вызвала немало пересудов. Каюсь, сначала я решил что это просто попытка привлечь к себе внимание но чем больше я обдумывал прочитанное тем страшнее мне становилось. Перед моими глазами возникла бездна... Я попытаюсь показать её вам. Надеюсь я успею...

Я думаю у меня немного времени и постараюсь быть краток.

Зверев упрекает Юниона в том что он пркатически выполняет волю Миттани. Давайте коротко расмотрим его доводы.

Ни для кого не секрет, что альянс Darkness of Despair уже давно втянут в затяжной конфликт, да да, не является инициатором, не защищает свои территории и интересы, а именно втянут, хочу это подчеркнуть, в чужую кровопролитную и тяжелую войну, которая длится уже не один год.

Не касаясь вопроса про "войну" давайте рассмотрим главное утверждение: "именно втянут". Любой кто следит за историей данного конфликта знает что альянс Darkness of Despair был создан для и ради войны и более того если бы НЦ проявили бы больше интереса вполне возможно целью этой войны стал бы гунсварм. Пруф, выложенный Паталогоанатомом пост Зумзата

Так вот к чему же я собственно веду то, а?  Да к тому, что в начале этого года, в последних своих выступлениях на собраниях алли (точнее в монологах Юниона о его видении жизни и вообще) было прямым текстом сказано: ДД выполняет задания гунсварма, делает только и ровно то, что скажет Миттани.

Как же так получилось, что альянс русскоязычных игроков, которые объединились с целью укрепить и преумножить русскоговорящее сообщество в еве, создать независимую могущественную силу и в перспективе заставить выучить русский язык всех, кто на нем не говорит, как же получилось так, что этот альянс оказался наемниками гунов?

Только есть одно маленькое замечание, элитный клуб, в который приняли Юниона – это «Клуб элитных собачек Миттани»

Одни утверждения, никаких доказательств. Оставим на его совести слова о "русской идее" хотя я не замечал чтобы DD позиционировали себя таким образом. Давайте спросим себя зачем люди идут в лидершип, зачем взваливают на себя несравнимо больше рядовых мемберов, зачем занимаются унылыми организационными работами? Ответ простой - власть! Вполне реальная власть когда сотни человек делают то что ты им говоришь. И обменять все это на какую-то корпу в гунсварме? Ради чего? Кем он там будет?

А по словам Юниона, отпускаемые Пандемики не заплатили ничего, ни копейки, ни цента, ни иска за своё отступление.

Были такие слова? PL\NZ отдали три региона которые можно загриндить практически без риска. Давайте предположим что сделка не состоялась. Ассеты запертые на станции рано или поздно просочились бы в руки владельцев, а гринд этих регионов обернулся постоянным риском дропа от поредевшего но отнюдь не уничтоженного катка PL\NZ.

Вопросы, вопросы, еще больше вопросов???????????????????????????

Почти все эти вопросы явлются перефразированным: "Тебе нравится быть собачкой Миттани? Да\нет.

И что же мы видим? Человек ворующий капиталы у своей коалиции выдаёт множество весьма одиозных заявлений практически без пруфов, хотя ваяя такой вброс можно было озаботиться приведением доказательств.  Более того он утверждает что выражает мнение половины альянса хотя в теме им созданной его почти никто не поддерживает, нет даже хотя бы десятка свежесозданных акков. И всё это он  делает в таком тоне который попросту исключает какой-либо диалог.

Зачем?

Кажется ответ очевиден: аттеншнвхора & форумный балабол. Но давайте посмотрим глубже...

Cui bono?

Ну конечно - PL\NZ. Но что-то тут не сходилось. PL всегда были известны любовью к своим большим игрушкам, их форумное пвп весьма прямолинейно, такая тактика не в их стиле. NZ? Хм... Что-то тут не так. Нужно быть очень уверенным в человеке чтобы доверить ему такую миссию. Доверять Звереву? Человеку который ворует у своей коалиции? Человеку который пытался шантажировать свой лидершип доктриной нанотитанов? Так что же, тупик? Всё-таки самопиар?

Я закрыл глаза. Во тьме передо мной гремели вопросы: "Кто мог доверять Звереву?" "Кто написал ему цельный и связный текст разительно отличающийся от его обычного невнятного бормотания? Текст который вполне может заставить усомниться человека который не знаком с историей войны." "Кто? Кто?! Кто спустил с цепи Зверя?!!"

О Боже мой...

