Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Посоны

Я потому и сравниваю средние значениея. Средние по периоду 2 месяца. Средние по периоду год. 

Давайте на цифрах разговаривать а не про изменения. Изменения ничего не меняют. Я могу пруф повторить - позырьте как меняется онлайн после патчей в 2013. Никак. А сейчас ?  

В каком месте вы видите взаимосвязь патчей с онлайном ? А ?

Эмм, ты правда не понимаешь, почему запрет транслирования команд в мультибокс влияет на онлайн сильно и сразу же, а -5 м/с скорости иштару - нет?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, аналитика это хорошо. Я тоже люблю таблицы, бд, скрипты и гонять цифры. Но есть нюанс (с).
Аналитика - инструмент. Для чего ты вот всех тут пугаешь цифрами? На основании анализа делается прогноз, на основании прогноза - решение, руководство к действию.

Твой прогноз - через год кирдык. Твое руководство к действию? Что делать?

Полтора. 

Вы че думаете я рад что ли этому всему ? 

Я тут из вас самый потерпевший.

Я вложил изрядно средств и времени в разработку ряда ресурсво для евы. Оно еще не готово и я так понимаю  что будет готово аккурат под занавес. Типа ссп такие - "Всем спасибо, все свободны, мы гасим сервера, перед уходом мы хотим вам показать великолепный ресурс сторонних разработчиков - это уже ничего не меняет, но мы ценим их преданность своим целям!"   cerfhjns ,kzlm :D

Ладно. Как и было указано выше - надо менять ряд основополагающих вещей что бы переломить ситуацию. 

Кто это будет делать ? 

Вы готовы ? Много вас готовых ? Я что то сомневаюсь.  Анадо где то 1000-1200 крайне упоротых людей. Включая людей из ДВ. 

Мы могли бы все это изменить, но есть закавыка - те кто рулит сейчас не заинтересованы в изменениях. Их все устраивает. Вот спросите у модеров этого форума все ли ништяк и вы поймете. Они "достигли" и все ништяк. Ну поменьше людей. Но ведьт они достигли и положение и уважуха. Опять что тоделать ? Ну неее.  Вот так же и в руководстве крупных али. Настоящих буйных мало. Дича не предлагать.  Буйность требуется в позитивном смысле. 

ССП заботливо создало условия что бы новых крупных организаций не появилось больше. То есть они года назад или скока там - закрепили статус кво через механику усталости каппилотов. А до этого уничтожили возможность новых молодых али создаваться в хаях и убили ресурсно хаи. 

Я говорил, говорю и буду говорить до конца - единственный враг игроков это само ссп, которое декларируя песочницу установило диктат.  И единственный путь изменить игру к лучшему - навязывание ссп воли игроков. А для этого надо что бы а) была такая воля б) руководство ваших организаций реально желало пользы своим людям и этой игре а не просто трясло жирами в тимспиках.

Идите и скажите вашим руководителям об этом.  Скжаите им что им нужно собраться. Что нужен план действий учитывающий активное противодействие ссп всем попыткам игроков влиять на ситуацию с разработкой игры. Скажите им что они должны либо восстать против этого либо освободить место тем кто хочет и может что то изменить. Скажете ? Не думаю :)

Потому что это потребует огромной самоотдачи, это потребует огромного времени и жестокой организации и дисциплины. Кто готов ко всему этому в наше то время ? Готовы к КТА длинной в неделю ? А? А к жизни в НПЦ корпе за идею ?  На два года в таком режиме ? А ? Не ?

Я так и думал.

Че пинять на зеркало если рожа кривая. Мы стали вся мягкие. Да, и я то же. Дрючим друг друга.  Бесцельно. Сремся в форумах. Ни великих идей, ни выдающихся лидеров. 

Противно.

Думаю моего упорина вам на седня достаточно :)

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

ничего ты не сделаешь.

как уже написали - за 11 лет игра исчерпала запасы своей ЦА.

а новая ЦА предпочитает сессионки многомесячному задротству перед игрой.

Эту выросшую ЦА они пробуют заманить в космос, но молодняк не ведется на тот концепт, что привлекал в игру 5 лет назад, ибо туп и ленив избалован более быстрыми и менее напряжными по трудо и времязатратам проектами.

вот и вся петрушка.

