Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

банки сп с карго будут дропаться? 

99%, что да

Разве в еве есть что-то, что НЕ дропается из карго?

Сразу представилась такая картинка - как сейчас перед смертью бонусник выдирает импы из башки, так и человек с банками в карго будет судорожно их пожирать  :trololo:

Сообщение отредактировал Disconnected: 03 November 2015 - 13:48

• 0

cwGIiQ3.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

банки сп с карго будут дропаться? 

Да

Я уже сказала, от того что ты лично не видишь опасной перспективы, не значит что ее нет. Еще раз - ИМХО чарбазар зло, пускай нгеизбежное. Я лично вообще против его существования и всегда была против. Тем более я против его  дальнейшего развития как сервиса. 

Я не вижу опасной перспективы. Опиши мне ее пожалуйста.

Ты все еще не привила ни одного аргумента, а лишь ссылаешься на "тему".

Пока твой аргумент "я против покупки чаров". Хотя без этой покупки рынок РМТ был бы намного насыщенней. Ровно как и без плексов. Он и сейчас есть, но часть этого рынка ССР закрыли собой.

Если есть спрос, зачем делать запрет?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 November 2015 - 13:55

• 0
Изображение

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Ахаха. зарепортить, это сильный аргумент. Задонать модерам исками за пермобан.  :D 

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Еще раз - ИМХО чарбазар зло, пускай нгеизбежное. Я лично вообще против его существования и всегда была против. Тем более я против его  дальнейшего развития как сервиса. 

я чот так и не услышал ни одного агрумента кроме.. азазаза.. я пол года качаю какюто шляпу, а тот нуб уже летает на чем хочет. 

99%, что да

Разве в еве есть что-то, что НЕ дропается из карго?

Сразу представилась такая картинка - как сейчас перед смертью бонусник выдирает импы из башки, так и человек с банками в карго будет судорожно их пожирать  :trololo:

так ваще ж тру)) 

теперь буде,

вчера норм фуру суициднули, титан докачал  :trololo:

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Жаль что Пепелац не с нами. Умный был чувак. Еще 4 года назад он написал вот это. 4 года назад, Карл!

Посыпание головы пеплом говорит всего лишь о том, что в ближайшем будущем никаких изменений ждать не приходится. Все то "мы приняли к сведению ваше мнение и все исправим" откладывается в очередной раз и на неопределенный срок. Политика "экспаншен 2 раза в год" похерена и ей на место пришла "как получится, так получится". Даже попытка привлечь в игру эльфов-казуалов потерпела крах, когда те поняли, что за 2 триальные недели можно наиграться в куклы до тошноты, а больше с ними, в принципе, делать нечего.

И в провале "кукольного театра" виновато не отсутствие контента, а банальная "недоразвитость" технологий. ЦЦП решили быть самыми умными и идти не в ногу со временем, а "вырваться на шаг вперед", посчитав, что пока они разработают карбон и запустят хождение по станциям, технологии рендеренга и мощность видеокарт уйдут вперед семимильными шагами, а они с карбоном уже будут поджидать их за углом.(только так я могу объяснить сделанное ими) Этого не произоншло. И оказалось, что они топчутся за углом с букетом цветов, поджидая невесту, которая пошла в другую сторону. Что значит эта метафора? Наштамповать внутренние интерьеры не проблема, это всего лишь простейшие геометрические конструкции с натянутым скином, проблема в том, что когда в одно помещение "зайдут" пяток человек, ни одна карта их не вытянет, а если не пяток, пару десятков?

Тщательно взлелеянная стратегия обогнать всех пошла прахом. А тут еще оказалось, что похерив все остальные аспекты игры они не только не прибавили количество подписчиков за счет эльфов, но и стали терять старых, которым не по душе ни сверхмодные трусы и тапки, ни уютные камеры-одиночки.

