Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 29 April 2016 - 12:37

Отправлено 29 April 2016 - 13:40

Кстати лукавство данного скрина в том, что С6 систем 113, С5 - 512, С4 - 505.
Разломы не берем.
Выходит в среднем в С6 и С5 плотность ассетов одинакова, а в С4 вдвое ниже.
а я думаю, ты передергиваешь - суть картинке ни в плотности, а в том где иски концентрируются, там где иски там движуха -больше кораблей больше лута
ван-вейден - количество сала в вх неизменно - засаль ты 100 единиц фригатов с с1 или 100 бш с с5. вродеж давно в вх, должен знать... и как коррелирует количество ассетсов в вх на картинке с сальвагом?
имхо, что я вижу своими глазами, а я вижу что посалив 6ке рибонов больше и как правило они появляются после врека слипер бш, так же я вижу не зависимо от скила сальвага, есть любимчики исландского рандома и им рибоны просто валяться как из рога изобилия, а есть те кому не везет...
Долгое время жил одновременно в нескольких классах. Гдето с года полтора назад проводил изыскания на данную тему. посчитал сало с статистики фармов академиков в с1 исходя из стоимости сала на одну непись, в с4 и с капфармов в с5 - все замеры делались в пределах недели. На одну убиенную нпц везде приходилось примерно одно и то же колво исков в сальваге.
даже если исходить из этого постулата - рибнов больше там, где больше убивают слипаков
Отправлено 29 April 2016 - 14:51

2Petr Weyland
это просто замечательно, что сделать такие выводы, исходя из недельной статистике своей академки, тебе дало основания утверждать, что с1-с4 по общему объему сальвага превалируют на с5-с6. Я свое мнение сказал, что хайлевел вх давали 2/3 всего выхлопа с вх, вон тебе даже товарищ нашел пруф, но у тебя же недельная статистика по твоей академки...
И на будущее - не выдумывай бред, который ты потом пытаешься приписать другим и в том же посте его опровергать, для йододефицитной школоло это прокатывает, почему-то считает тру тролингом, но для нормальных людей выглядит уг.
Пример: "1. противоречие двух постов. - в одном ты утверждаешь что на капиталах не будут прыгать в статик (хоть и раньше никто не прыгал), в другом же - что мол есть все предпосылки чтоб прыгать.(на капиталах?). и зачем прыгать по соседкам, если надо прыгать в конкретных системах и что поменялось"
Да, я утверждаю, что не будет кап фарма статиков с использованием капиталов, лишь исключения, которые только подтвердят общее правило. А вот замечание, что раньше никто этого не делал, ну так это у тебя по наивности или по незнанию (было много цыган, которые бегали по разрушенкам, были много групп которые таскались в временными посами, были уникумы, которые бегали по пустым системам в дред+кар+клочный саппорт, которые били не полную кап доресп группу и это только часть перечислил - таких крабов было много, и их довольно редко ловили, но ловили же, как в простых с5-с6, так и в разрушенках). Там где ты увидел противоречие, ну это просто выдергивание из контекста двух фраз, которые ты после пытаешься нивелировать ( сорри, наверное, слишком сложный термин - обосрать, так понятно??), что довольно бредово. Как для "милиционера" повторю еще раз: конечность аномалек в фарме домашней системы без точной инфы, что проварп соседок не увеличит респ в домашке (я не знаю, работает ли счас проварп) приведет к необходимости фармить статики. Учитывая, что раньше можно было отправить кочевать половину кап группы, которая шустро спиливали все, а теперь капам надо стоять больше 20мин+ в аномальке, вряд ли счас фарм статиков на капиталах будет массовым, особенно учитывая, что сабкапиталы в рр вариантах делают это комфортнее и обладают лучшей маневренностью + выживаемостью.
Сообщение отредактировал RUSTank: 29 April 2016 - 14:54
Отправлено 29 April 2016 - 14:59

Моя статистика житья в C4 говорила, что в C4 на 100 лямов синьки в среднем приходилось 50 лямов сальвага. При этом знакомые говорили, что в С5 сало состовляет 75-80% от синьки.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 29 April 2016 - 16:49