• 1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Цитата

Forsaken, 13 Янв 2016 - 12:25, написал(а):
Э нет, уважаемый, номер не прокатит.
Смотри что ты делаешь. Берешь за основу действительно точные цифры о том, что в точке A онлайн был N, в точке B онлайн был M, а еще в момент С когда-то там ССР заявили, что количество подписчиков было X. Тут ты молодец, одобряю.
Дальше ты начинаешь строить пропорции на гипотезе, что если онлайн упал на N%, то и количество подписок тоже должно упасть примерно на N%, не имея вообще никаких данных и доказательств, что есть прямая корреляция между количеством активных подписок и онлайном. То есть, ты строишь систему исходя из своих сугубо субъективных представлений, не подкрепленную вообще ничем. Для того, чтобы строить какие-то даже самые призрачные гипотезы о связи количества подписок и онлайна нужно сравнить как минимум 3-4 пары "онлайн-подписки", в то время как ты знаешь лишь онлайн, а количество подписчиков тебе известно лишь в одной-единственной точке, не считая точки отсчета. Так что так себе ты статистик и математик.
И на основании своих дилетантских расчетов, оторванных от реальности, ты начинаешь строить какие-то далеко идущие выводы и ванговать о том, когда же там закроются сервера евки. :facepalm:
Так что то, что ты оперируешь цифрами ни разу ни делает твою аргументацию более правдоподобной, ибо суть твоих расчетов весьма близка к тем расчетам, по которым 9 женщин рождают ребенка за месяц, средняя температура по больнице 36.6, а средняя зарплата в России - 40 000 рублей.

Я понел в общем :)
Я вам цифры вы мне мнения.

Ты сам вообще хоть что то знаешь ? ХОТЯ БЫ ЧТО ТО у тебя есть хотя бы ОДНА цифра что бы заявлять что я неправильно сравниваю ? Хотя бы одна сукацифра есть у тебя ? Нету. Тогда на основании чего ты бормочешь тут что кто то не прав ? Я не утверждаю что я прав. Я вам привожу цифры. Докажи что я неправ на цифрах. покажи обратное и все будет хорошо. Остальное - шлак.

Твое МНЕНИЕ что онлайн НЕ СВЯЗАН с количеством подписок это ничем не лучше, чем моя ГИПОТЕЗА что связан.
Более того моя ГИПОТЕЗА выглядит более логично потому, что внезапно подписка нужна, что бы ИГРАТЬ. А что бы нужно быть  ОНЛАЙН А в твоей логике выходит что она нужна что бы просто подтвердить твою точку зрения.

Так вот - мы все увидим. Хочешь поспорим на деньги с тобой ? Можем найти интернет букмекерскую контору и сделать ставки на пари, а ?
Кстати ко всем относится..
Вот и будет великолепная иллюстрация веры в будующее. Не хочешь ?

Rokov, 13 Янв 2016 - 12:28, написал(а):
Эмм, ты правда не понимаешь, почему запрет транслирования команд в мультибокс влияет на онлайн сильно и сразу же, а -5 м/с скорости иштару - нет?

Ты не съезжай на мультибокс с онлайна. В своей обычной гнусной манере вести спор. Мы про резкое падение онлайна говорили. Я аргументы привел про резкость. Твоя очередь. Мультибокс не канает. Во первых нет данных, во вторых нет резкого падения онлайна тотчас после запрета. Вот разница послезапретная и до запретаная и дает онлайн мультибоксеров. Посмотри сам. Это не катит.

Сообщение отредактировал Kpekep: 13 January 2016 - 12:54

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28807 сообщений
4407

Ты сам вообще хоть что то знаешь ? ХОТЯ БЫ ЧТО ТО у тебя есть хотя бы ОДНА цифра что бы заявлять что я неправильно сравниваю ?

Чтобы видеть дыры в логике размышлений - не обязательно обладать какими-то цифрами самому - к.о.

Ты делаешь заявление, ты же по идее и должен его защищать от критики, покрывать указанные дыры в логике и т.д. (если конечно не согласен, что оно фуфловое)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Чтобы видеть дыры в логике размышлений - не обязательно обладать какими-то цифрами самому - к.о.

Ты делаешь заявление, ты же по идее и должен его защищать от критики, покрывать указанные дыры в логике и т.д. (если конечно не согласен, что оно фуфловое)

Сразу указываю дыру в твоей логике - когда приводят исчисляемые аргументы связанные в гипотезу, контр аргументы должны быть исчисляемыми что бы опровергнуть эту гипотезу.  Аргументы "ты не все знаешь" явялет собой пруф невыразимой тупости оппонента потому, что что бы человек не сказал, ему можно со 100% точностью заявить "ты не все знаешь". Это правда относящаяся к ЛЮБОМУ человеку в ЛЮБОБЙ ситуации. Но это не делает автоматически  точку зрения не правильной. Неправильность надо ДОКАЗАТЬ. 

