Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Там суть про то, что названия тем, не раскрывающие смысл содержимого, могут редактироваться администрацией по собственному желанию, без уведомления и объяснения причин.

Но я полностью согласен, что в попытке обработать ситуацию по-человечески (хотя в режиме автомата можно было просто сослаться на 3.2, даже не пытаясь вступать в контакт) модераторы только ещё больше усугубили проблему.

Сообщение отредактировал Clancy: 07 January 2015 - 20:35

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1
  • Client:Eng

Я даже не пойду читать что это :) Тут вопрос человеческой этики, а не буквы закона. Смысл в том, что меня это не устраивает - я не прошу под меня что-то менять (я не настолько велик и значим). 

Да я даже снизойду до того, что-бы тебе отквотить часть правил форума, на котором тебе приходиться нести тяжкое бремя страдания:

3.2. Создавать темы с названиями, не раскрывающими суть поднимаемого вопроса: «Есть вопрос», «Помогите нубу», «Торговля», «Скиллы». Подобные названия могут редактироваться Администрацией по собственному усмотрению, без предварительного уведомления и объяснения причин.

Смотри, я могу тебе помочь с пониманием данного куска текста (две строчки, или 30 слов, или 268 знаков с пробелами). 

Во второй строчке, в самом конце, есть 6 (шесть) слов. Посмотри пожалуйста. 

Не, тут я тоже помогу и сделаю скриншот:

R0dXVcb.png

Я могу даже постараться и сделать шрифт больше, а то вдруг ты с нетбука сидишь или мобильника:

без предварительного уведомления и объяснения причин.

Нужно продолжать, или есть еще вопросы по трактовке?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Там суть про то, что темы с названиями, не раскрывающими смысл содержимого, могут редактироваться администрацией по собственному желанию, без уведомления и объяснения причин.

Клэнси, лапочка :) Брось каку!

А если уж очень хочется поразмышлять о правилах, то вот по этой теме я обоим своим героям отправлял запрос аналогичного характера, но чет действий не последовало :) На самом то деле оно все ясно, и не надо в дебри лезть.

Нужно продолжать, или есть еще вопросы по трактовке?

вот чуть выше цитата :) я жду твоих быстрый действий по изменению ситуации :) а потом объяснений, почему те двое, кому на это указали ранее, этого не сделали.

И если я тебе еще с десяток-два тем найду подобных, попадающих под 3.2, созданных фиг знает когда (моя с конца ноября жила) - ты за сколько все поправишь?

Смотри, я могу тебе помочь

Раз уж ты так расщедрился, помоги пожалуйста с обоснованием из правил следующих вещей:

1. Допустим название меняют по 3.2. Но на каком основании потом модератор дает свое божественное позволение сменить его обратно? (я не стал из принципа, но сути это не меняет). Какой это пункт?

2. Механизм принуждения модератором пользователя к созданию дополнительного контента с наградой в виде возможности вернуть название старой темы в каком пункте прописан?

3. Пользователь в РО направляет модератору, который его заРОшил просьбу о удалении его поста, в который как-раз этот модератор внес изменения, с которыми сам пользователь не согласен. На каком основании модератор может проигнорировать эту просьбу?

4. Механизм принуждения модератором пользователя к созданию дополнительного контента путем обещания "не трогать по пустякам в дальнейшем" этого пользователя в каком пункте я могу найти? (поиском по правилам слово "шантаж" не найдено).

Благодарю за помощь и преклоняюсь перед твоим знанием правил форума.

PS: а проблема с изначальной темой была не в том, что ее кто-то не мог разглядеть (кому надо было глядели, читали и пользовались), а в том, что это был гайд из 3-х постов, общей длинной примерно в 35-40 вордовских страниц. И эти упорыши, которых я назвал "анонимными имбецилами" не осилили бы и третьей части, а стали бы (и стали!) создавать потрясающей наполненности темы, вроде той, которую я линканул выше. Но чтобы это понять, надо головой подумать - не каждому дано. Я для даунов создавался ФАК со ссылками на отдельные части той темы. Но модераторам видимо виднее, как что надо делать. Только не делает чего-то никто :)

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 January 2015 - 21:05

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Лично я названия не одного десятка тем поправил. Не всегда это были названия "не раскрывающие суть". Чаще всего опечатки и т.д. 

И ни разу мне в личку никто не написал по этому поводу. 

Если ты хочешь сделать форуму полезно, то найди вот это:

десяток-два тем найду подобных, попадающих под 3.2, созданных фиг знает когда (моя с конца ноября жила)

и предложи свои названия. Если твои варианты будут действительно лучше, темы будут переименованы. 