Мои глаза медленно открылись. Кто занимался тем же что и Зверев но в гораздо больших масштабах? Кто имеет своих людей почти во всех альянсах? Кто известен тем что побеждал своих врагов ещё до начала боевых действий? Кому не нужна третья сила?
В наступившей тишине отчетливо прозвучали слова Зверева: "я помню в гунах летал на обычные роаминги...", и эхом отозвалась фраза давным-давно прозвучавшая на этом форуме - "Из гунсварма не уходят".

Кусочки головоломки стремительно завращались вставая на свои места: Зверев утверждает что Миттани только и ждет момента чтобы ударить в спину RUS коалиции. Миттани? Который утверждал что "влезать в разборки с русскими все равно что сунуть свой член в блендер"? Который известен своими молниеносными кампаниями? Что же будет если гунсварм внезапно ударит в спину? Несмотря на то что в данный момент гуны всего лишь "технические" плюсы, такая резкая смена приоритетов крайне обозлит и сплотит RUS коалицию. Да, конечно русские не смогут победить гунсврам. Но они устроят затяжную войну с полномасштабным террором петов гунсварма. А что будет делать PL\NZ? На кого у них больше поводов обижаться? Кто будет им более надежным союзником в такой ситуации? Думаете они забудут это обращение? Думаете они забудут благодаря кому они потеряли 60 титанов? Все обиды будут забыты а CFC окажется на пороге уничтожения. Потому что их не простят. И кто поверит что Миттани, всегда действующий наверняка пойдет на такой риск? И зачем? Ведь он давно знает слабость всех рус-образований. И сразу становится понятна роль Зверева. Его цель не рассорить CFC и RUS коалицию. Никто не питает иллюзий по-поводу этого союза. Его цель внести раздор в RUS - коалицию! Пусть сейчас никто не прислушается к его словам. В дальнейшем любые действия лидершипа DD будут истолковываться превратно и ядовитые семена которые посеял Зверев сегодня дадут всходы. И когда RUS-коалиция превратится в стадо грызущихся бабуинов придет гунсварм. И возьмет себе любой кусок по вкусу пока остальные будут смотреть на это и думать: "Моя хата с краю". Это было уже не раз. Прекрасная комбинация которая вполне в духе Миттани.

И сразу становится понятно почему после бойни в Хеде он написал скучный пасквиль, а после триумфа в БР5 когда перед DD замаячили перспективы получить новые земли, новых рентеров, нарастить суперкапфлот - он разразился практически политическим манифестом. Ему приказали.

Итак, теперь ясно что Зверев агент влияния гунсварма имеющий задание любыми средствами не допустить наращивания мощи RUS-коалицией, вносить раздор и по мере сил способствовать её развалу.

И остается вопрос почему Хлад перенес его тему из "оффтопика" в "политику" и не привел ни одну из своих угроз в действие. Да-да, тот самый Хлад который тоже "бывший" гун...

Что же... Постойте, кто-то стучит.

правила политики 1.3, 7 суток СИЗО

* РО отменено.

Тема была создана в оффтопике и для оффтопика. За дальнейшие её перемещения автор ответственности не несёт :popcorn:

Сообщение отредактировал Чешир: 04 February 2014 - 13:23

• -26

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

У вас обострение чтоли? Сколько можно г**нотем то создавать

• 4

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

блин. шли бы вы господа вместе со зверевым в свой зоопарк ((((

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Итак, теперь ясно что Зверев агент влияния гунсварма имеющий задание любыми средствами не допустить наращивания мощи RUS-коалицией, вносить раздор и по мере сил способствовать её развалу.

И остается вопрос почему Хлад перенес его тему из "оффтопика" в "политику" и не привел ни одну из своих угроз в действие. Да-да, тот самый Хлад который тоже "бывший" гун...

Веско! Это заговор посоны!

Мерзкий гунсварм строит козни внедряя своих агентов - стандартная их стратегия.

Покайтесь с миром пока у вас ещё есть шанс, подлые наймиты прогнившего запада

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 February 2014 - 20:21

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

ВЗЕРЕВ молодец!

Это Вам не унылый ежепятничный вбросец! Это срач и боль на весь форум!

ЗВЕРЕВ даешь еще пару лопат  субстанции под "струю" вентилятора! :troll: :troll: :troll:

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

...

