да какая разница, они китайцев ни в одной ни во второй тз не трогают, кого они там "контента" ждут хз, повторюсь тесты и "братишки" 24/7 контент в китае находят как обычные роумы и дропы крабов, так и бои в ту же евро тз с флотами эло, там просто обычные отговорки, они бы прокатили, если бы у остальных было бы то же самое. Но китайцы спят почему-то только у сс. Вспоминается пословица про танцора и яйцаон про то, что Витом указан прайм 13-17 ЕТ в старт посте
При том, что Оксик на прошлой странице указывает прайм сибсквада 17-21 ет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 23 August 2019 - 15:51

Отправлено 23 August 2019 - 15:54

ты опять тут? если ты на столько прошаренный по тайм зоне то тебе должно быть понятно что во первых сибирь имеет аж 4 часовых пояса и второе в 6 к примеру по НСК люди только с работы выходить начинают а 15-16 ет это по новосибу 22-23 самое то что бы слетать на часок другой на кта. в то время как большая часть китая уже в это время спит давно.
Ты разуй глаза и полетай с 18 до 24 по своему времени в китае и ты обнаружишь для себя много нового, краб.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 23 August 2019 - 16:02

Ты разуй глаза и полетай с 18 до 24 по своему времени в китае и ты обнаружишь для себя много нового, краб.
ты писать что ли только научился. Читать не умеешь? Или тугонький? Люди в 18 только домой с работы едут. До игры обычно часам к 9 добираются ибо есть дела семейные. И что сразу бежать китайцев пинать? Зачем? для полетушек на пвп есть куча роумлв и кта. И начинаются они с 15-17 по ет. Прочти в думчиво. И перед тем как что то ответить по шевели 1 единственной прямой извилинной. Проверни шестерни в мозгу а то все калом походу забил и за сохло.
Переход на личности 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 August 2019 - 19:05
Отправлено 23 August 2019 - 16:20

слушай, ну в то время, когда я был в сибскваде, мы пару раз вечерами в мск прайм залетали к китайцам (деторид, инсмазер), так там сплошное перекати поле и на весь спейс хорошо если пара бото внишек, не говоря уже о каком-то деф флоте. Правда это было примерно полгода назад, хз конечно, может что-то поменялось.да какая разница, они китайцев ни в одной ни во второй тз не трогают, кого они там "контента" ждут хз, повторюсь тесты и "братишки" 24/7 контент в китае находят как обычные роумы и дропы крабов, так и бои в ту же евро тз с флотами эло, там просто обычные отговорки, они бы прокатили, если бы у остальных было бы то же самое. Но китайцы спят почему-то только у сс. Вспоминается пословица про танцора и яйца
Отправлено 23 August 2019 - 16:46

ну так нн просто пролететь мимо нужно, а туда, где кто-то есть, вот у нас есть мунпаер с его сетью циноглаз, который в любое время цели находит и дропает желающих, независимо от альянса, но это же нужно заниматься, а народ не хочетслушай, ну в то время, когда я был в сибскваде, мы пару раз вечерами в мск прайм залетали к китайцам (деторид, инсмазер), так там сплошное перекати поле и на весь спейс хорошо если пара бото внишек, не говоря уже о каком-то деф флоте. Правда это было примерно полгода назад, хз конечно, может что-то поменялось.
Отправлено 23 August 2019 - 16:54

Ты что то употребляешь? - бред какойто написал, наркомания как раз от тебя исходит если ты про дисбанд корпы пишешь ЛОЛ
- где я их мучаю и как? , Хочешь сам передай Жару про мою якобы наркоманию - он тебя пошлет куда подальше и ваш альянс. Ты знаешь гравиза с одной стороны и не конфликтовал с ним, да и не выгодно ему устраивать с тобой конфликты так как ты единственный перевозчик ( логист ) был на тот момент, возможно и сейчас, он не плохой фк не спорю, но это вранье и сверхзавышенное ЧСВ перечеркивает все его положительные стороны - ну и то как он обошолся с выходящими из альянса корпорациями. Генерация им контента ингейм имеет место быть, ну и тут он в основном генирирует клевету на людей, за что потом сидит в РО не один раз. Твоя позиция до последнего чемоданить своего царька, делай это лучше.
Хардушка, тебе напомнить былые времена? Какие ты канделябры исполнял будучи в Сттл? По поводу конфликтов я в принципе не конфликтный человек и склонен все решать спокойно, обсуждениями, к тому же работа в реале у меня к этому распологает. Те же истерики что устраивал ты в чатиках.... Такое никуда не годится. ЦЕО не должен так себя вести, как минимум это не красиво и не этично, хотя кому я рассказываю....
P.S. И да, я никого не чемоданю, по поводу сказанного мною это всего лишь мое мнение, основанное на личных наблюдениях и опыте имхо.
Отправлено 23 August 2019 - 17:24

