Это очень хреновая официальная позиция ко всем Али евы.Что значит несдержанно? Это чётко сформулированная концепция на счёт твоего альянса и друзей твоего альянса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
OFF
Отправлено 15 April 2012 - 22:32
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 15 April 2012 - 22:34
))) Я же сказал это касается только тебя, твоего альянса и друзей твоего альянса.Это очень хреновая официальная позиция ко всем Али евы.
Причём тут все альянсы евы?))
Отправлено 15 April 2012 - 22:34
Интересные дела - нецензурно (и я бы даже сказал - несдержанно) выражается ваш ЦЕО, а в бан почему-то Руслика. Где логика-то?
Лол. ты хоть правила форума читал когда ставил галочку что согласен с правилами при регистрации?
Отправлено 16 April 2012 - 0:19
А чем плоха концепция, выраженная нецензурной бранью? Чётко, кратко и главное полностью в несколько слов умещается всё отношение. Между прочим неизменная практически с создания вашего замечательного альянса.Извини, но никакой концепции я не вижу, вижу только нецензурную брань. Впрочем, если это уровень твоей концепции - ну ок, твое дело.
А что касаемо ваших друзей, дык они просто такие же немощные как и вы. Я никогда не понимал инвалидов в этой игре, которые стремятся собрать побольше народу и повыёживаться исходя из своих онлайнов)) Что-то напоминает на клуб тихих алкоголиков, или гопников, ну или что-то такое...
Отправлено 27 April 2012 - 23:48
Откровение одного из ОПГшников.
Почему же ОПГ не добили ОФФ?
Сообщение отредактировал forceq: 27 April 2012 - 23:51
Отправлено 11 May 2012 - 14:24
Альянс растёт большим количество молодых и неопытных игроков, к чему пишу? Приглашаю тех кто хочет водить флоты и создавать ивенты. Сами мы создавать ивенты не в состоянии, стареньким игрокам водить молодняк не интересно. Поэтому если вы давно хотели водить флоты в бой и не знали с чего начать, начните с нашего альянса. Если нужна будет моральная поддержка или какие рекомендации, а может быть опыт профессионалов? Всё дадим не вопрос вобще. Из прекрасного: уровень наших врагов высокий (а батхерт отменный), вы будете рубать известных пиратских личностей современной евы, так же вас будут прекрывать супера, ну и конечно же вы не погубите свой реал лайф, потому что сверх задач альянс перед собой не ставит, в основе лежит только фан, комфорт и нажива. Приходите на канал: fire in the hall
http://evemaps.dotla...y_For_Fun/stats
Отправлено 11 May 2012 - 15:36
Сообщение отредактировал forceq: 11 May 2012 - 15:49
Отправлено 11 May 2012 - 15:51
Ну давай факты сюда выкладывай.Да какая разница окуда я,получал ли я. Я лишь осветил факты,против которых не попрешь.
Разве это не по существу? Открой дотлан и посмотри,или ты не знаешь что это такое?
Отправлено 11 May 2012 - 15:52
Да какая разница окуда я,получал ли я. Я лишь осветил факты,против которых не попрешь.
Разве это не по существу? Открой дотлан и посмотри,или ты не знаешь что это такое?
не не слыхали,не интересуемся как то.
У тебя походу свербит в одном месте,что ты с такой завистью пишешь сколько корп побывало у ОФФ.Пришли нубасы,полетали,поучились и ушли опытные игроки.
Походу тебя задевает что ты не был в этом альянсе
Отправлено 11 May 2012 - 15:59
Он до сих пор не может понять, как из топика без ластика выкинули всех его сподвжиников. Работает тут один за всю ОПГ. Походу его слитый дред был куплен на поту и крови от задротного фарма неписей.У тебя походу свербит в одном месте,что ты с такой завистью пишешь сколько корп побывало у ОФФ.Пришли нубасы,полетали,поучились и ушли опытные игроки.
Генок, все твои ушли из этого топика в свои крутые топики. Ты чего тут забыл то? Беги от сюда малыш, тут серьёзные дядьки сидят и оперируют только фактами. Или вазелин юзай! (говорят помогает с проблемами, как у тебя)
Сообщение отредактировал forceq: 11 May 2012 - 16:06
Отправлено 11 May 2012 - 16:05
Он до сих пор не может понять, как из топика без ластика выкинули всех его сподвжиников. Работает тут один за всю ОПГ. Походу его слитый дред был куплен на поту и крови от задротного фарма неписей.
Это походу именно тот чувак, в комментариях убитого дреда которого написано "компенсировано" через 15минут после убийства....
Отправлено 11 May 2012 - 16:27
Факты про твой дырявый альянс говоришь тебе подавать? Ну для тугого повторю,открой дотлан.
быстро блин опыта набираются однако,кто неделю,а кто и целых две. Думай прежде чем брызгать слюной бестолковка:-)У тебя походу свербит в одном месте,что ты с такой завистью пишешь сколько корп побывало у ОФФ.Пришли нубасы,полетали,поучились и ушли опытные игроки.
Отправлено 11 May 2012 - 16:39
псих какой тоКакой нахрен дред,я капиталы не качал,но вы продолжайте себе это почаще неудачники фантазеры.
Факты про твой дырявый альянс говоришь тебе подавать? Ну для тугого повторю,открой дотлан.
быстро блин опыта набираются однако,кто неделю,а кто и целых две. Думай прежде чем брызгать слюной бестолковка:-)
Отправлено 11 May 2012 - 16:52
Этот псих где-то рассказывал, что он врач в какой-то психврачебнице в Германии.псих какой то
Отправлено 11 May 2012 - 17:07
Ты не далёк от истины, этот странный человек, представлялся когда то совладельцем крупной психиатрический клиники, где то в Дойчлэнде. Даже приглашал туда Форса полечится.псих какой то
На просьбу предоставить пруфы, нагуглил что то там по быстрому, конкретики никакой.. на этом тихонечко тему замял..
Подозреваю, что эту клинику ему посоветовавали друзья или родственники, но денег на лечение требуется немало. Вот и решил потешить свое ЧСВ перед ив комьюнити.
Такое, действительно в голову может придти не совсем здоровому человеку, но ,как говорится, "грешно смеяться над больными людьми" Поэтому предлагаю на любой его пост просто линковать эту картинку :
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users