Там суть про то, что темы с названиями, не раскрывающими смысл содержимого, могут редактироваться администрацией по собственному желанию, без уведомления и объяснения причин.
Клэнси, лапочка Брось каку!
А если уж очень хочется поразмышлять о правилах, то вот по этой теме я обоим своим героям отправлял запрос аналогичного характера, но чет действий не последовало На самом то деле оно все ясно, и не надо в дебри лезть.
Нужно продолжать, или есть еще вопросы по трактовке?
вот чуть выше цитата я жду твоих быстрый действий по изменению ситуации а потом объяснений, почему те двое, кому на это указали ранее, этого не сделали.
И если я тебе еще с десяток-два тем найду подобных, попадающих под 3.2, созданных фиг знает когда (моя с конца ноября жила) - ты за сколько все поправишь?
Смотри, я могу тебе помочь
Раз уж ты так расщедрился, помоги пожалуйста с обоснованием из правил следующих вещей:
1. Допустим название меняют по 3.2. Но на каком основании потом модератор дает свое божественное позволение сменить его обратно? (я не стал из принципа, но сути это не меняет). Какой это пункт?
2. Механизм принуждения модератором пользователя к созданию дополнительного контента с наградой в виде возможности вернуть название старой темы в каком пункте прописан?
3. Пользователь в РО направляет модератору, который его заРОшил просьбу о удалении его поста, в который как-раз этот модератор внес изменения, с которыми сам пользователь не согласен. На каком основании модератор может проигнорировать эту просьбу?
4. Механизм принуждения модератором пользователя к созданию дополнительного контента путем обещания "не трогать по пустякам в дальнейшем" этого пользователя в каком пункте я могу найти? (поиском по правилам слово "шантаж" не найдено).
Благодарю за помощь и преклоняюсь перед твоим знанием правил форума.
PS: а проблема с изначальной темой была не в том, что ее кто-то не мог разглядеть (кому надо было глядели, читали и пользовались), а в том, что это был гайд из 3-х постов, общей длинной примерно в 35-40 вордовских страниц. И эти упорыши, которых я назвал "анонимными имбецилами" не осилили бы и третьей части, а стали бы (и стали!) создавать потрясающей наполненности темы, вроде той, которую я линканул выше. Но чтобы это понять, надо головой подумать - не каждому дано. Я для даунов создавался ФАК со ссылками на отдельные части той темы. Но модераторам видимо виднее, как что надо делать. Только не делает чего-то никто
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 January 2015 - 21:05