а зачем это вообще утверждать, да еще как аргумент, если этого и раньше не было(фарма статика капиталами), кроме редких случаев, подтверждающих правила?
это все равно, что лишний раз утвердить - фарма на титанах и мазерах в вх не будет. а потом сделать на основании этого глобальный вывод.
недельный, да хоть дневной фарм и подсчет сала из расчета на убийство слиперов в разных классах - это цифры и статистика.
а они утверждают, что при "необходимости фармить статиков" "сабкапиталами в рр вариантах" - твоего же вывода и сценария - количество вреков слиперов, а следовательно и добываемое сало - пойдут вверх.
и как картинка "пруфа" товарища - распределение асетсов в вх, доказывает, что сала будет меньше?
или опять что-то выдергиваю из контекста ?
Отправлено 29 April 2016 - 17:49

я картинкой говорил, немного о другом. максимальная жизнь кипит в 5ках далее идут 4 и 2 ки. лоу-класс не может быть основным поставщиком рибонов, что вчера, что завтра.
обоснуй, про максимальную жизнь.
я затащил в систему шесть альтов, 2 кары и 2 дреда суммарно на 15 лярд, хлопушки, чутка пвп шипов, сканеров и прочего на 7 лярд. обвесил пос фракцией на 3 лярда, ибо хочу увеличить цену вхождения в реинфорс моего поса 3 дредами.
логинюсь раз в 2 недели чтоб 4 дня(3 дня реально из за вероятности в один из дней получить незакрываемый дуршлаг) покрабить 8-10 понабежавших аномалей.
расскажи о моей "максимальной" жизни картинкой в 4 окна той нубокорпе из с2 со статиком с3 или с4, активно летающих на домиках\ратлах статик и имеющих на всю дыру асетсов в 5 лярд супротив моих 30-40.
Отправлено 29 April 2016 - 19:58

тебе хоть кол на голове теши, у тебя своя ева, со своим фармом и сср ( как у Бендера - свое парк с блекджэком и шлюхами). Тебе и расписали все, и показали пруфы, и статистику скинули - это всего лишь, чтобы слова "2/3 сальвага выкапывалось в с5-с6" были подкреплены. Кстати, еще раз спс Van-Weyden за график, изначально утверждение было лишь отчасти наблюдения и больше диванная аналитека, а с этим графиком это уже больше чем теоретика из белта. А что с агрументами у тебя, кроме недельной статистики академки? Пустой треп и попытки приписать свой бред другим, чтобы сразу же раскритиковать? Все??
зы: кто как и сколько фармил раньше зависило от степени увлеченности, жадности и поставленных целей. Тут на форуме скидывали скрины 4-дневного фарма в хайлевел вх, я точно помню кто, но не буду говорить. Там скрин был карго на 77 лярдов, из которых сальвага почти 30 билов. Да я в жизни не поверю, чтобы были такие осьминоги в лоу вх, которые за 4 дня смогут хотя бы треть от 77 билов сделать в с1-с4 кассах. Учитывая, что от тебя аргументов и пруфов нет и не было, а также что тебя хз с какого-то перепугу вздуло, имеет ли смысл дальше продолжать? Разрешаю тебе написать, что все слились.
Отправлено 29 April 2016 - 21:37

http://forum.eve-ru....52277&p=3411656
потыкай мну, нашкодившего школьника, носом, туда где графики(!) с пруфами и статистиками относительно сальвага разглядел. это должно доставить тебе и мне удовольствие в этот чудесный пятничный вечер.
пысы. 30 лярдов сальвага против 47 синьки - это ненормальное соотношение результатов капфарма. сало копилось с предыдущих фармов(синьку то везде скупают, а чтоб сало сбагрить ждут нормального окна до житы). средний выхлоп капфарма - в районе 15-20%
Отправлено 30 April 2016 - 1:03

Сколько тебе людей должны написать про то, что сальваг - в лучшем случае, процентов 25-30% от синьки шел (идет?)?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 30 April 2016 - 9:30

Отправлено 30 April 2016 - 13:30

Видимо Вейланд готовит какую-то аферу на рынке рибонов
Или государственный переворот в вх.
Вот теперь ясно, почему гунны сдали без боя дек и пб, этаживсе многоходовачго!
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users