Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00
  • Client:Eng

Кто-нибудь пробовал после патчей, в смысле, не сгорит ли оставшееся триальное время?

Не сгорит. после оплаты дни плюсуются (что логично).

Помогите пожадуста найти агента с мисками жедательно против пиратов (как модно больше) для I уровня

Бери доступного тебе Command агента -- он дает больше всего боевых миссий.

обьясните плз, как перейти на агентов выше уровнем...

Можно выучить скилы Connections из ветки Social -- сразу на 2-й уровень можно перейти. Плюс там есть скилы для "ускорения" роста стенда и наград
  • 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
А чего там разбираться?
1. Выбираешь корпу, на которую будешь работать (поле “Corporation” ), “Storyline Agent” ставишь “Yes”. Смотришь, есть ли вообще сторилайн агенты.
2. Если есть, формируешь второй запрос, где указываешь ту же корпорацию, “Storyline Agent” = “No” и нужный уровень агента (зависит от твоего стендинга к выбранной корпе).
3. Выбираешь двух агентов из 1-2 шагов (Storyline и Basis) расположенных как можно ближе (не забывая, что секурити статус систем обоих агентов должен быть одинаков). В идеале – оба агента в одной системе. Это чтобы не лететь за -надцать прыгов после каждых 16 мисок.
4. Ингейм на карте вводишь в поиск систему, где живет Basis agent и летишь выполняешь миски, периодически отвлекаясь на сторики.
5. По достижению стендинга, достаточного для агентов второго уровня – повторить 1-4.
Ну и если решил начать с агентрана – начни с туторов по агентрану, на форуме их полно.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo
Если в режиме карты вселенной выбрать "color by services" то в открывшемся списке будут доступны "Reprocessing plant" и "Refinery"
Собственно вопрос: в чем между ними разница?
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

kloun

kloun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
подскажите гайд по сканированию шипов, никак найти немогу, у меня у самого чтото не сильно получается, скан корабля пробками занимает час-полтора, а судя по темам у людей он занимает пару минут, я конечно понимаю, что у меня не качаны скилы и плохой кораблик, но както можно уменьшить время сканирования хотябы минут до 20-ти?
по этому гайду http://forum.eve-ru....showtopic=24521 ни за какое время найти не удается корабль ни за час ни за два ни за три (я пробовал по нему до этого искать)
удается только если выставить 4 пробки пирамидкой и на самом маленьком радиусе перемещать по системе, если попадет в радиус 4 пробок то есть вероятность, что он превратится в точку, другое ничто не помогает
мне совершенно непонятно, что делать если точек нету, а получается красный шар, наример в гайде написано, запускаем одну пробку ищем шар, запустил, нашел три шара разного диаметра, например пробка 8 ау, шар образно 2ау, 4ау и 6ау, если умеyьшить диаметр пробки до 4ау, теряются все сигналы, значит оставляем пробку таким же диаметром правильно? или нет? далее по гайду запускаем вторую пробку ставим рядом пересекая шар с первой, должен выйти по гайду овал, несколько часов таскал вторую пробку вокруг первой никакого изменения нету вообще, таскал ни одну а 4 пробки рядом, тоже никакого изменения, как все таки правильно делать?

Сообщение отредактировал kloun: 09 May 2009 - 11:13

• 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Я как-то написал гайд по быстрому нахождению шипов, но браузер крашнулся, видно, не судьба.
Ща посмотрю, может хоть картинки остались
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
1 не шар а сфера на коей лежит исходный шип. докидываем еще пробки. если одна пробка найдет сигнал того же шипа получишь окружность на которой лежит искомый шип. добавим на ету окружность еще пробок. зацепим одной получим 2 точки. еще 1-й и будет одна точка) вот и вся примудрость.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

bargest

bargest

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bargestt
  • EVE Alt:Ashyraa
  • Corp:.I.S
Скажите пожалуйста, я написал в саппорт, но то что они ответили совсем не понимаю, растолкуйте или скажите что мне надо сделать
Вот копия разговора с саппортом

Пытался перейти с триала на обычный аккаунт через WebMoney, но не получилось, в иноформации о подписке написано что был 1 платёж

Message HistoryAuthor Message

****** Sent - 5/9/2009 3:18:00 AM
Как это сделать? Как связатся?!

GM Capella Sent - 5/8/2009 6:34:00 PM
К сожалению мы не сможем вам с этим помочь, так как вам нужно связаться с вашим банком, и объяснить, что платежы, которые вы сделали - не прошли, так же узнать почему банк не пропускает их.

Best regards,
GM Capella
The EVE Online Customer Support Team

****** Sent - 5/8/2009 5:18:00 PM
спасибо, но как это сделать? я в этом совсем не разбираюсь

GM Capella Sent - 5/8/2009 2:05:00 PM
Ни одна из попыток оплатить не была успешной, и деньги не перешли к нам. Если ваш банк настаивает, что деньги были переведены, то попросите его предъявить номера ордеров, которые прошли.

