Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Что значит несдержанно? Это чётко сформулированная концепция на счёт твоего альянса и друзей твоего альянса.

Это очень хреновая официальная позиция ко всем Али евы. :facepalm:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:fire in the hall

Это очень хреновая официальная позиция ко всем Али евы. :facepalm:

))) Я же сказал это касается только тебя, твоего альянса и друзей твоего альянса.
Причём тут все альянсы евы?))
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot

Интересные дела - нецензурно (и я бы даже сказал - несдержанно) выражается ваш ЦЕО, а в бан почему-то Руслика. Где логика-то?

Лол. ты хоть правила форума читал когда ставил галочку что согласен с правилами при регистрации?
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51

Что значит несдержанно? Это чётко сформулированная концепция на счёт твоего альянса и друзей твоего альянса.

Извини, но никакой концепции я не вижу, вижу только нецензурную брань. Впрочем, если это уровень твоей концепции - ну ок, твое дело.
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

Извини, но никакой концепции я не вижу, вижу только нецензурную брань. Впрочем, если это уровень твоей концепции - ну ок, твое дело.

А чем плоха концепция, выраженная нецензурной бранью? Чётко, кратко и главное полностью в несколько слов умещается всё отношение. Между прочим неизменная практически с создания вашего замечательного альянса.
А что касаемо ваших друзей, дык они просто такие же немощные как и вы. Я никогда не понимал инвалидов в этой игре, которые стремятся собрать побольше народу и повыёживаться исходя из своих онлайнов)) Что-то напоминает на клуб тихих алкоголиков, или гопников, ну или что-то такое... :D
  • -3

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
Не перевелись ещё *****, среди ОПГшников.
Откровение одного из ОПГшников.
Почему же ОПГ не добили ОФФ? :facepalm:
Изображение

Сообщение отредактировал forceq: 27 April 2012 - 23:51

• 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
Новичок вступил в OFF — всё правильно сделал.
Альянс растёт большим количество молодых и неопытных игроков, к чему пишу? Приглашаю тех кто хочет водить флоты и создавать ивенты. Сами мы создавать ивенты не в состоянии, стареньким игрокам водить молодняк не интересно. Поэтому если вы давно хотели водить флоты в бой и не знали с чего начать, начните с нашего альянса. :D Если нужна будет моральная поддержка или какие рекомендации, а может быть опыт профессионалов? Всё дадим не вопрос вобще. Из прекрасного: уровень наших врагов высокий (а батхерт отменный), вы будете рубать известных пиратских личностей современной евы, так же вас будут прекрывать супера, ну и конечно же вы не погубите свой реал лайф, потому что сверх задач альянс перед собой не ставит, в основе лежит только фан, комфорт и нажива. :D Приходите на канал: fire in the hall
http://evemaps.dotla...y_For_Fun/stats
  • 0

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Gaikic
  • Corp:BLUEP
  • Ally:Get of my lawn
Да да потенциальные рекруты. Заодно перед тем как вступать в ряды этого гхм гхм альянса посмотрите сколько корпораций через него прошли 20,30,40? Уже и не сосчитать. А альянс так по сути и состоит из одной корпы с пятью инвалидами у которых поражен мозг.
  • 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг
  • Client:Рус
А мозг товарищь поражен походу у тебя. Мы вступили и почему то не жалеем и мыслей о выходе даже нет. Впредь пиши что то по существу если пишешь.
Похоже пару раз получил от фофаноф раз так зол)

Сообщение отредактировал Energizer: 11 May 2012 - 14:48

• 3

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
За Генку-голубка не слыхали?

Сообщение отредактировал forceq: 11 May 2012 - 15:49

• 0

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
Да какая разница окуда я,получал ли я. Я лишь осветил факты,против которых не попрешь.

Разве это не по существу? Открой дотлан и посмотри,или ты не знаешь что это такое?

За Генку-голубка не слыхали?

не не слыхали,не интересуемся как то.
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

Да какая разница окуда я,получал ли я. Я лишь осветил факты,против которых не попрешь.

Разве это не по существу? Открой дотлан и посмотри,или ты не знаешь что это такое?

Ну давай факты сюда выкладывай.
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

не не слыхали,не интересуемся как то.

У тебя походу свербит в одном месте,что ты с такой завистью пишешь сколько корп побывало у ОФФ.Пришли нубасы,полетали,поучились и ушли опытные игроки.
Походу тебя задевает что ты не был в этом альянсе :D
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

У тебя походу свербит в одном месте,что ты с такой завистью пишешь сколько корп побывало у ОФФ.Пришли нубасы,полетали,поучились и ушли опытные игроки.

Он до сих пор не может понять, как из топика без ластика выкинули всех его сподвжиников. :D Работает тут один за всю ОПГ. Походу его слитый дред был куплен на поту и крови от задротного фарма неписей. :D

Генок, все твои ушли из этого топика в свои крутые топики. Ты чего тут забыл то? Беги от сюда малыш, тут серьёзные дядьки сидят и оперируют только фактами. Или вазелин юзай! (говорят помогает с проблемами, как у тебя)

Сообщение отредактировал forceq: 11 May 2012 - 16:06

• 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

Он до сих пор не может понять, как из топика без ластика выкинули всех его сподвжиников. :D Работает тут один за всю ОПГ. Походу его слитый дред был куплен на поту и крови от задротного фарма неписей. :D

Это походу именно тот чувак, в комментариях убитого дреда которого написано "компенсировано" через 15минут после убийства....
  • 0

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
Какой нахрен дред,я капиталы не качал,но вы продолжайте себе это почаще неудачники фантазеры.
Факты про твой дырявый альянс говоришь тебе подавать? Ну для тугого повторю,открой дотлан.

быстро блин опыта набираются однако,кто неделю,а кто и целых две. Думай прежде чем брызгать слюной бестолковка:-)
  • 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг

Какой нахрен дред,я капиталы не качал,но вы продолжайте себе это почаще неудачники фантазеры.
Факты про твой дырявый альянс говоришь тебе подавать? Ну для тугого повторю,открой дотлан.

быстро блин опыта набираются однако,кто неделю,а кто и целых две. Думай прежде чем брызгать слюной бестолковка:-)

псих какой то :1_7:
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

Этот псих где-то рассказывал, что он врач в какой-то психврачебнице в Германии. :D
  • 0

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39

я не виноват в том что ты не знаешь такой ресурс как дотлан. Видишь а фес говорит от них уже через неделю все в статусе профи уходят. Ты сколько времени уже у них находишься юноша?
  • 0

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10

Ты не далёк от истины, этот странный человек, представлялся когда то совладельцем крупной психиатрический клиники, где то в Дойчлэнде. Даже приглашал туда Форса полечится.
На просьбу предоставить пруфы, нагуглил что то там по быстрому, конкретики никакой.. на этом тихонечко тему замял..
Подозреваю, что эту клинику ему посоветовавали друзья или родственники, но денег на лечение требуется немало. Вот и решил потешить свое ЧСВ перед ив комьюнити.
Такое, действительно в голову может придти не совсем здоровому человеку, но ,как говорится, "грешно смеяться над больными людьми" Поэтому предлагаю на любой его пост просто линковать эту картинку :
Изображение
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users