Тем более, на заброшеных пустырях всегда буйным цветом разрастаются сорняки. Боты, РМТ, затоваривание рынка, в том числе и рынка суперкапов, куча высокоскиллованных персонажей, переходящих из рук в руки, резкое смещение нулевой политики к практически однополярному миру... Все самое худшее, что могло произойти, все то, что привело в прошлом к умиранию не одного игрового мира, произошло. Я даже не уверен, что точка невозвращения еще не пройдена, и все еще можно исправить произошедшее, особенно если дрожать от страха, боясь потерять кучу подписчиков в виде ботоаккаунтов и РМТ-альтов.

И совершенно вбивает осиновый кол в грудь игрового мира фраза, которую многие вообще не заметили, залюбовавшись пароксизмом самобичевания Петерсона.
"Если мы зациклимся на ежемесячных подписках и перестанем идти в ногу со временем (это касается принципов получения нами прибыли), то EVE Online может устареть"(с). Фактически она говорит о том, что ЦЦП всерьез рассматривает идею F2P, как основной источник дохода. А это, в свою очередь, говорит о том, что грядет эра "стрингов справедливости+50" и Т4 дрейков из ГМ-шопа, ибо F2P, основанное лишь на продаже трусов с цветочкаими, не состоятельно, но предметы, дающие игровое преимущество, раскупаются на ура.

Этой фразой Петерсон перечеркнул всю ту кучу воды, которую он лил на протяжении всего своего длинного письма, оставив в сухом остатке мысль - "мы поняли, что это конец и будем доить то что есть, пока это приносит хоть какую-то прибыль, не останавливаясь при этом ни перед чем".

Могу посоветовать исполнительному директору пройти в свой кабинет и тихонько сделать себе сеппуку.

П.С. да я видел фразу, где идет обещание не вводить имбы-шипов в ГМ-шоп. Точно так же поступает мой ребенок, он говорит: "я больше никогда не буду так делать", а на следующий день простит прощения за то, что все-таки сделал, и в очередной раз обещает больше так никогда не поступать. Хотя и ему, и уж тем более мне, понятно, что он все равно это сделает. Всегда легче попросить прощения, чем получить разрешение.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Потратил доллары, купил пустые банки, продал пустые банки, купил полные банки. Потратил доллар, сэкономил время на прокачку скиллов. Потратил доллары, получил сп.

Потратил время, качал скиллы месяц (два, три, десять, два года, три, десять). Потратил время, получил сп.

Не понял, в чем противоречие то с фразой?

Вложение в игру денег не должно давать игрокам преимуществ по сравнению с вложением в игру времени

Один вложил время, другой деньги, на выходе у обоих одинаковое сп, не отличающееся ничем. В чем донат то, ломающий этот принцип, объясните мне?

Сразу проведу аналогию с золотыми шипами на +10 дамаги.

Один потратил доллар, получил шип на +10 дамаги.

Другой сколько бы не тратил времени, не может получить шип на +10 дамаги, если первый ему его не продаст.

Нарушение принципа сразу очевидно.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33688 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А теперь объясни, какое отношение твоя аналогия имеет к банкам.

Я могу купить 100500 плексов, зафитить все офицерщиной, купить бонусника и фалькона и нассать на голову залетному илитному смолл гангу. Это валидно?

Представь: ты один в Еве, у тебя один персонаж, типичный мейн на 50кк СП, и ты не можешь больше никого создать. Пустой сервер, у тебя миллион плексов, ноль на валлете, и пустота в маркете. В данной сферической ситуации банки дают тебе огромное преимущество. Ты сможешь моментально выучить себе перфектного майнера, перераспределиться в перфектного строителя и быстро построить боевой корабль и модули для него. Потом так же моментально перераспределиться в перфектного водителя этого корабля, и крабить. Без банок - тебе придется страдать, качаться и ждать.

