А где можно почитать сообщение от близарда про потерю 50% подписчиков за полгода?
http://www.mmo-champ...ion-Subscribers
Первоисточник не знаю, но их инфа никогда не опровергалась
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А где можно почитать сообщение от близарда про потерю 50% подписчиков за полгода?
http://www.mmo-champ...ion-Subscribers
Первоисточник не знаю, но их инфа никогда не опровергалась
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
c оффорума
Ultima Online - Trammel/Felucca Patch
Dark Ages of Camelot - Trials of Atlantis Patch
World of Warcraft - Wrath of the Lich King Patch
Star Wars Galaxies - New Game Enhancements PatchEve Online - Fozzie SOV
RIP
Лично наблюдал
Dark Ages of Camelot - Trials of Atlantis Patch
Так и было.
В ней было самое удачно реализованное ПВП из всех "эльфово подобных ммо рпг"
Сообщение отредактировал Volod: 20 August 2015 - 8:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Край должен быть там, где начинаются чувсвительные потери, судя по нынешним шиптайпам, это начинается от 100кк, на них уже не убиваются так бездумно.
Вот и смотришл, что идёт примерно в том месте, можно с каких нибудь БК начать.
В том то и дело что в одном шипсайзе - сильно разные стоимости и сегодня драмик стоит как ферокс, завтра или через год как как два (или наоборот) Учитывая что все производство ццп собирается переносить на уничтожаемые платформы, сколько будет стоить интер через год-другой - непонятно.
Не нашел подходящего топика, но думаю этот соверменный подойдет:
То что сов так себе, ясно понятно, а вот с брекетами беда. Есть шанс вернуть старые брекеты квадратики?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Не нашел подходящего топика, но думаю этот соверменный подойдет:
То что сов так себе, ясно понятно, а вот с брекетами беда. Есть шанс вернуть старые брекеты квадратики?
Вообще-то и сейчас можно. Открываешь ДВЕРЬ, за ней рубильник.
ИМХО:
1. А так после полного провала развития вселенной (инкарна, даст) на дрожжах которых рос онлайн (а после провала пошел вниз). Для ньюфагов открою дайну - народ ныл не на саму концепцию инкарны, а на 1 каюту, АУРУМ-шоп и ДВЕРЬ, которая заменила кораблик, если отключить стейшн инвайронмент, и на выпил кручения коробля в доке. Сколько уже прошло, адверь закрыта.... А ведь обещанные кортизанки с мордобоем ждут за ней...
2. Непонятной ситуации с совом, а ведь мы не забываем, что эпичные БР клаймваров в игровой прессе и привели многих в EVE
Ныть на овер глупо. Когда к нему даже я привык за часа 2-3.
Сообщение отредактировал DanGion: 21 August 2015 - 7:28
Собственно я так эту фразу и понял - грейся, не грейся, а за 4 км/с не выпрыгнешь.
На тест-сервере уже новый энтозис. Перегрев не увеличивает выше 4км/с. Myth confirmed.
UP: Линки не проверял, но думаю также. Это в принципе закрывает вопрос с любым трололо-убегающим одиночкой. Что, в свою очередь, делает этот род занятий не таким безопасным, а значит троллям из лоу, которым клайм не нужен, смысла так развлекаться нет.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 21 August 2015 - 20:45
У энтозиса больше нет штраффа на массу, но корабль не может разогнаться больше 4к ни при каких условиях. Там еще кое какие изменени касательно % и времени захватаНа тест-сервере уже новый энтозис. Перегрев не увеличивает выше 4км/с. Myth confirmed.
UP: Линки не проверял, но думаю также. Это в принципе закрывает вопрос с любым трололо-убегающим одиночкой. Что, в свою очередь, делает этот род занятий не таким безопасным, а значит троллям из лоу, которым клайм не нужен, смысла так развлекаться нет.
Вчера довелось потестить механику на основном сервере. Впечатления скорее положительные, портит всё только неуловимвые 500mn тролинговые крузаки и нано цепторы, которые тупо сваливают при опасности. Ждем обновы.
Наконец то появилась работа для небольших групп, которые вынуждены координировать свои действия в альянсе. Систему в которой никто не живет и не прокачены индексы удержать при долговоременном тролинге очень геморойно.
А Миттани высказывался по поводу фоззи сова и фатиги? Или он Дича подписал?
