Это очень хреновая официальная позиция ко всем Али евы.Что значит несдержанно? Это чётко сформулированная концепция на счёт твоего альянса и друзей твоего альянса.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это очень хреновая официальная позиция ко всем Али евы.Что значит несдержанно? Это чётко сформулированная концепция на счёт твоего альянса и друзей твоего альянса.
))) Я же сказал это касается только тебя, твоего альянса и друзей твоего альянса.Это очень хреновая официальная позиция ко всем Али евы.
Интересные дела - нецензурно (и я бы даже сказал - несдержанно) выражается ваш ЦЕО, а в бан почему-то Руслика. Где логика-то?
А чем плоха концепция, выраженная нецензурной бранью? Чётко, кратко и главное полностью в несколько слов умещается всё отношение. Между прочим неизменная практически с создания вашего замечательного альянса.Извини, но никакой концепции я не вижу, вижу только нецензурную брань. Впрочем, если это уровень твоей концепции - ну ок, твое дело.
Сообщение отредактировал forceq: 27 April 2012 - 23:51
Сообщение отредактировал forceq: 11 May 2012 - 15:49
Ну давай факты сюда выкладывай.Да какая разница окуда я,получал ли я. Я лишь осветил факты,против которых не попрешь.
Разве это не по существу? Открой дотлан и посмотри,или ты не знаешь что это такое?
Да какая разница окуда я,получал ли я. Я лишь осветил факты,против которых не попрешь.
Разве это не по существу? Открой дотлан и посмотри,или ты не знаешь что это такое?
не не слыхали,не интересуемся как то.
Он до сих пор не может понять, как из топика без ластика выкинули всех его сподвжиников.У тебя походу свербит в одном месте,что ты с такой завистью пишешь сколько корп побывало у ОФФ.Пришли нубасы,полетали,поучились и ушли опытные игроки.
Походу тебя задевает что ты не был в этом альянсе
Сообщение отредактировал forceq: 11 May 2012 - 16:06
Он до сих пор не может понять, как из топика без ластика выкинули всех его сподвжиников.
Работает тут один за всю ОПГ. Походу его слитый дред был куплен на поту и крови от задротного фарма неписей.
быстро блин опыта набираются однако,кто неделю,а кто и целых две. Думай прежде чем брызгать слюной бестолковка:-)У тебя походу свербит в одном месте,что ты с такой завистью пишешь сколько корп побывало у ОФФ.Пришли нубасы,полетали,поучились и ушли опытные игроки.
Походу тебя задевает что ты не был в этом альянсе
псих какой тоКакой нахрен дред,я капиталы не качал,но вы продолжайте себе это почаще неудачники фантазеры.
Факты про твой дырявый альянс говоришь тебе подавать? Ну для тугого повторю,открой дотлан.
быстро блин опыта набираются однако,кто неделю,а кто и целых две. Думай прежде чем брызгать слюной бестолковка:-)
Этот псих где-то рассказывал, что он врач в какой-то психврачебнице в Германии.псих какой то
Ты не далёк от истины, этот странный человек, представлялся когда то совладельцем крупной психиатрический клиники, где то в Дойчлэнде. Даже приглашал туда Форса полечится.псих какой то
0 members, 1 guests, 0 anonymous users