По поводу правил: модераторы для того и нужны, что-бы "серые зоны" правил трактовать и что-то делать или не делать в каждом конкретном случае. Правил, которые описывают все случаи жизни, не существует. 

Твой вопрос на рассмотрении, смысла дальше это педалировать и делаться мучеником я не вижу. Все претензии к конкретному модератору ты можешь выяснить с ним в личке. 

Я действительно рад твоему стремлению сделать общение на форуме лучше и легче. Если у тебя будут конкретные предложения по поводу Правил форума, для этого есть соответствующая тема.

Напоминаю, что в крайних случаях ты можешь обратиться либо к модератору, либо к администратору форума через личную переписку. 

Дальнейшее обсуждение в этой теме будет приравниваться к оффтопику с соответствующими санкциям по п. 4.19. 

• -5

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Твой вопрос на рассмотрении, смысла дальше это педалировать и делаться мучеником я не вижу.

Можно хотя бы в личку, что за вопрос то? :) Я как бы ничего не задавал :) Это просто демонстрация уровня адекватности парочки из модераторского состава была. Требований у меня не было и нет (кроме как лично к Файндеру). Ты что-то перепутал с наскока видимо, но бывает. На этом закончим.

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Дальнейшее обсуждение в этой теме будет приравниваться к оффтопику с соответствующими санкциям по п. 4.19. 

• Тема предназначена для публичного обсуждения действий модераторов.

Я вижу как раз обсуждение действий модераторов.

Ты не прав.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 January 2015 - 11:13

• 9

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Если подумать, то "дафаг" (речь идет о ней?) это тупок школоло название топика. Но что больше всего поражает - это весь тот срачь со стороны косячного модератора, они тужились и тужились, но в итоге пришел Балиноф и доходчиво объяснил что как. Это не проявление личной симпатии/антипатии, но, черт возьми, почему один модератор может и пишет правильно, а второй включает режим "говно на вентилятор"?

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Если подумать, 

Нет не о ней. Более того, весь раздел тут делался в противовес тупой серьезности аналога на Ежах и потуг их же модераторов в русском разделе Элайт-оффа. Кто темой интересовался, тот начитан про "ульи" и "задачи и принципы самоорганизации русскоязычного сообщества" :) Достаточное кол-во людей воротит от этого. В том числе меня - почему я и пытался по мере наличия сил и времени пилить этот раздел именно тут (была надежда на проблеск адекватности восприятия и отношения к игре, как к игре, а не к "сериоуз бизнес 2"). В итоге принял решение со своим неуемным творчеством переехать на англоязычный ресурс к старым знакомым из шотландии (небольшое игровое сообщество, с кем я в очень бородатом году впервые начинал играть в еву). Читать, естественно, продолжу.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Емое! Пишите РХ и АПу. 

Им насрать.

Пишу это уже раз *цатый в этом треде.

Сними розовые очки и перестань лизать задницу форуму. 

:trololo:

• -1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Сними розовые очки и перестань лизать задницу форуму. 

олололо.
Были бы это слова человека, не замазанного по самые уши этим самым лизанием, я б разразился аплодисментами.\
Но слушать это от чувака, растоптанного модерами, громко хлопнувшего дверью с последующим истерическим самовыпилом с форума... Но самое интересное началось спустя полгода, когда тело вернулось на столь ненавистный форум и изящно шлифануло за свое возвращение...
Сара, окстись.

Срач, да ещё и не там. 4 дня РО.

Сообщение отредактировал Styrkaar: 08 January 2015 - 19:05

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

олололо.
Были бы это слова человека, не замазанного по самые уши этим самым лизанием, я б разразился аплодисментами.\
Но слушать это от чувака, растоптанного модерами, громко хлопнувшего дверью с последующим истерическим самовыпилом с форума... Но самое интересное началось спустя полгода, когда тело вернулось на столь ненавистный форум и изящно шлифануло за свое возвращение...
Сара, окстись.

У этого тела до сих батхерт на тему его лаунчера. Просто не срослось :trololo:

Нет не о ней. Более того, весь раздел тут делался в противовес тупой серьезности аналога на Ежах и потуг их же модераторов в русском разделе Элайт-оффа. Кто темой интересовался, тот начитан про "ульи" и "задачи и принципы самоорганизации русскоязычного сообщества" :) Достаточное кол-во людей воротит от этого. В том числе меня - почему я и пытался по мере наличия сил и времени пилить этот раздел именно тут (была надежда на проблеск адекватности восприятия и отношения к игре, как к игре, а не к "сериоуз бизнес 2"). В итоге принял решение со своим неуемным творчеством переехать на англоязычный ресурс к старым знакомым из шотландии (небольшое игровое сообщество, с кем я в очень бородатом году впервые начинал играть в еву). Читать, естественно, продолжу.

