Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 10 November 2010 - 14:59

Например тут: http://evemaps.dotla.../system/J100118подскажите, можно ли где глянуть активность в вх,
типа как на ив мап?
Отправлено 10 November 2010 - 16:39

Хочу купить чара с офф. сайта. http://www.eveonline.com
С правилами трансфера в приниципе ознакомлен.
Но так как делаю это впервые

1. Насколько официальна тема о продаже чара на офф.сайте? Если по какой то причине кинут, реально будет ли вернуть деньги?
2. Правильно ли я понял? Я должен сначала перевести сумму в исках, чару которого укажет владелец (который создал тему на оффсайте). Потом ЦЦП через 10+ часов переведет чара на указанный мной акк.
Отправлено 10 November 2010 - 16:47

ЦЦП само ничего не переводит. Трансфер чара на новый аккаунт производится продавцом. Однако вся эта операция, в принципе, находится под контролем ЦЦП, так что ты в любом случае получишь или чара, или назад свои иски при попытке обмана.Прошу помощи.
Хочу купить чара с офф. сайта. http://www.eveonline.com
С правилами трансфера в приниципе ознакомлен.
Но так как делаю это впервые. интересует следующее. Чтоб не попасть на мошенничество.
1. Насколько официальна тема о продаже чара на офф.сайте? Если по какой то причине кинут, реально будет ли вернуть деньги?
2. Правильно ли я понял? Я должен сначала перевести сумму в исках, чару которого укажет владелец (который создал тему на оффсайте). Потом ЦЦП через 10+ часов переведет чара на указанный мной акк.
Отправлено 10 November 2010 - 16:57

Я так понимаю переводить иски на него, и ингейм письмом прислать акк на которого трансферить?
Какие то сроки есть по трансферу? Ведь это зависит от владельца...
Отправлено 10 November 2010 - 17:11

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 10 November 2010 - 17:17

Да, он просит перечислить иски и выслать ингейм почтой имя аккаунта, на который перенести чара."bid accepted send isk and ingame mail with destination account" пишет владелец.
Я так понимаю переводить иски на него, и ингейм письмом прислать акк на которого трансферить?
Какие то сроки есть по трансферу? Ведь это зависит от владельца...
Обычно срок - сутки после перевода исков. После этого можно начинать кипишь.
Хорошим тоном считается после получения чара и проверки соответствия заявленных продавцом данных игровым отписаться в топике продавца на тему, что все ок.
Отправлено 10 November 2010 - 17:32

Да, он просит перечислить иски и выслать ингейм почтой имя аккаунта, на который перенести чара.
Обычно срок - сутки после перевода исков. После этого можно начинать кипишь.
Хорошим тоном считается после получения чара и проверки соответствия заявленных продавцом данных игровым отписаться в топике продавца на тему, что все ок.
спс, за разъяснение.
Отправлено 10 November 2010 - 17:34

Сообщение отредактировал C. N.: 10 November 2010 - 17:37
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 10 November 2010 - 19:56

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 11 November 2010 - 9:43

а если кто то стреляет в НПЦ\неНПЦ (кароче просто стреляет во что то) , то во что он стреляет имеет какую то метку "присвоения" ? это я к тому что если кто то будет стрелять \ юзать дронов на чем то и в это же время другой человек так же начнет стрелять по цели первого - это будет считаться "угрозой имущества" и будет даваться аггра?.
Отправлено 11 November 2010 - 9:53

Подскажите где лучше и качественней скачать !!!
PS качал длмастером без прирываний, поэтому некачественная скачка отпадает !!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users