1371590889_bozhe-moy-da-vsem-nasrat.png

• 17
я всегда знаю, как надо лучше

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33665 сообщений
13431
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Нас раскололи, все в машину. ЗВЕРЕВ, не забудь перевести мне мою долю бабла от Миттани за раздувание драмы выше потолка.

• 2

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Драму то покажите, ваше это самое невыносимо читать дальше первой строчки

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Как страшно жить, кругом гуны, шпионы... :D

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Драму то покажите, ваше это самое невыносимо читать дальше первой строчки

Гуны хотят развалить рускоалиции изнутри внедрив своих агентов хлада и зверева на форум ивруком....

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

ТС пропал, за ним пришли... :)

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Человек ворующий капиталы у своей коалиции выдаёт множество весьма одиозных заявлений практически без пруфов, хотя ваяя такой вброс можно было озаботиться приведением доказательств...

Я закрыл глаза....

Кусочки головоломки стремительно завращались вставая на свои места:... И сразу становится понятна роль Зверева. 

Хаха, зачет. Форумный альт раскрывает теорию заговора и разоблачает вброс, не имеющий пруфов

Пруфы для разоблачения - "что-то завращалось у меня в голове".

Но за старания плюсанул, да. Пиши еще. :lol:

.

Сообщение отредактировал tigris: 03 February 2014 - 22:07

• 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX
Тс тоже агент гунов, приподнес правду в шутливой форме дабы никто не подумал что так оно и есть на самом деле, эдакий тройной агент.
  • 0

Gmpblcb

Gmpblcb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-174
  • EVE Alt:легион ибо их много

Что скрывается под ником "Зверев"?

Это как  чаепитие с путиным(юнион\митани)....   -а вы кто?

А  я.. вы разве не знаете ?  Юра музыкант (Зверев)

ЗЫ

Ну собственно просто унылое какашко!  Как и 75%  местного  цирка уродцев))

Зверев ты тяжело болен, мне тебя жаль.

• -2

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

ЗЫ

Ну собственно просто унылое какашко!  Как и 75%  местного  цирка уродцев))

Разговаривающий с какашками? Новенький в палате! Новая достопримечательность форума, встречайте  :facepalm:

Сообщение отредактировал tigris: 03 February 2014 - 23:49

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

тот самый Хлад который тоже "бывший" гун...

бывших гунов не бывает, балбес!

кстати... о чем это ваще? чо там за ником Зверев скрывается? бросьте шоле на вентилятор уже.

Как и 75% местного цирка уродцев))

а у тебя зато репуташечка того... как у долбоклюя через "Ё"

То что я узнал чудовищно.

ну так раскажи про это! давай уже - хватит растекаться фуфлом. расказуй чо там ужасное узнал

Что же... Постойте, кто-то стучит.

это я вызвал санитаров, когда прочитал вот это:

Да, конечно русские не смогут победить гунсврам.

прости госпади нас грешных шо развели стока долбодятлов в твоей юдоли скорби...

Сообщение отредактировал Crulod: 04 February 2014 - 0:02

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

вообще я не скрываюсь, иногда даже стрелки забиваю в импе и в реале... 

но если так хочется - вчера ночью я улетел из житы в нули, снова, опять, и затаился  в логофе где-то на юго-западе (не хочется отлетать далеко от кормушки ДД и их ситов, а то через всю карту пилить по два часа не айс ни разу)

тема огонь, еще бы моё фото и можно было бы лепить фотожабы

но думаю, разведка ДД приложит максимум усилий, чтобы в очередной раз вычислить мой IP и ... ну и что-то с этим сделать, кстати у некоторых членов ДД есть мой мобильник, он 24/7 включен, так что да, я скрываюсь, за своим ником... 

а вообще 

╔╗╔═╦╗

║╚╣║║╚╗

╚═╩═╩═╝

всем гунфлита, посоны!

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

так что да, я скрываюсь, за своим ником...

я до последнего надеялся шо этот кошмар - всего лишь слухи!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Nismo

Nismo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
183
  • EVE Ingame:Nismo Anninen
  • Corp:Surreal corp.
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:Merovingiens

а говорят шизофрения не заразна.

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

Ухахах...О боже, дайте этому человеку кто нибудь уже работу на НТВ, талант же! (нести всякую хрень)    :lol:

А еще лучше весь сектор политики относительно ДД в изолятор на недельку  :ninja:,  а то так и больные разбегутся и позаражают своих же сотоварищей

Сообщение отредактировал Vexll: 04 February 2014 - 3:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users