Садись, два. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 13 January 2016 - 13:03

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Твое МНЕНИЕ что  онлайн НЕ СВЯЗАН с количеством подписок это ничем не лучше чем моя ГИПОТЕЗА что связан. 
Более того моя ГИПОТЕЗА выглядит более логично потому, что внезапно подписка нужна что бы ИГРАТЬ. А в твоей логике выходит что она нужна что бы просто подтвердить твою точку зрения. 

Так вот - мы все увидим. Хочешь поспорим на деньги с тобой ? Можем найти интернет букмекерскую контору и сделать ставки на пари, а ? 
Кстати ко всем относится.. 
Вот и будет великолепная  иллюстрация веры в будующее. Не хочешь ?

Твои цифры не о чем. Прекрати коррелировать онлайн с количеством подписчиков. Это очень глупо.
Прекрати экстраполировать и на основе только цифр делать заключение "ева все через год, ведь падение онлайна 30% в год!"
Есть куча факторов, в том числе и внешних, почему падает онлайн. И есть куча примеров, что происходит с долгожителями, как ведёт себя график онлайна там.

Ты же банально играешься в циферки, которые не о чем не говорят.
  • 0
Изображение

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

у этого топика появился свой Император!!!

Поза успеха . jpg

Сообщение отредактировал Sipovich: 13 January 2016 - 13:07

• 0

yprFLsH.png

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Сразу указываю дыру в твоей логике - когда приводят исчисляемые аргументы связанные в гипотезу, контр аргументы должны быть исчисляемыми что бы опровергнуть эту гипотезу.  Аргументы "ты не все знаешь" явялет собой пруф невыразимой тупости оппонента потому, что что бы человек не сказал, ему можно со 100% точностью заявить "ты не все знаешь". Это правда относящаяся к ЛЮБОМУ человеку в ЛЮБОБЙ ситуации. Но это не делает автоматически  точку зрения не правильной. Неправильность надо ДОКАЗАТЬ. 

Садись, два. 

Тебе не говорят "ты не все знаешь" - тебе говорят "ты сравниваешь то, что сравнивать не имеешь права" (я про число подписок и онлайн). То есть, цепочка рассуждений порвалась, хоть есть там цифры, хоть нет.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28807 сообщений
4407
А, ну раз это гипотеза... с гипотезой действительно смысла нету спорить. Это всего лишь "твое личное мнение" (ц). Чтобы она стала чем-то более весомым - ее надо подтвердить, и вот с этим как раз пока что проблема :)

Окружающие не должны спорить с твоим личным мнением (разве что они хотят исключить ее из вероятных интерпретаций). Всё наоборот, чтобы они в него поверили - ты его должен доказать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

у этого топика появился свой Император!!!

да он уже который год вещает, темы создает с прогнозами и все такое...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Тебе не говорят "ты не все знаешь" - тебе говорят "ты сравниваешь то, что сравнивать не имеешь права" (я про число подписок и онлайн). То есть, цепочка рассуждений порвалась, хоть есть там цифры, хоть нет.

Почему я не могу сравнивать ? Ты мне запрещаешь ? Или есть какое то правило что нельзя анализировать данные во взаимосвязи ?  :)  

Давай разберемся - ваша гипотеза в том, что  количество подписок не корелирует с онлайном ? Почему ? То есть по вашей логике люди просто оплачивают подписку что бы не играть а что бы было ?

Я в общем понял уровень вашего тут умственного развития в целом. Он не позволяет увидеть связь между количеством машин к примеру и уровнем пробок.  Действительно - ведь иметь машину это не значит на ней ездить, да ? 

К несчастью я не могу вести дискусии с существами настолько превосходящими меня интеллектуально. Слаб. 

Адиос, крошки :D

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

да он уже который год вещает, темы создает с прогнозами и все такое...

Не удивлюсь, если лет через 10-15, когда еву и правда надумают закрыть и выпустят еву 2.0, появится крекер и скажет "я же говорил!"

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Кстати, утверждение, что падение онлайна приводит к падению дохода разработчика неверно. ССР ввело несколько новых источников для заработка, из-за чего доля дохода от подписки серьёзно сократилась, но была благополучно компенсирована новыми доходами. В целом же, можно даже утверждать, что доход ССР за последний год вырос по сравнению с предыдущим периодом.
  • 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

10, 20, 100500

Поэтому онлайн вырастет через 3 года на 146%

Вот тебе цифры. Целых 14 цифр

Сообщение отредактировал Droopstone: 13 January 2016 - 13:25

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Кстати, утверждение, что падение онлайна приводит к падению дохода разработчика неверно. ССР ввело несколько новых источников для заработка, из-за чего доля дохода от подписки серьёзно сократилась, но была благополучно компенсирована новыми доходами. В целом же, можно даже утверждать, что доход ССР за последний год вырос по сравнению с предыдущим периодом.