в жабе на вторжение в Прови - "FozzySov sucks" 12:30
Сообщение отредактировал Gordy: 25 August 2015 - 18:27
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Что-то я только что вернулся с кта, и у меня цензурных слов находится очень мало.
ДВА сраных часа сидеть и отгонять всякое говно от энтозеров — это полный ******.
Прилетает сраная кицуня, когда маяку осталась одна секунда жизни — и сиди раскручивай энурез ещё 5 минут, а потом 4 минуты и 59 секунд жди, пока модуль отлипнет, несмотря на то, что нода уже сдохла.
Прилетает сраный бобёр с локбрейкер бомбой — и опять сиди раскручивайся.
А весь флот в это время варпает туда-сюда в попытках разогнать это говно, которое всё равно нихрена защитить не может, а только срёт.
И как с такой ****** вообще что-либо делать?
Что-то я только что вернулся с кта, и у меня цензурных слов находится очень мало.
ДВА сраных часа сидеть и отгонять всякое говно от энтозеров — это полный ******.
Прилетает сраная кицуня, когда маяку осталась одна секунда жизни — и сиди раскручивай энурез ещё 5 минут, а потом 4 минуты и 59 секунд жди, пока модуль отлипнет, несмотря на то, что нода уже сдохла.
А весь флот в это время варпает туда-сюда в попытках разогнать это говно, которое всё равно нихрена защитить не может, а только срёт.
И как с такой ****** вообще что-либо делать?
Нехрен крутить на т1
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Прилетает сраная кицуня, когда маяку осталась одна секунда жизни — и сиди раскручивай энурез ещё 5 минут, а потом 4 минуты и 59 секунд жди,
Бубль на структуру - может прилететь в бубль.
Два энтозиса в противоположных концах. Одного сбили - второй крутит.
Цептора, кересы, сабры ловят бобров.
И это основная причина вашего фейла. Вместо того, чтобы играть на всем поле, вы всей толпой бегаете за мячом. Разделитесь на группки, достаточные чтобы ловить и наказывать одиночных китсунь, бомберов и т.п. Пусть каждая дефит маячки самостоятельно.
У гунов именно такая тактика автономных минигангов и блоб посередине работала на моих глазах.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 27 August 2015 - 1:55
Кицуню-то ты накажешь, вот только пока ты лочишь её, она уже залочила энтозера и кинула джаммер. После чего можно героически сдохнуть и лететь за новой кицуней.
Дык уже сказали - пару этнозеров, бубль, дд, качайте сенсоры этнозеру, или пускай это будет араза с т2. Не та проблема, или вы переживаете что крутили на треше и вас трешем отогнали?Кицуню-то ты накажешь, вот только пока ты лочишь её, она уже залочила энтозера и кинула джаммер. После чего можно героически сдохнуть и лететь за новой кицуней.
Из своего опыта по кручению фонариков. Хочешь запилить консту готовь 100 энтозеров и флот поддежки (ну там пару саброчек, несколько интеров и дд штук 10-15). Сидишь по 5 энтозеров на маяке и не боишься что лок собьют - напарник докачает. А флот поддержки между маяками гоняет и треш ловит.
Выгнать жену и уволиться с работы, чтобы сутками гонять в Еве на мазере(с)
бл., промазал. плюс кланси компенсировал минусом астарте
Вощем, переведи и отправь на редит, чтобы этот мужеподобный трап навернул еще говна и таки забил окончательный гвоздь в крышку гроба этой когда-то хорошей игры.
Фекальная лексика, 7 дней РОснято после детального обсуждения ситуации.
Я тоже промазал. Оскорблять нехорошо.
в ваших теориях не учитывается одно- нельзя крутить двумя энтозерми одновременно, не будет откручиваться маяк. Только по очереди. И хоть 50 энтозисов нагони на маячок- крутить результативно будет только 1. И даже накачка сенсоров не поможет, джам рандомен, даже под накачкой возможно пробить.
Проблема фоззисова в том, что захватить/удержать/мешать удерживать может 1 человек, что и порождает трололо цептора и джам форматы. В Предыдущем варианте сова был хоть какой то порог вхождения в 10-20 человек в зависимости от прокачки форматного корабля. Сейчас триалы способны на многое )
Сообщение отредактировал dem0n Petrovich: 27 August 2015 - 9:41
в ваших теориях не учитывается одно- нельзя крутить двумя энтозерми одновременно, не будет откручиваться маяк. Только по очереди.
Чего только не узнаешь на еверу!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users