Вот вам пруф даже
Фотошоп!
Быть такого не может!
Сообщение отредактировал Leusov: 03 August 2016 - 20:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот вам пруф даже
Фотошоп!
Быть такого не может!
Сообщение отредактировал Leusov: 03 August 2016 - 20:34
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Эм?
У меня все по старому. Лилу, у тебя скрин с тест сервера или с боевого?
Эм?
У меня все по старому. Лилу, у тебя скрин с тест сервера или с боевого?
С моего локального, на тесте должно появиться через пару дней.
Сообщение отредактировал CCP Leeloo: 03 August 2016 - 20:48
С моего локального, на тесте должно появиться через пару дней.
Оки. Будем ждать.
Кстати. Меня этот момент очень смутил. То ли я такой весь гениальный ( что вряд ли, с моим знанием английского на уровне 9 классов школы и обычной работой), то ли остальным постерам важнее сраться, чем пошевелить мозгом. Камнем преткновения "Кораблевождение" стало очень давно, как мимимум уже полгода (sic!). Неужто за это время никто не додумался до вариантов, которые я сляпал за 10 минут на коленке?
Сообщение отредактировал GeezogZver: 03 August 2016 - 23:04
Кстати. Меня этот момент очень смутил. То ли я такой весь гениальный ( что вряд ли, с моим знанием английского на уровне 9 классов школы и обычной работой), то ли остальным постерам важнее сраться, чем пошевелить мозгом. Камнем преткновения "Кораблевождение" стало очень давно, как мимимум уже полгода (sic!). Неужто за это время никто не додумался до вариантов, которые я сляпал за 10 минут на коленке?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ну смотри.
Ты написал вариант "по смыслу полностью идентичный, но удобнее". Пока кто-то из прочих постеров на голубом глазу предлагает "крейсерские" ракеты (которые почему-то не ставятся на крейсеры), а кто-то другой требует писать обязательно "Навигацию" (больше жертв божеству интуитивного обратного перевода, хотя в этой категории ПОЧТИ СОВСЕМ НЕТ навыков, отвечающих за ориентировку и прокладывание курса в пространстве) — ты предложил вариант, который действительно идентичен по смыслу, действительно удобнее, и действительно соответствует принятой схеме именования категорий навыков.
"Крейсерская скорость" говорит тебе о чем-то?
Да, это скорость, при которой расход топлива на данном транспортном средстве минимален. А почему ты спросил?
Чёрт, не с той учётки ответил.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Крейсерские ракеты? Адепт Фаргуса в треде!
По факту и оригинальное название не блещет, потому как в реалиях евы название круизки не говорит вообще ни о чем.
"РДБ" к сожалению не корректно, ибо уже упоминалось, что в зависимости от бонусов корабля и модулей те же хэвики будут очень даже "дальнего боя".
В текущей схеме наименования не лезет в голову ничего подходящего напрямую, только нечто отстранённое, например "тактические ракеты". Вот если бы хэвики, как и положено их фактическим классом, звались бы медиумными, тогда нет проблем.
Сообщение отредактировал Husteln: 04 August 2016 - 9:48
Practice makes perfect.
Крейсерские ракеты? Адепт Фаргуса в треде!
По факту и оригинальное название не блещет, потому как в реалиях евы название круизки не говорит вообще ни о чем.
"РДБ" к сожалению не корректно, ибо уже упоминалось, что в зависимости от бонусов корабля и модулей те же хэвики будут очень даже "дальнего боя".
В текущей схеме наименования не лезет в голову ничего подходящего напрямую, только нечто отстранённое, например "тактические ракеты". Вот если бы хэвики, как и положено их фактическим классом, звались бы медиумными, тогда нет проблем.
Стратегическая ракета, например. Управляемая ракета. Просто - "Ракета"
Сообщение отредактировал VyacheS: 04 August 2016 - 9:54
Стратегическим оружием не оснащают грунтов на БШ. Вот супера - это стратегическое оружие
Управляемая - значит она подконтрольна игроку во время полёта, это не так.
Просто ракета - не тот класс. А то выйдет, что тяжелые ракеты меньше обычных ракет.
Сообщение отредактировал Husteln: 04 August 2016 - 10:12
Practice makes perfect.
Стратегическим оружием не оснащают грунтов на БШ. Вот супера - это стратегическое оружие
Управляемая - значит она подконтрольна игроку во время полёта, это не так.
Просто ракета - не тот класс. А то выйдет, что тяжелые ракеты меньше обычных ракет.
Ну, значит, крейсерская ракета. Ракета, летящая с крейсерской скоростью.
Я не думаю, что понятие крейсерской скорости вообще применимо к ракетам, потому что скорость у них является чисто балансовой величиной. Спорный вопрос.
Но сама фраза выглядит так, будто сошла с конвеера фаргуса. Не то чтобы претензия, ощущение.
Сообщение отредактировал Husteln: 04 August 2016 - 10:19
Practice makes perfect.
Я не думаю, что понятие крейсерской скорости вообще применимо к ракетам, потому что скорость у них является чисто балансовой величиной. Спорный вопрос.
Но сама фраза выглядит так, будто сошла с конвеера фаргуса. Не то чтобы претензия, ощущение.
Охлаждение углепластичного трахания ощущаещь ты?
Имхо, это тот случай когда транслит перевод выглядит лучше остальных вариантов, т.к прямой перевод по смыслу(крылатая ракета) в космосе не подходит, "крейсерская ракета" всегда вводит в заблуждение, "ракета дальнего боя" это вообще ппц, особенно на фоне "ракет ближнего боя". Потому предлагаю вариант как наименьшее из зол : ракеты "Круиз".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users