Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

KrisRoberts

KrisRoberts

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Eng

Уже ответили, что твое впечатление в общем верное.
Не зря же форум этот называют Ив-сру

По поводу личностей, кто есть кто на самом деле... Сложно сказать, себя бы оценить адекватно :)
Я просто привык, если пишешь тут, то уже стоит фильтр в мозгу, заранее готов, что в ответ накидают. А стоит лажануться, то и затопчут.

Скажете "С волками жить по волчьи выть"? В принципе правы будете. Все равно гадкое чувство остается читая тут некоторые высказывания

Если ты про создание нуботем с их последующим гноблением, то скажи мне, как ты отнесешься к тому, что на улице человек подойдет в бесплатному, вполне чистому общественному туалету и вместо того, чтобы воспользоваться им, сядет срать рядом, у всех на глазах?

Не вижу связи с новыми темами и тем что Вы описали
Но отвечу на Ваш вопрос - заставил бы съесть извергнутое. По другому никак. О таких я и писал - Гнать поганой метлой
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Скажете "С волками жить по волчьи выть"? В принципе правы будете. Все равно гадкое чувство остается читая тут некоторые высказывания

Снова соглашусь. Неприятно, не читай. Не пойми неправильно, я тебя не посылаю. Просто зачем себе делать неприятно.
И в Еве так же, если нравится, значит все делаешь правильно. Если не нравится, значит что-то не так.
Про форум
Знаешь, это чем-то чутка похоже на ПВП в Еве. Оно редко бывает честным в понятиях привычного нам реального мира, и нашего менталитета. Убьют ни за что, еще и поднут. Обидно, досадно. А зачем поднут, ведь выгоды нет? А чтоб лулзов словить. А чтоб ощутить полноту победы, типа контрольный в голову. Если морально не быть к этому готовым, то в Еве жить обидно и неприятно. Все друг друга убивают, и конечно сильный бьет слабого.
А форум для меня - это психологический тренажер. Тут говна наловишь, и в Еве видишь только благородных вояк с большой дороги :)

P.S. приправил слегка романтизмом ;)

... О таких я и писал - Гнать поганой метлой

Искренне раздражает лень вопрошающих и тяга к халяве. Вот это создает бурю негатива у старых пердунов этого форума.
А остальное, как следствие и уже входящее в привычку брюзжание
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вот если честно не поверю в таких людей.

1. Верить или нет, дело твое.
2. Форум разный - в той же политике все обливают друг-друга говном, потому что это продолжение игры (призма). В фитах и тактиках люди пытаются "помериться" на форуме (видимо не хватает этого в игре - тоже как бы продолжение ингейм противостояний. В темах для новичков все зависит от новичка - погляди постоянные проблемы с созданием новых тем из одного короткого вопроса - сразу же видно, что человек не умеет и не хочет думать, довольно часто видно, что человек считает себя пупом земли и остальных обязанными себе - в этих случаях он получает вполне заслуженные (по моему мнению) поток говна (сама форма выражения мне тоже не очень приятна, просто в силу воспитания и собственной манеры общения, однако суть того, что таким отвечают, я полностью разделяю). Конкретно тут в "вопроснице" наиболее цивилизованное место - практически всеобщая любовь - почитай побольше и почаще - тут практически не тролят даже откровенно лажающих нубов, определяющим фактором является не только и не столько "нубскость", сколько наличие мозга у человека и желания думать - когда приходит новичок, который задает такие вопросы, что видно - он пытается думать, пытается разбираться - даже если он порет откровенную чушь, тут практически никто не станет его обламывать и осмеивать - обязательно помогут. Ну а если типаж противоположный (зашкаливающее ЧСВ, непроглядная тупость и лень даже попытаться разобраться/прочитать самому), то и реакция форумчан соответствующая.
3. И вообще, если это просто крик души твоей - то уже ответили (и я в том числе), если же ты настолько ранимый человек реально - то я удивляюсь как ты вообще играешь в эту игру.
  • 3
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Вопросница как раз и есть данный "общественный туалет". И, между прочим, троллить тут не принято. Если интересно, последовательно посмотри все нуботемы в этом разделе, может приблизишься к пониманию термина "достали засирать форум нуботемами."
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Все равно гадкое чувство остается читая тут некоторые высказывания

Уйди и не читай.
  • 0

KrisRoberts

KrisRoberts

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
В Ив я играю давно уже. У меня в ней свои интересы.
Про нуботемы скажу так - людям свойственно ошибаться.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Людям свойственен эгоизм (неизлечимый) и нежелание считаться с интересами окружающих - за это и получают.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Т.е. человек демонстративно или не очень севший срать на улице возле общественного туалета просто ошибся? Тогда как ты можешь применять указанные тобой выше меры?
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Т.е. человек демонстративно или не очень севший срать на улице возле общественного туалета просто ошибся? Тогда как ты можешь применять указанные тобой выше меры?

