тралили ватников яблоками в своей жопе ?
У тебя извращеное представление о тралинге
Не знал что галенты яблоки жопами едят
PS аж чаем поперхнулся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не знал что галенты яблоки жопами едят
PS аж чаем поперхнулся
ты ролик то послушай.
но я соглашусь что кушать яблоки кавайнее чем картошку.
Сообщение отредактировал dark angel66: 06 November 2014 - 14:27
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Извини, твой тикер не позволяет мне говорить с тобой аргументированно ибо бессмысленно .
За несколько лет сложилось стойкое мнение что если собеседник из RTSQ то единственный возможный результат любых начинаний это срач.
Так что ссори Давай оставим всё как есть.
Красивый съезд. Но я почему то не удивлен, тикер же такой
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Красивый съезд. Но я почему то не удивлен, тикер же такой
А тут живет рекрут топик
Какой такой?
Извини, твой тикер не позволяет мне говорить с тобой аргументированно ибо бессмысленно .
За несколько лет сложилось стойкое мнение что если собеседник из РА то единственный возможный результат любых начинаний это срач.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
За несколько лет сложилось стойкое мнение что если собеседник из РА то единственный возможный результат любых начинаний это срач.
Конечно конечно, пожалуй спорить не получится, так как для спора необходимо минимум два собеседника с интеллектом, а С Дарке мне спорить не о чем.
Ну сё сё давайте жить дружно.
Патчик же наступил! у нас единые цели но с разных сторон пирога.
Кушать подано , садитесь жрать пожалуйста.
А тут живет рекрут топик
прочитал фантазии, чтоб похлопать капиталами статик в нули домой\к врагам, сразу обломаю, статики в 0 есть только у с1 (неюзабельна в плане перехлопа) у с2 (12 штук вроде всего) и у с3. с2 и с3 впринципе свободно можно хлопать батлами, особенно с новыми ригами, если хлопать организованно в несколько человек, то хлопается все довольно бодро, думаю дырок 15 в час будет выходить, впринципе при должной организации идея имеет шанс на успех, но с новой вх системой с кучей статиков, возможно оно и не понадобится.
прочитал фантазии, чтоб похлопать капиталами статик в нули домой\к врагам, сразу обломаю, статики в 0 есть только у с1 (неюзабельна в плане перехлопа) у с2 (12 штук вроде всего) и у с3. с2 и с3 впринципе свободно можно хлопать батлами, особенно с новыми ригами, если хлопать организованно в несколько человек, то хлопается все довольно бодро, думаю дырок 15 в час будет выходить, впринципе при должной организации идея имеет шанс на успех, но с новой вх системой с кучей статиков, возможно оно и не понадобится.
15 в час это мало. катастрофически.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
15 в час это мало. катастрофически.
ну всяко быстрее чем из нулей дорожки сканить =)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users