Не тебе меня обвинять в чем-либо и не тебе меня судить. Ибо никакого веса в этой игре ты не имеешь.
Он имеет вес никак не меньший чем ты. Стать петом на подтанцовке любой щас может, ибо рабы и питомцы нужны всем.
Вот только оно не сдалось никому.
Говори только за себя, если тебе не нужно мнение пиши от себя. Мне вот твоё мнение не интересно, потому что для меня ты слабый посредственный игрок.
По факту что имеем.
-Дичи находят цели в МСК таймзоне против китая
-Сибсквад живя в сибири добирается домой к 9 и уже не может драться. Возможно виноводочные или пивасные дела дают о себе знать.
-Москвовская таймзона постоянно рубится с китаем
-Сибсквад жалуется что китайцев нет после 18 по их времени
Выводы все делают сами, а я пожалуй создам голосовалочку что бы выяснить отношение сообщества к этому вопросу и ещё раз опозорить сибсквад.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 23 August 2019 - 17:35

Хардушка, тебе напомнить былые времена? Какие ты канделябры исполнял будучи в Сттл? По поводу конфликтов я в принципе не конфликтный человек и склонен все решать спокойно, обсуждениями, к тому же работа в реале у меня к этому распологает. Те же истерики что устраивал ты в чатиках.... Такое никуда не годится. ЦЕО не должен так себя вести, как минимум это не красиво и не этично, хотя кому я рассказываю....
P.S. И да, я никого не чемоданю, по поводу сказанного мною это всего лишь мое мнение, основанное на личных наблюдениях и опыте имхо.
Ты бы еще вспомнил 2000-е года, в СТТЛ - в котором я был 7 лет назад если не больше, людям свойственно меняться и с тех времен прошло очень много времени, сейчас другое время и многое поменялось - я давно завязал с синькой, но ты походу остался таким же раз копаешься в старом белье - пытаясь хоть за что то зацепится и за мое поведение в прошлом, хотя недавно в сибах мы с тобой нормально общались, а тут ты перешел на личности. Я живу настоящим и будущем.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 23 August 2019 - 17:40
Отправлено 23 August 2019 - 17:37

Отправлено 23 August 2019 - 17:40

У всех чаты поболели и перестали. Скорее дело в том, что цео не смог.
Да мне безразличны твои выплески, ты вообще слышишь, что я говорю? Ты для чего мне все это пишешь сюда? То у тебя GM виноват в том, что чат поломался, то "цео не смог", то еще какое-нибудь "скорее всего". Кому это тут интересно? Чье это мнение? Ты откуда, пет?
Тебе информацию передали. Чаты GM'ы не ремонтируют. Это технически невозможно. Все, на этом вопрос закрывается.
Все твои забавные попытки повернуть ситуацию в нужную тебе сторону - вызывают только сочувствующую улыбку. Все это трогательно.
Сообщение отредактировал Astaroth: 23 August 2019 - 17:55
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 August 2019 - 17:43

Ты бы еще вспомнил 2000-е года, в СТТЛ - в котором я был 7 лет назад если не больше, людям свойственно меняться и с тех времен прошло очень много времени, сейчас другое время и многое поменялось, но ты походу остался таким же раз копаешься в старом белье - пытаясь хоть за что то зацепится и за мое поведение в прошлом, хотя недавно в сибах мы с тобой нормально общались, а тут ты перешел на личности. Я живу настоящим и будущем.
Но ведь ты не изменился.... Каким был таким и остался. Мои суждения основаны на твоем общении. И поверь, на личности я еще не переходил
Отправлено 23 August 2019 - 17:59

Но ведь ты не изменился.... Каким был таким и остался. Мои суждения основаны на твоем общении. И поверь, на личности я еще не переходил
Тоже самое я и о тебе могу написать от болды. Засунь свои суждения в одно место , это я еще на личности не переходил!
Отправлено 23 August 2019 - 18:10