Best regards,
GM Capella

****** Sent - 5/8/2009 2:21:00 AM
Спасибо за ответ, но деньги ушли и как их вернуть?

GM Capella Sent - 5/7/2009 5:34:00 PM
Здравствуйте,

извините за задержку с ответом. Мы проверили ваш акаунт, и похоже, что проблема состоит в том, что ваш банк не пропускает платежи. Вам нужно будет связаться с банком, чтобы узнать причину для этого.

Best regards,
GM Capella

НИКОГДА не выкладывайте на форум личные данные!

Сообщение отредактировал Veronika: 09 May 2009 - 11:59

• 0

bossikkk

bossikkk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Люди подскажите плиз(я прост 3 день гамаю решил занятся сильважингом)вот...собрал все что нужно,навыки выучил..прилетел в ситему,просканил до зеленой точки на карте..прилетаю туда и стопр хз че делать написанно (идем сальважить его вреки (треугольники жетлые) сальважером), но там только два больших коробля фиг знает что делают и куча краг контейнеров..
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
не факт что на зелёной точке будут обломки, можно выловить шаип вовремя варпа или чё-нить ещё
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

Люди подскажите плиз(я прост 3 день гамаю решил занятся сильважингом)вот...собрал все что нужно,навыки выучил..прилетел в ситему,просканил до зеленой точки на карте..прилетаю туда и стопр хз че делать написанно (идем сальважить его вреки (треугольники жетлые) сальважером), но там только два больших коробля фиг знает что делают и куча краг контейнеров..

Хозяин миссии всё собрал до тебя.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
А чем отличаются типы агентов? - Интернал секьюрити - Безопасность -законный - связи с общественностью и т.д.?

И Еще такой вопрос почему актив танк брони часто используется, а актив танк щита редко?

Сообщение отредактировал eclampsia: 09 May 2009 - 13:22

• 0

I'm not in the game 2 years already.

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
Подразделения агентов отличаются соотношеним боевых/торговых/производственных миссий
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

буквы

1. скриншот платежа
2. скриншот данных о подписке
3. если акк зареган на тебя выши скрин с данными паспорта и акка
  • 0
Изображение

bossikkk

bossikkk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
А что означает фраза "можем варпать"?И вобще как "варпать?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Очередная жертва локализации? Варп - это то что в локализованной версии называется "гиперпрыжок", если не ошибаюсь.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Gazahod

Gazahod

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

А чем отличаются типы агентов? - Интернал секьюрити - Безопасность -законный - связи с общественностью и т.д.?

И Еще такой вопрос почему актив танк брони часто используется, а актив танк щита редко?

По типам дивизионов агентов и какие виды миссий они дают смотри на картинке.
Изображение

А насчет соотношения использования танковки броней или щитами - все просто :mp_kap:. Для танковки щитами лучше всего подходят калдарские корабли, ну и некоторые галентские, для всех остальных кораблей танковка армором предпочтительнее. Хотя и тут спорный вопрос :rolleyes: (насчет количества использования танковки щитами), посмотри сколько каребиров летает на КНР-ах в хайсеках, сомневаюсь что в лоу и нулях ПВП-ников намного больше, а КНР это активный танк щитами :lol:.

:) Это надо в цитаты добавить
  • 0
Уэф: - Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

А насчет соотношения использования танковки броней или щитами - все просто :mp_kap:. Для танковки щитами лучше всего подходят калдарские корабли, ну и некоторые галентские, для всех остальных кораблей танковка армором предпочтительнее. Хотя и тут спорный вопрос :rolleyes: (насчет количества использования танковки щитами), посмотри сколько каребиров летает на КНР-ах в хайсеках, сомневаюсь что в лоу и нулях ПВП-ников намного больше, а КНР это активный танк щитами :lol:.

:) Это надо в цитаты добавить

чего? то что мирмидон иногда танкуют в пассив шилд танк, аразу, лачетис не означает что галлентские шипы танкуют щитом, даже "некоторые". Армором они танкуют. Щитом танкуют калдарские и часть матарских кораблей (циклон, маельсторм, вага, рапира и т.д.)

при этом в пвп танкуют в щит даже шипы изначанально для этого не предназначенные: мирмидон (вот оно!), хурик, харбингер.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 09 May 2009 - 15:40

• 0

bargest

bargest

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bargestt
  • EVE Alt:Ashyraa
  • Corp:.I.S

1. скриншот платежа
2. скриншот данных о подписке
3. если акк зареган на тебя выши скрин с данными паспорта и акка

Это какому саппорту?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Товарищи, вопрос по фракционному стендингу (точнее, по реакции фракционной полиции). В данный момент наименьший стендинг для четырёх имперских фракций составляет (после обработки напильником^W дипломатией) -3.05 (Amarr). Это означает, что в данный момент мне уже не влететь спокойно в 1.0-системы суверенитета Amarr? Пожалуйста, ответьте те, кто знает ответ ТОЧНО:rolleyes:
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Srrgey V

Srrgey V

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergey V
  • EVE Alt:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Channel:нет
Как вообще выбрать корпу, на которую агентранить? Я амарр, но как я понимаю, изначально я могу работать на любую фракцию. Большинство выбирает калдари нави и амар нави. Почему? Есть другие интересные корпорации?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users