Эмм,ты уверен что бомберы именно так фитятся?
Ну, я думаю, они фитятся по-разному. Просто думаю фриги и интеры половить. Которые смогу убить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эмм,ты уверен что бомберы именно так фитятся?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Доми скрам, фед сетка на треш бобре которых сдохнет от любого нормального фрига... конечно, как захочешь опробовать я к твоим услугам.
То есть ты бы полез с нахрапу на лоусечный кестрель, да?Кестрел делает всё тоже самое,только в -дцать раз дешевле.
В лоу таких ~75%, но нубов искфармеров можно и поогорчать наверное.любой фриг с лайт мислами,будь то кастрюля,хукбил или бричер.Опять же не знаю летают ли на этих кораблях в нулях,но в лоу их много.Ну инкурсус можно например схватит.Но там танка будет хватать.Пока батарейки не кончатся,а там и чипидейлы успеют.
Сообщение отредактировал vizvig: 21 February 2013 - 7:01
Во-первых, чем хорош бобёр - он может спокойно выбрать одинокую цель, даже высканив её на споте бонусником при желании / возможности. Потом прийти в клоке на свой рендж, деклокнуться, взять кипетрендж на АБ, залочить и остановить цель на своём оптимале.
Во-вторых, что это за фриг, убивающий на дистанции 15+ км свою цель, кроме очевидных антицелей (для бобра) как Нави Слайсер?
Человек собравший такого бобра и прилетевший с ним в комплекте с бонусником (вторым окном) наверное знает какие цели ему по зубам...
Ну летают же люди на рельсовых Даредевилах под бонусами Скирмишь и думаю фиты Даредевила не дешевле. Такой вид Пвп на бобре то же самое. Сам я не летал ни на таком бобре, ни на ДДхе... но пофантазировать хочется
Ну, я думаю, они фитятся по-разному. Просто думаю фриги и интеры половить. Которые смогу убить.
Гораздо реальнее одному половить другие бобрики , коврики и блокадники , коих в нулях соло летает тупо больше фригов . Два пулемета , два ланчера , скрамблер , сетка и мобилка в карго - секрет успеха .
P.S. Только нудное это дело .
Сообщение отредактировал bright: 22 February 2013 - 13:53
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 23 February 2013 - 15:57
0 members, 2 guests, 0 anonymous users