Если есть ссылка на финотчет ссп буду благодарен.  Ибо за 14 год он не публиковался насколько я помню. И вообще теперь публично они имеют право ничего не публиковать. Все что они говорят ртом  в том числе про новое оборудование это как бы сказать - малобосновано. В игре никто не почувствовал насколько я понимаю. 

Мои цифры по 500к подписчиков взяты из их финотчета за 13 год.  Который мы специально перевели на русский в свое время. 

Вот бы за 14 и 15 год узнать. Стало бы яснее всем да ?  

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Новое оборудование никто не почувствал, поскольку оно еще не введено полностью в эксплуатацию, внезапно. Кстати, корелляция между количеством автомобилей и количеством пробок очень и очень слабая (поскольку основная причина возникновения пробок - кривая инфраструктура города)
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

10, 20, 100500

Поэтому онлайн вырастет через 3 года на 146%

Вот тебе цифры. Целых 14 цифр

Это про другое цифры. 10, 20, 100500 это последовательное изменение твоего ректального диаметра за следующие 3 года на самом деле. Потому, что твоему мозгу требуется выглядывать в мир все более широко - иначе ему трудно увидеть разницу между циФрами обоснованными источниками и всеми прочими 

• -2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ты сам вообще хоть что то знаешь ? ХОТЯ БЫ ЧТО ТО у тебя есть хотя бы ОДНА цифра что бы заявлять что я неправильно сравниваю ? Хотя бы одна сукацифра есть у тебя ? Нету. Тогда на основании чего ты бормочешь тут что кто то не прав ? Я не утверждаю что я прав. Я вам привожу цифры. Докажи что я неправ на цифрах. покажи обратное и все будет хорошо. Остальное - шлак.

Твое МНЕНИЕ что онлайн НЕ СВЯЗАН с количеством подписок это ничем не лучше, чем моя ГИПОТЕЗА что связан.
Более того моя ГИПОТЕЗА выглядит более логично потому, что внезапно подписка нужна, что бы ИГРАТЬ. А что бы нужно быть  ОНЛАЙН А в твоей логике выходит что она нужна что бы просто подтвердить твою точку зрения.

Эка у тебя корму разорвало. Ну, раз ты понимаешь только по своему, вот тебе аргументация ТВОЕГО УРОВНЯ, основанная на ЦИФРАХ. Следи за рукой.

Значит так:

2013 = 41 000 средний онлайн = 500 000 подписчиков = 72 000 000 денег в год

2015 = 33 000 средний онлайн = примерно 600 000 подписчиков = 90 000 000 денег в год

Короче, по цифрам видно, что ССР на 18кк денег в плюсе, всё тип-топ и в шоколаде. Попробуй опровергни.

Аргументация в цифрах. Крэкер эдишен.  :trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 13 January 2016 - 13:44

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Новое оборудование никто не почувствал, поскольку оно еще не введено полностью в эксплуатацию, внезапно. Кстати, корелляция между количеством автомобилей и количеством пробок очень и очень слабая (поскольку основная причина возникновения пробок - кривая инфраструктура города)

Вы тут что то забористое совместно курите по ходу. Значит между пробками и количеством машин связи нет ?  Оукей. Вопросов больше не имею.  

Эка у тебя корму разорвало. Ну, раз ты понимаешь только по своему, вот тебе аргументация ТВОЕГО УРОВНЯ, основанная на ЦИФРАХ. Следи за рукой.

Значит так:

2013 = 41 000 средний онлайн = 500 000 подписчиков = 72 000 000 денег в год

2015 = 33 000 средний онлайн = примерно 600 000 подписчиков = 90 000 000 денег в год

Короче, по цифрам видно, что ССР на 18кк денег в плюсе, всё тип-топ и в шоколаде.

Аргументация. Крэкер эдишен.

Не - еще имею вопросы - 

Как ты объяснишь увеличение подписки на фоне снижения онлайна ? В чем мотивация людей оплачивать аки которыми они не играют ? Кто то тут зарегал новый ак ? Ась ? Если есть такие напишите не молчите ? 

А может тут есть такие кто ПОГАСИЛ альтов ? А ?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users