В этом и состоит принципиальная разница: плексы и прочий донат работают только при взаимодействии с другими игроками. А банки - самоценны сами по себе. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Жаль что Пепелац не с нами. Умный был чувак. Еще 4 года назад он написал вот это. 4 года назад, Карл!

4 года прошло, гм шопа нету...ну и кто тут прав то оказался? :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33688 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Логинься уж пепелацем, фигле

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

The investment of money in EVE should not give you an unfair advantage over the investment of time.

Вообще при переводе на русский утрачено слово unfair - нечестное/несправедливое [преимущество]

P.S. А банки при поглощении будут исчезать или просто становиться обратно пустыми?

Сообщение отредактировал Droopstone: 03 November 2015 - 14:04

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

4 года прошло, гм шопа нету...ну и кто тут прав то оказался? :D

А банки где продавать будут.

Потратил доллары, купил пустые банки, продал пустые банки, купил полные банки. Потратил доллар, сэкономил время на прокачку скиллов. Потратил доллары, получил сп.

Потратил время, качал скиллы месяц (два, три, десять, два года, три, десять). Потратил время, получил сп.

Не понял, в чем противоречие то с фразой?

Один вложил время, другой деньги, на выходе у обоих одинаковое сп, не отличающееся ничем. В чем донат то, ломающий этот принцип, объясните мне?

Сразу проведу аналогию с золотыми шипами на +10 дамаги.

Один потратил доллар, получил шип на +10 дамаги.

Другой сколько бы не тратил времени, не может получить шип на +10 дамаги, если первый ему его не продаст.

Нарушение принципа сразу очевидно.

Раз у нас тут день вопрсов и ответов. Тогда я тоже задам вопрос. Может ты обьяснишь мне, банки  с СР это действительно предмет роскоши, не влияющий на игровой прочесс? Да иил нет. Без всяких отмазок про то, что уже есть продажа чаров за иски.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А банки где продавать будут.

В маркете за иски, где же еще то

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Логинься уж пепелацем, фигле

Дай мне пасс от его форумного акка, я залогинюсь.

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

И пустые в маркете за иски?:-) Лолд

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

В этом и состоит принципиальная разница: плексы и прочий донат работают только при взаимодействии с другими игроками. А банки - самоценны сами по себе. 

Во-первых, еще не известно, сможешь ли ты сам у себя перераспределять СП с помощью экстрактора.

Во-вторых, тебе нужны другие игроки, т.к. они дают тебе СП банками, иначе ты сожгешь сам себе СП и будет у тебя меньше СП, чем было. И вот твое взаимодействие.

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Раз у нас тут день вопрсов и ответов. Тогда я тоже задам вопрос. Может ты обьяснишь мне, банки  с СР это действительно предмет роскоши, не влияющий на игровой прочесс? Да иил нет. Без всяких отмазок про то, что уже есть продажа чаров за иски.

Роскошь?

Если ты чтото в евке можешь купить за иски, то это уже не может быть роскошью в принципе, поэтому это никакой ни донат и ни гм шоп.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Так ты же на такой вопрос не ответил. Плекс и продажа персонажей это предмет роскоши?

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

И пустые в маркете за иски?:-) Лолд

ДА!!!

Покупаешь плекс, меняешь на аурум, покупаешь банки.

Иски превратились в банки, в чем проблема? или это афигительно сложно для понимания? 

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Вона как. Я щитаю, надо понерфить выхлоф с агентов 5го левела и заставить шелупень донатить насильно, как это делают на всех ГФШ. Чтоб Фишка страдал, не мог купить себе ничего и должен был донатить. :trololo:

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Роскошь?

Если ты чтото в евке можешь купить за иски, то это уже не может быть роскошью в принципе, поэтому это никакой ни донат и ни гм шоп.

Ох ты ж ема-е:-) Значицца все игрухи где плюшки с ГМшопа можно потом продавать за игровые, оказывается были фритуплеем "безданатаваще!":-) Буду знать

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users