А самовыпил последует?

Мне очень очень лень читать весь тред, напиши мне, пожалуйста, как называлась твоя тема.

• -1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

1. А самовыпил последует?

2. Мне очень очень лень читать весь тред, напиши мне, пожалуйста, как называлась твоя тема.

1. Нет, с чего бы?

2. А зачем ты мне? Лень и лень, иди мимо.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

У этого тела до сих батхерт на тему его лаунчера. Просто не срослось :trololo:

Баттхерт по чему?

У меня работает и всё круто, а ты можешь дальше вылизывать свои яйца и радоваться своим недознаниям.

олололо.

Это говорит тело, которое любит обмазываться всяким видом дерьма?

Да-да, продолжай.  :trololo:

• -3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

олололо.Были бы это слова человека, не замазанного по самые уши этим самым лизанием, я б разразился аплодисментами.\Но слушать это от чувака, растоптанного модерами, громко хлопнувшего дверью с последующим истерическим самовыпилом с форума... Но самое интересное началось спустя полгода, когда тело вернулось на столь ненавистный форум и изящно шлифануло за свое возвращение...Сара, окстись.

А можно подлинковать? :trololo:

Баттхерт по чему?
У меня работает и всё круто, а ты можешь дальше вылизывать свои яйца и радоваться своим недознаниям.

Это говорит тело, которое любит обмазываться всяким видом дерьма?
Да-да, продолжай.  :trololo:

upd
Подлинковать срочно!!
  • -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

А можно подлинковать? :trololo:

Ну, я психанул на очередной произвол модеров и попросил удалить аккаунт.

Через какое-то время завёл новый.

Вот и вся история.

А то что там лешечка выдумал, то это его болезнь на мой постинг и чемоданинг бю и ко в прошлом.

Но ща тебе выдадут "красивую" и лживую историю в очередной раз.   :trololo:

Взять хотя бы мой пост тут, с котрого был очередной взрыв сверхновой у лешечки и никитки)

Два моих самых преданых фаната  :excl:

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 08 January 2015 - 16:45

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну, я психанул на очередной произвол модеров и попросил удалить аккаунт.
Через какое-то время завёл новый.
Вот и вся история.
А то что там лешечка выдумал, то это его болезнь на мой постинг и чемоданинг бю и ко в прошлом.
Но ща тебе выдадут "красивую" и лживую историю в очередной раз.   :trololo:

Взять хотя бы мой пост тут, с котрого был очередной взрыв сверхновой у лешечки и никитки)
Два моих самых преданых фаната  :excl:

Отчего то я больше склонен верить лехайдиду, чем истеричке, чемоданящей бю. Наверное призма :trololo:
Жду историю.

Срач, да ещё и не там. 4 дня РО.

Сообщение отредактировал Styrkaar: 09 January 2015 - 15:23

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Отчего то я больше склонен верить лехайдиду, чем истеричке, чемоданящей бю. Наверное призма :trololo:
Жду историю.

Ты кажется не понял... бю чемоданит лешечка, а не я.

:D  :D

Срач, да ещё и не там. 14 дней РО.

Сообщение отредактировал Styrkaar: 08 January 2015 - 16:57

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Отчего то я больше склонен верить лехайдиду, чем истеричке, чемоданящей бю.

Псс, рыжий. Тут такое дело у батлтехов плюса с БЮ. А вот эта лиса из ООСов постоянно срётся с постерами из БЮ.

apd.

Черт, я опять опоздал. :slowpoke:

Срач, да ещё и не там. 1 день РО.

Сообщение отредактировал Styrkaar: 08 January 2015 - 16:58

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Жду историю.

Ты кажется не понял... бю чемоданит лешечка, а не я.
:D  :D

Псс, рыжий. Тут такое дело у батлтехов плюса с БЮ. А вот эта лиса из ООСов постоянно срётся с постерами из БЮ.
apd.
Черт, я опять опоздал. :slowpoke:

Срач, да ещё и не там. 1 день РО.

14, 14 и 1 день РО по одному и тому же пункту? О.о
  • 3

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

14, 14 и 1 день РО по одному и тому же пункту? О.о

Разное количество сообщений и степень вины.  Двое развели срач, третий встрял под конец.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)