Что-то я уже тебя не очень понимаю :)
По твоему сравнению выходит, что любой вопрос новичка - это высер? :)
Как-то жестко, однако

Ошибаться не зазорно. Лениться позорно.
Если человеку лень почитать гайды, а проще задать вопрос, чтоб разжевали и в рот положили - это раздражает.
Он еще не понимает, что ответ на его вопрос вызовет еще 10 вопросов. А все потому, что прежде чем спросить он не удосужился почитать, что уже выложили в гайдах. Это бесит. Невозможно рассказать Еву побырому. Вникать надо. Если ему лень, то нефиг ему тут делать. Разве не так?
На адекватные вопросы и отвечают адекватно. Для того и есть Вопросница. Игра ж сложная, невозможно знать все.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Как-то жестко, однако

Задавай вопросы в вопроснице, а не создавай новую тему с вопросом --- "Как андокнуться" или "Как докачаться до 2 лвл мисок"
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Как-то жестко, однако

Ну 95% вопросов вне вопросницы именно так и воспринимаются. В т.ч. и однотипностью продукта.
  • 1

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Задавай вопросы в вопроснице, а не создавай новую тему с вопросом --- "Как андокнуться" или "Как докачаться до 2 лвл мисок"

Мысль-то я понял, и поддерживаю. Меня как-то насторожило сравнение вопросницы с туалетом, а создание новой темы - это кучка на улице...
То есть вопрос в вопроснице - это какашка там, где надо? Софистика,да? :)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
Извиняюсь, что влез в ваш глубокомысленный разговор)), но у меня вопрос по оплате.

Я оплатил с кредитки на 3 месяца своё время и у меня теперь в личке такая строка:
Текущий срок действия подписки: 3 Monat(e) (90 Tag) (автопродление); следующая дата платежа: 31 мая 2012

Вопрос: "автопродление" требует подтверждения с мобилы или автоматически бабос 31 мая спишется с кредитки?
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Автоматически снимется через 3 месяца , причем снова на 3 месяца.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Автоматически снимется через 3 месяца , причем снова на 3 месяца.

Не со всеми банками это работает корректно.
У меня ВТБ24, и автоматическая оплата не проходит. Приходит СМС уведомление (услуга банка) о неудачной, не прошедшей операции.
ХЗ, в чем дело, но выяснять не стал, меня это устраивает. Уведомляет, что акк сегодня будет в непроплате, и я доволен. Мне не хотелось бы, чтоб оно автоматом платилось.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

У меня ВТБ24

Аналогично (по основным картам). Но я принципиально в прошлом году сделал Qiwi Visa Card (QVC) и подписка оформлена на ней - закинул деньги вовремя - прошла автоматическая оплата, не закинул денег - операция не удалась (недостаточно средств). Все под контролем.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
а как мне автоматизм убрать ?
Может отказаться от оплаты? Там пункт такой есть, но ссыкотно.... вдруг забанят)

На сайте такое предупреждение:

Вы уверены, что хотите отменить подписку? Мы были бы признательны, если бы вы заполнили приведенную ниже форму. Если вы решите отменить подписку, действие вашей учетной записи будет приостановлено по истечении срока действия текущей подписки: 31 мая 2012.

Т.е. просто автомат выключится и, если я платить буду далее плексами, то всё будет оки?

Сообщение отредактировал witus: 02 March 2012 - 16:40

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Т.е. просто автомат выключится и, если я платить буду далее плексами, то всё будет оки?

1, Да, все ок - просто автоснятия средств не будет. Можешь потом снова возобновить также.

2. С плексами еще проще - если ты оплатишь плексом до истечения срока подписки, то ниче не снимется с тебя. Т.е. снятие будет только тогда, когда оплаченное время закончится фактически (если продлевать плексами своевременно, то с карты не уйдут деньги).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 02 March 2012 - 16:43

• 1

enkryptor

enkryptor

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
33
  • EVE Ingame:Ae Zathras
KrisRoberts - ты уж определись, или надо проявлять терпимость, и не трогать не нравящихся тебе людей, или уж "гнать их поганой метлой", то бишь хамить и троллить (а что ещё остаётся обычным пользователям, банят-то только модераторы). У тебя странным образом получается и то, и другое одновременно.

гадкое чувство остается читая тут некоторые высказывания

заставил бы съесть извергнутое. По другому никак. О таких я и писал - Гнать поганой метлой

Просто возникает желание просто почистить поганой метлой весь форум от таких вот "жителей".

Соглашусь с тем, что мнения форумчан не всегда совпадают. Что многие пользователи форума (и игры) задают тут всякие вопросы и открывают самые различные темы. Они высказывают свои мысли на полном праве. А получается, что их начинают втаптывать в грязь, вместо того, чтобы помочь. Бывает, что не кто-то не согласен с кем-то, ну можно же выразить свое несогласие в виде обоснованных аргументов.

Сообщение отредактировал enkryptor: 02 March 2012 - 16:50

• 0
Кто носит фирму "адидас", тот настоящий карибас.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Не со всеми банками это работает корректно.
У меня ВТБ24

У меня тоже ВТБ 24 и автобиллинг работает норм , хотя раньше , года 2 назад тоже приходилось каждый месяц ручками вбивать , щас все автоматом снимает без перебоев..
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users