да
вы оба днища
помиритесь уже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
ну я ведь внатуре норм играю
А я тебе говорил что этот банан гнилой, а ты меня не слушал
помню как ты бомбанул и выпилился из дотаконфочки вместе с куто
а ещё линкасайруса обвиняли что у того пердак неогнеупорный
Флуд хватит уже пердаками сыпать 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 February 2015 - 22:51
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Опять в списке нету зевса, а он контрит течиса таки получше остальных.
Против 5 милишников я бы лучше взял энигму, магнуса или что-то такое.
Ему, к сожалению рендж не позваляет убивать мины, ни те ни те, только светить. А так да - с зевсом попроще жить.
http://www.dotabuff....ches/1078879816
Тут были хзардлайн котл+ течис которых знатно пофидили, но дефать им было чем, а вот пушить в целом нечем. Поэтому они не реализовали преимущество, а я их зевсом всю игру унижал.
У энигмы слишком медленные едалоны.
Волки ещё ленд мины хорошо разминируют.
Напоминаю про правило "бомбануло" и сотоварищи, ладно один раз, но постоянно флудить таким образом не надо. 2е уже улетели в Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 February 2015 - 22:54
Взял течиса, игра затянулась на 1.5 часа, как же я задолбался дефать хг... Еще я собрал себе коллекцию гемов в стэше =)
http://www.dotabuff....ches/1277412378
Сообщение отредактировал ImBalance: 26 February 2015 - 23:27
Выигрываем игру, сносим 1 сторону, сносим 2ую, сносим т4, доносим трон....
Выкидывает по одному игроку из каждой команды
Game stats will not be recorded cause poor network condition...
и через 10 секунд мы добиваем их трон.
Игры нигде нет. Браво.
Мы как-то раз с Donnie Ergo катали игру 65 минут в 4 тела (бопох на 1 минуте ушел афк и не вернулся), у нас остался 1 барак (или мега-крипы, не помню), но мы сделали камбек и кое-как выиграли, а игра так нигде и не отобразилась xD
Какая разница, отобразилась она или нет, если вы выиграли?
Через несколько дней она всё равно уехала бы на вторую страницу дотабафа.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Какая разница, отобразилась она или нет, если вы выиграли?
Через несколько дней она всё равно уехала бы на вторую страницу дотабафа.
Сообщение отредактировал ImBalance: 27 February 2015 - 10:06
Ну так реплей не посмотришь, хиро дмг тоже
Перёдернуть тоже не получится, ясно в общем.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
там 3 сезон не намечается еще ?
Как только найдутся спонсоры, так сразу будет намечаться, предварительно май, как я уже всем говорил =)
Зарплату откладываешь уже?
Да какая зарплата, против них в финале играли пацаны по 16-20 лет, которые собрались за день до турнира и почти затащили 3-ью карту =)
Сообщение отредактировал ImBalance: 27 February 2015 - 17:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users