Говори только за себя, если тебе не нужно мнение пиши от себя. Мне вот твоё мнение не интересно, потому что для меня ты слабый посредственный игрок.
До тех пор пока у тебя на форуме указан альт, твоё мнение о чьих то ингейм достижениях и не важно. Посредственный я или нет решим, когда покажешь своё личико.
Да мне безразличны твои выплески, ты вообще слышишь, что я говорю?
Ты для чего мне все это пишешь сюда? То у тебя GM виноват в том, что чат поломался, то "цео не смог", то еще какое-нибудь "скорее всего". Кому это тут интересно? Чье это мнение? Ты откуда, пет?
Тебе информацию передали. Чаты GM'ы не ремонтируют. Это технически невозможно. Все, на этом вопрос закрывается.
Все твои забавные попытки повернуть ситуацию в нужную тебе сторону - вызывают только сочувствующую улыбку. Все это трогательно.
При чем тут ГМ? ГМы работают, чинят всё, на петиции, порой очень глупые, отвечают. Они молодцы. А вот ты цео убогий, я только к этому веду. Я думал, это очевидно. И не заводись. Не нужно "петами обзываться". Просто запомни: ты не руководитель, никаких дипло чатов у тебя нет, ты ничего ингейм не достиг. Возьми таблетки, которые тебе доктор прописал, и ложись в кровать.
Отправлено 23 August 2019 - 18:12

Как не зайдешь на форум, а тут снова про Сибсквад неужели в еве все настолько тухло, что можно только Сибсквад пообсуждать? Даже икслажа уже все? не торт? Реквестирую Сибскваду ачивку за популярность среди местных "мамкиных
аналнытиков аналитиков".
2Rok Hard Ты так кичишься тут тем что Гравиза сажают по откату в РО и так яростно требуешь этого, а почему не требуешь посадить в РО за клевету "шакалят рокхарда" которые тут столько фейковых скринов про РМТ гравиза наклепали на срушечку? Ликошка не так давно в очередной раз где-то трес одним из этих фейковых скринов, и никто из них за это РО не получил. Ты либо крестик сними, либо труселя надень
А шакалятам рокхарда есть предложение, небольшой каминг-аут. Вы признаетесь в том что лгали обвиняя Гравиза в использовании аливалета в личных целях если я скажу что титаны он покупал на свои иски и мои. Он сам если захочет то может порыться в логах наших личек и достать оттуда скрины, а то как тут все вещают нипопанятиям лички светить. И возникает вопрос, зачем это делать когда на валете который, он якобы в своих целях использует(покупает себе титоны, рорки и бла бла бла) есть средства для этого!?
Отправлено 23 August 2019 - 18:17

и это ты говоришь человеку, который за 8 месяцев управления корпорацией добился того, чего ты не можешь добиться до сих пор? Ты жалок и смешон
ты добился ровно ничего и вышел из корпорации. Я добился почти всего в этой игре, да осталось несколько пилотов в сиб. али ну и что? - на этом движняк не заканчивается, в корпорации остался надежный костяк и замечательный коллектив, а вот ты со своим гавканьем на форуме реально жалок, ты как тот "домовой" - вылазит на форум что то вскукарекнет с переходом на личности, а его не видят там в темном углу, сиди не отсвечивай особо.
Отправлено 23 August 2019 - 18:32

это тебе так жариман рассказал?ты добился ровно ничего и вышел из корпорации. Я добился почти всего в этой игре, да осталось несколько пилотов в сиб. али ну и что? - на этом движняк не заканчивается, в корпорации остался надежный костяк и замечательный коллектив, а вот ты со своим гавканьем на форуме реально жалок, ты как тот "домовой" - вылазит на форум что то вскукарекнет с переходом на личности, а его не видят там в темном углу, сиди не отсвечивай особо.
Отправлено 23 August 2019 - 18:40

Я добился почти всего в этой игре
У меня для тебя новости. Присвоить четверть триллиона исок корпы - это не то чтобы то чем стоит гордится как энд контентом в игре. А людей мало осталось, это потому что единственное чего ты тут достиг - это дна Марианской впадины. Не все могут просто так долго дыхание задерживать, чтобы следовать туда за тобой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users